Северный формат: проверка

Sword

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Sword » 30 апр 2021, 23:26:33

Я вижу в ответе Йонекса, призыв к пониманию, что мы не такие уж целостные воины, а больше похожи на треснувшие горшки и речь не идёт о том что бы их наполнять лицемерием. Речь ведь о бережном отношении к горшкам.
Странный вывод у тебя, Святой :pardon:

sergeant

Сообщение sergeant » 01 май 2021, 05:35:27

#озеро #лед #прорубь

Чиноко

Сообщение Чиноко » 01 май 2021, 06:52:10

29/04
#пауки #сражение #девушка
30/04
#Школа #Аэропорт #сражение
01/05
#одноклассница #декорации #группа #тестирование #новая работа #свадьба

По вопросам Йонекса. Мои ответы будут выпадать из общей канвы, но... вы уж держитесь :pardon:. Меня не интересуют всякие там "высшие материи", которые являются целью для остальных. Я не верю в Бессмертие, Свободу, Путь Воина и Хакеров Сновидений, для меня это просто слова. Я прагматик и реально оцениваю свои силы. Все, что я хочу - научится осознаваться во сне и посвятить себя путешествиям по сновиденному миру. Мне безумно нравится там, и я хотел бы исследовать каждый его уголок. И для достижения этой цели я готов землю грызть, да, у меня не хватает таланта, но я возьму упорством. На данном этапе наши цели полностью совпадают, а что там будет дальше... какой смысл сейчас об этом думать?

По поводу отличий от предыдущих походов. Я вижу два. Во-первых, изначально было заявлено, что никакой помощи не будет, все сами. Это позволило сразу отсечь болтунов и халявщиков и дать проявиться остальным. Во-вторых - Дана. Мне кажется, мы недооцениваем ее роль в происходящем. Сновидящая, общительная, ответственная - обычно эти качества не проявляются в одном человеке, а это именно то, что оказалось нужным группе. Дана, спасибо тебе.

И про то, чего не хватает. Слишком много анонимности. Слишком мало возможностей узнать друг друга, встретив во сне. И еще - некоторые из нас слишком много играют в компьютерные игры перед сном 8) .

Dana

Сообщение Dana » 01 май 2021, 09:57:19

Чиноко, спасибо за добрые слова)

01.05 #настройка

Шляюсь по коридорам школы. Коридоры пустые, но из некоторых классов доносится приглушённый гул голосов. Я хочу зайти в один из них, но в последний момент что-то меня останавливает.

#школа

Брожу по городу с кем-то, по ощущениям - очень опытный и сильный маг. Разговор смазался в памяти, как ни старалась - вспомнить не могу. После этого я прихожу домой и принимаюсь за картину. Рисую я то. что видела во вчерашнем сне - энергию в виде светящихся шаров, или же свой энергетический автопортрет, хех. Добавляю больше бирюзовых и чёрных красок. Внезапно мне на плечо приземляется крохотный, размером с ладонь, щенок. Я немного обалдеваю от такого и пытаюсь понять, откуда он на меня свалился. В какой-то момент я понимаю, что это больше похоже на сон, и просыпаюсь. Встаю, ищу свою картину, но нахожу только ту, что рисую сейчас в реале. Убедившись, что не сплю, иду писать сон на форум. Кто-то - синий ник, почему-то восприняла как ДисПетчера - говорит о том, что собаки во сне это не просто так, даже такие крошечные.

#город #дом #рисунок #ложное пробуждение #собака #форум

Sword

Сообщение Sword » 01 май 2021, 10:13:10

#настройка

ioneks

Сообщение ioneks » 01 май 2021, 10:44:50

В первом сне я должен был перелететь через реку на параплане. Такой аттракцион типа прыжков с парашютом, только с берега на берег. На правом берегу собралось народу человек 20, организаторы аттракциона и мои знакомые, там было что-то временной постройки на песчаном берег. На другой стороне широкой (около километра) реки виднелся город. Берега были широкие песчаные и практически вровень с уровнем реки. Я уже наполовину экипировался, но старт всё откладывался, и сюжет перешёл во что-то типа вечеринки.

