Северный формат: проверка

kolona

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение kolona » 26 мар 2021, 22:33:02

DisPetcher писал(а):
26 мар 2021, 21:58:37
это не мое описание - это еще СИ писал
Та просто именно после твоего как раз и попала. Одно время пыталась настроиться на интернет-кафе, но кучу времени в никуда.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 27 мар 2021, 07:33:05

27.03.21
В гостях у одного знакомого,он угощает меня едой,но еда соскальзывает на пол,он злится. Потом угощает меня пирогом и пирог с тарелки соскальзывает на пол.
#знакомый #еда
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Чиноко

Сообщение Чиноко » 27 мар 2021, 08:41:07

27/03
Поздний вечер, я на автовокзале, жду автобус, чтобы уехать в дальнюю деревню. Не понимаю, зачем мне это нужно, никаких дел у меня там нет, меня там никто не ждет, но точно знаю, что должен туда ехать. По моим прикидкам, я буду там часов в десять вечера, когда уже ничего не работает, люди спят по домам, а гостиницы там, скорее всего, нету, так что, где я смогу переночевать - непонятно. Тем не менее, иду в кассу за билетом, там оказывается, что все билеты на этот рейс уже проданы, но есть возможность доехать до соседней деревни, которая совсем рядом с той, что мне нужна. Я беру билет и сажусь на автобус, со мной в пустом салоне еще двое парней, едущих туда же, и водитель - низенький мужчина с вытянутым лицом. Он явно торопится закончить последний рейс, ведет автобус с огромной скоростью, даже не пытаясь соблюдать какие-то правила, дорога-то пуста. На полпути один из спутников просит у него посидеть за рулем, тот уступает свое место и дальше мы едем относительно безопасно. Доезжаем до деревни и я просыпаюсь.
#путешествие

Dana

Сообщение Dana » 27 мар 2021, 08:51:39

27.03

Странное место, похожее на двухэтажный дачный домик с верандой. Помещениями немного похоже на ДУ, но меня смутило большое количество спрайтов. Там много народу, спрайты знакомых и незнакомых, активность и суета. Цветовая гамма - сумеречная, дымчато-синяя.
Я натыкаюсь на кого-то из нашей группы и на ещё одного очень странного человека. Он почти ничего не говорит, только смотрит очень внимательно. Мы начинаем обсуждать поход и внезапно странный человек говорит:
- Сейчас иди на северо-восток. Там ты найдëшь лабиринт, в лабиринте - две запечатанных двери, и одну из них ты должна открыть. В чем разница между дверями?
- Право и лево? Тональ и нагваль? - предположила я. Странный человек загадочно усмехнулся, но больше ничего не сказал.
Я очень смутно помню, как я добралась до двух дверей, будто бы меня туда любезно доставили. Я не увидела лабиринт в прямом смысле этого слова, скорее множество извилистых дорожек и разрушенных зданий. Там и нашлись две двери. Я уже собиралась выбрать правую дверь, но откуда-то раздался очень явный голос (голос эмиссара или чьи-то шуточки?) :
- Выбор на два - априори не верен. Выбирай третье.
Подумав, я сняла печати с обеих дверей. Я дошла до проезжей части с чувством выполненного долга, села в маршрутку и покатила куда-то.

#дача #спрайты #лабиринт #двери
Последний раз редактировалось Dana 27 мар 2021, 09:46:49, всего редактировалось 1 раз.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 27 мар 2021, 09:29:27

снилась дача (не настоящая, но похожая) в ней куча людей, вроде бы одноклассников или одногруппников. Родители тоже там. все остались ночевать, вповалку. мне очень неловко перед родителями. на следующий день я встаю самый последний, и пытаюсь пойти умыться, но везде уже вставшие и одетые люди - очень комплексую, что я не могу привести себя в порядок.
#дача #люди

Sword

Сообщение Sword » 27 мар 2021, 10:29:48

26.03
Проверка моей машины. Сзади отсутствует номер, я его рисую 321. (Похоже на обратный отсчет)
#Машина
27.03
Митинг, идут толпы народа… Я в темной комнате, возле меня люди. Мы вроде как задержаны, мне говорят что-то, но я плохо слышу, т.к я в шапке и сверху еще капюшон. Стягиваю их с себя, думаю бред какой-то как я сюда попал не помню…Надо вспомнить… - В подворотне нецензурно высказывались в адрес блюстителей порядка и вы были задержаны. Выхожу из здания. Брожения вокруг продолжается, диспуты и все такое, ухожу оттуда.
#Толпа #Полиция #Освобождение
Мы в учебном классе, сидим за партами. Слева от меня девушка, я воспринимаю ее как Dana. Перед нами на парте раскрытые тетради. Подходит женщина и спрашивает, что там у нас, Dana отвечает, что работает над общим КС. Я заглянул в ее тетрадь и увидел три, нарисованных красной ручкой, барабанчика.
#Класс

Промзона иду по строй площадке, дохожу до котлована понимаю, что не перейти и поворачиваю назад. В пустом проеме забора три девушки хохочут не пускают, приходится перелазить через забор.
#Котлован
Я опять в учебном классе, спрашиваю тему занятий. Мне приносят игрушки для детей: сдвоенные башмачки, игра наподобие пазлов. (Я в яслях походу))
Потом мне надо почему-то переодеться, все опять медленно как во сне. Хочу уже выйти, но мне на встречу из дверей выходит парень, я смотрю и узню его. Здороваюсь, говорю - «Привет Дэн», но он ответил, что это не Дэн. (Надо было познакомиться, но глаза у него обычные были, карие большие правда)
#Класс #Обучение #какой то парень

З.Ы Есть мнение, что у нас хыштэгов ДУ(других тоже дохренастенько) как у дурака фантиков, так если это важно может пусть опытные товарищи маркируют локу ДУ, или на общее рассмотрение?

Artsvet

Сообщение Artsvet » 27 мар 2021, 11:48:59

Поспать удалось урывками, 3 раза минут по 25-30.Под утро, в дреме вытащил сюжет.

Бегу по лесу, яркое солнце пробивается сквозь кроны вековых деревьев, вокруг всё переливается яркими цветами. Очень сочная яркая зелень. Впереди мелькает силуэт девушки в белом платье.

#сказочный лес#солнце#девушка

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 27 мар 2021, 11:55:27

#центр

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 27 мар 2021, 12:54:46

DisPetcher писал(а):
26 мар 2021, 14:47:18
У меня есть вопрос - как вы все оказываетесь в ДУ? Меня туда привёл Лис, и я там теперь все время по ночам. А вы как?
Настраиваюсь на локацию и меня туда заносит. Какой-то период времени приходила туда каждую ночь чтобы поспать на деревьях.
Настоящему воину и семь жизней - не карма

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 27 мар 2021, 13:02:29

27.03
#город #дом
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Ответить