Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 27 мар 2021, 18:08:53

ДиКейТу писал(а):
27 мар 2021, 18:07:20
На глаза в реале натяни повязку, во сне снимать будешь вспомнишь, я часто сплю с маской от света, и часто снимаю ее в ОС.
Попробую и так, и эдак.

Святой

Сообщение Святой » 27 мар 2021, 18:21:58

Zmeyelov писал(а):
27 мар 2021, 07:33:05
27.03.21
В гостях у одного знакомого,он угощает меня едой,но еда соскальзывает на пол,он злится. Потом угощает меня пирогом и пирог с тарелки соскальзывает на пол.
#знакомый #еда
Святой писал(а):
27 мар 2021, 17:50:35
27.03.21.

#город
Не хотел описывать этот, по моему мнению, не важный сюжет, но раз есть сходства то пусть будет.
Так же отдалённо знакомый человек приглашал меня и ещё кого-то к себе домой, погостить. Локация - центр города моего, но в том месте офисы, магазины, почта.

Иоши

Сообщение Иоши » 27 мар 2021, 23:14:10

27.03.21
До 4.20
Сначала в деревне. Собираюсь спать, на улице темно. Дальше уже с группой людей, несколько человек, едем куда-то на автобусе. Солнечно, жарко, все устали. Опять хочется спать. Помню темноволосого парня с кудрявыми или просто пышными волосами. Мы приехали в какой-то дом. Не уверена, что это ДУ, так как мы вроде бы ехали на юг. Дом в лесу. Мы что-то искали здесь пока не вышли во дворик, окружённый садом. Здесь был большой стол. Этот дворик мне по ощущениям напомнил дворик с ванной в ДУ, где я была недавно. Здесь происходит какая-то драка.

В городе. Иду мимо музыкальной школы и таверны. Здесь на месте реального дома что-то вроде уменьшенной копии мечети из песчаного камня, размером с человека. В это время у меня какая-то частичная осознанность. Я понимаю, что эта мечеть - транзит в другие миры. Каким-то хитрым способом его можно использовать - не то зайти внутри, не то просто прикоснуться. И вот я уже несусь кудато и вижу, ккк двигаются слои реальностей (тогда пришло именно такое название). Они воспринимались как различные цветочные паттерны (последствия моей последней работы). И вот, я уже в неком узком, но светлом коридоре. Вроде есть несколько уровней этих коридоров, можно двигаться по ним вниз и вверх. Они называются "межпространственные коридоры", как-то так. Я узнаю, что если разогнаться в этом коридоре, то можно перейти в другой мир. Я так и делаю. С огромной скоростью несусь по нему, пока не преодолеваю некий барьер, что-то вроде зеркала. Дальше выхожу из коридора в большое помещение с множеством столов, вроде очень большой таверны. Здесь меня сопровождает некий спутник. Я вижу здесь самых разных людей и существ - от полу-зверей, до невообразимых сущностей и ощущение, что эта "таверна" находится под открытым звёздным небом. Мой спутник рассказывает мне всё, что здесь происходит. Это действительно таверна, где собираются путешественники из разных миров. Я иду между столов и вдруг решаю направить на одного человека мизинец незаметно. Он заметил это и был крайне недоволен. Я пошла дальше. Многие люди и существа предлагали мне сесть с ними, двигались на скамьях, уступая место. Но мы прошли дальше и эта странная таверна плавно перетекла в рынок. Здесь сы бродили среди лавок, пока не пришли в лавку к одному говорящему коту, который готовил пирожки. Я спросила его есть ли у него вегетарианские пирожки, но он засмеялся и сказал, что во все кладёт мясо :lol: . Мы со спутником пошли дальше, шутя на тему котов и вегетарианских пирожков. По пути я проснулась.
#деревня #автобус #группа #дом в лесу #ДУ? #драка #город #коридоры #таверна #рынок

До 9.45
Снова что-то про другие миры, к сожалению, остались только два слова в записях "иные миры". Дальше я дома, у меня есть две книги, больгие, с красивыми обложками и картинками, якобы детские, судя по рисовке. Но там рассказы про деда и бабку - людоедов с довольно жуткими, хоть и мультяшными рисунками. Мне почему-то страшно даже от того, что эти книги лежат со мной рядом. Я несу их на куню и кладу в холодильник, где якобы у меня есть особая пустая полка, куда никто не заглядывает. Дальше ко мне пришла моя сестра и зачем-то стала сверлить стены и дверь.

Берег моря, закат. Здесь длинная полоса песка, вроде пирса выступает в море. Она поворачивает направо, огибая небольшой кусок моря. Я иду по ней и вижу, что на небольшом огороженном участке очень сильные волны.

