29/04
#пауки #сражение #девушка
30/04
#Школа #Аэропорт #сражение
01/05
#одноклассница #декорации #группа #тестирование #новая работа #свадьба
По вопросам Йонекса. Мои ответы будут выпадать из общей канвы, но... вы уж держитесь

. Меня не интересуют всякие там "высшие материи", которые являются целью для остальных. Я не верю в Бессмертие, Свободу, Путь Воина и Хакеров Сновидений, для меня это просто слова. Я прагматик и реально оцениваю свои силы. Все, что я хочу - научится осознаваться во сне и посвятить себя путешествиям по сновиденному миру. Мне безумно нравится там, и я хотел бы исследовать каждый его уголок. И для достижения этой цели я готов землю грызть, да, у меня не хватает таланта, но я возьму упорством. На данном этапе наши цели полностью совпадают, а что там будет дальше... какой смысл сейчас об этом думать?
По поводу отличий от предыдущих походов. Я вижу два. Во-первых, изначально было заявлено, что никакой помощи не будет, все сами. Это позволило сразу отсечь болтунов и халявщиков и дать проявиться остальным. Во-вторых - Дана. Мне кажется, мы недооцениваем ее роль в происходящем. Сновидящая, общительная, ответственная - обычно эти качества не проявляются в одном человеке, а это именно то, что оказалось нужным группе. Дана, спасибо тебе.
И про то, чего не хватает. Слишком много анонимности. Слишком мало возможностей узнать друг друга, встретив во сне. И еще - некоторые из нас слишком много играют в компьютерные игры перед сном

.