#река #помещулица #параплан #скоплениелюдей

Во втором сне я был на первом (или даже первом подвальном) этаже в тёмных коридорах учебного заведения (школа?), где было две группы людей, наша и иностранная. Мы занимались каким-то проектом, и знакомились с достижениями друг друга. В конце коридора в одном из классов проходило собрание, в котором участвовало через видоеконференцию 800 человек, судя по высказыванию нашего приятеля, которого мы выдернули из класса чтобы что-то спросить. Одного из группы звали Илеман (насчёт второй половины букв не уверен). Потом мы вместе отправились на обед.

#учебноезаведение #группа #школа

ioneks

Сообщение ioneks » 01 май 2021, 11:17:30

Есть такакая штука, называется тезис о незлонамеренности природы. Это означает, что у мира вокруг нет цели специально вам навредить. Если ураган снёс ваш дом, а наводнение смыло урожаи, это не значит что у кого-то «там» к вам счёты. И это значит, что за пределами статистических погрешностей, вроде маловероятного кирпича на голову, люди могут, в общем-то, спокойно жить и развиваться. Ну и в целом, конечно, трудно с этим спорить. Вполне логично, чё.

Все ваши ответы на мой вопрос как будто написаны именно из такой мировоззренческой позиции. Как будто вы сидите на полянке, и вот решили сделать сновиденную группу.

А КК и ХС пишут о совсем другой ситуации. ДХ называл вселенную хищной, КК писал о летунах, ХС говорят о конкисте для сновидящих — спецслужбах, таламаске и т.д.

Практ за практом ХС пишут о том, что его разваливают приспешники ксендзюшатины, целенаправленно, умело, опираясь на большую ресурсную базу. И практ за практом юзеры, полные высоких целей и серьёзных настроев оказываются отброшенными и обглоданными. И практ за практом юзеры начинают как с чистого листа, в слепой уверенности в незлонамеренности своего окружения. И никак не защищаются, и даже не думают о том, чтобы как-то изучить этот вопрос.

Ксендзюшатники планомеренно, на практах и между ними, на форуме и в жизи, днём и ночью льют воду на мельницу вашего величия и бессмертия, и потому никак не замечаются вами в те ключевые моменты, когда проводят свои разрушительные атаки. Для вас это выглядит как стечение обстоятельств, обиды, склоки и прочие нейтральные силы.

И даже сейчас, получив прямой вопрос о том, на что рассчитываем мы, никто даже в мыслях не зацепился за эту ключевую составляющую — целенаправленное противодействие нам. Ведь если нет целенаправленного противодействия, то большинство практов завершались бы успехом, ведь такие замечательные юзеры, с такими чистыми и сильными намерениями искренне вкладывают огромные усилия.

Dana

Сообщение Dana » 01 май 2021, 11:22:50

Йонекс, как наиболее эффективно защититься?

kolona

Сообщение kolona » 01 май 2021, 12:53:28

01.05 #настройка
У входа стоим в круге. Казалось, что вижу Дану и даже чётко запомнила внешность, рядом с ней ещё кто-то был.
#школа

В доме крашу лестничный пролет со стенами и полом, несколько этажей. >>> транзит к магазину , где с отцом ищем что-то. После, произошла аварийная ситуация и магазин развалился, сравнялся с землей.
.
Деревня. С одной девушкой будто собралась проходить обучение, нас привели к еще двум. В доме оказался транзит в другое место, училась правильно двигать предметы и воспроизводить огонь на руках.
#город #магазин #деревня #девушки

Святой

Сообщение Святой » 01 май 2021, 15:24:48

01.05.21 #настройка

#город #болото

На проходной предприятия хотел купить кофту у охранника, а она оказалась женской.

#покупка

Раз уж собаки во сне неспроста, то упомяну и я о встрече с псом в переулке.

#город #животные

Ответить