В городе сначала еду на автобусе, потом собираюсь покататься на велосипеде.
#жуткие книги #книги #дом #море #город #автобус #велосипед

Чиноко

Сообщение Чиноко » 28 мар 2021, 06:56:34

28/03
Зима, утро, я в образе взрослой женщины, высокого роста и со светлыми волосами до плеч, в зимней одежде. Стою у катка на озере, кого-то жду. Ждать еще долго, я смотрю на каток, он большой, но там почти пусто, только две пары подростков занимаются фигурным катанием, видимо у них тренировка. Вспоминаю, что у меня с собой в сумочке тоже есть коньки. Какое-то время сомневаюсь, высоченная взрослая женщина будет нелепо смотреться на катке для подростков, но потом решаюсь и переобуваюсь прямо на морозе. Выхожу на лед, закрываю глаза и начинаю танцевать, сама себе напевая вальс. Танец захватывает, я забываю о правилах движения на катке, о том, что много лет не стояла на коньках, мне легко и радостно, меня просто несет по льду. Потом открываю глаза, вокруг много людей, они мне аплодируют и поддерживают. Мне неловко, я ухожу со льда и прячусь в толпе.
#зима #лед #танец

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 28 мар 2021, 07:54:58

28.03.21
Возле моего дома жильцы вышли на субботник. Я с каким то парнем соорудили резиновую лодку , установили на нее мотор и катим на тачке к водоему, проходим территорию огромного цеха или ангара, или павильона,я обнаруживаю там два гидрокостюма (акваланг?). Замечаю,что паренек куда то делся , иду его искать , качу тележку с лодкой и на тележке начинают отваливаться колесики,я смотрю на пол и вижу что асфальт не ровный. Впереди вижу какой то склад или цех и в нем работают тайцы, я спрашиваю у старшего не видели ли они моего товарища? Они с интересом рассматривают мою лодку,я говорю,что хочу спустить ее на воду и испытать. Они показывают мне речушку рядом со складом . Потом я с одним тайцем заходим в какой то не глубокий овраг,дно которого поросло травой,и таец начинает шарить руками по траве и собирает какие то монеты,я повторяю за ним, и нахожу монеты в 10 и 20 номиналом,монеты медно черного цвета как старинные,некоторые были с дырочкой по центру. Замечаю что травы уже нет и на дне оврага почва похожая на рыхлую глину. Иду дальше по оврагу собирая монеты и нахожу КРАСНЫЙ спортивный велосипед,радуюсь находке,и мы с тайцем думаем - как он тут оказался? Таец показывает мне на железную дорогу которая проходит мимо склада и поворачивает за оврагом. И мы решаем,что проезжал товарняк и с его платформы выпал велосипед,. Потом мы видим шифонер, яко бы принадлежащий тому же человеку что и велосипед, заглядываем в шифонер и видим куртки,штаны. Таец просит чтоб я ему подарил велосипед,я предлагаю ему поменять на монеты,он отказывается и говорит,что 500 монет стоят 1500 рублей. Я удивляюсь что так дешево,но не верю тайну,чувствую что монеты имеют какую то ценность.
#жильцы соседи #лодка #промзона ангар цех #гидрокостюмы #тележка #тайцы #река #овраг #монеты #велосипед #жд #шифонер #одежда
Последний раз редактировалось Zmeyelov 28 мар 2021, 12:18:13, всего редактировалось 1 раз.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Dana

Сообщение Dana » 28 мар 2021, 09:04:41

28.03

Спала очень мало, многое урывками. Но один сон помню очень хорошо.
Я стою на большом мосту, который кажется мне очень знакомым. Смотрю вправо, но там стена тумана. Облокачиваюсь о перила и смотрю вниз. Кто-то появляется за моей спиной. Я не оборачиваюсь. Он обнимает меня со спины и вкрадчиво шепчет:
- Зачем всё это? Неблагодарное существование. Чего ты добиваешься?
- Свободы. - отвечаю я. - Ничто не помешает мне, ведь я стану бесформенной.
- Не станешь. Ты пока лишь человек, а люди всегда желают любви, денег, и прочего. Так кто поведëт к свободе тебя и таких как ты?
Я оборачиваюсь, чтобы прекратить этот разговор, но за спиной уже никого нет.

#мост

Alvina

Сообщение Alvina » 28 мар 2021, 11:14:24

28.03.2021

Опишу пару интересных моментов из снов в тему нашей группы.

Зелёный и цветущий сад, пронизан солнечными лучами. Тропинки- дорожки ведут к дому. В доме встречаю несколько ребят. Несколько раз, при встрече с одним и тем же мужчиной появлялось четкое осознание, что это Диспетчер. Словно кто-то произносил это мне с акцентом на запоминание. Крупный мужчина, цвет волос скорее темно-русый или темно- пепельный, но не блондин. Немного взлохмаченный.

Потом были на улице, особенно запомнила одну девушку, она была в костюме, мелькнула такая ассоциация, словно после Хеллоуина - светлый верх, короткая юбка в красно- чёрную клетку, как в японских школах, чёрные гольфы и кроссовки. На голове был металлический ободок с ярко-красными рожками. После активных разговоров она с радостью сняла с головы ободок с рожками, бросила его в кусты, схватила самокат или что-то в этом роде и весело отправилась кататься по дорожкам сада.

#сад #группа #Диспетчер #красные рожки

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 28 мар 2021, 11:46:38

Alvina писал(а):
28 мар 2021, 11:14:24
На голове был металлический ободок с ярко-красными рожками.
Дана? )))))

сегодня я ничего не помню.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 28 мар 2021, 13:29:10

Что то Ионекса давно нету.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Alvina

Сообщение Alvina » 28 мар 2021, 13:38:04

Да, я тоже хотела об этом вчера сказать, он обычно больше трёх дней не пропадает.
Йонекс, как дела? Все норм? А то мы переживаем.

Ответить