Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Город, красивый старый район, вечер. Чувствовал присутствие реального человека, с которым мы шли.
#город
за 11-е выложу позже.
#город
за 11-е выложу позже.
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.
11.03
Возле дома под дождем с грязью под ногами думаю идти ли на доп. занятие по английскому к одногрупнице. Звоню ей, сказала, что если еду к ней, то надо в больницу, потому что она там. Решила пропустить занятие на этот раз.
#дом #больница
..походу мой «дубль?» понимает, что больница не самое лучшее место, т.к. несколько раз уже пытались заманить туда, а я всё никак))..
12.03
Сцена повторяющаяся из раза в раз:
Меня вызывают к доске решать математическую задачу, пишу №56. Задача странная, нужно прописать все входы-выходы к мозгу, сердцу, животу. Еще присутствует цифра 160.
#школа #задача #уравнение
..
Смешанно школа с универом. Уходу оттуда путем через подвал с огромными трубами(транзит), вышла возле дома, метров 50. За мной из школы прицепились 2 мальчика 9-13 лет, хватали за руки надавливая на сухожилия, делая больно. В ответ хватала их за шеи; прощаясь со мной они сделали пару фото меня, причина: найти меня позже. На той же точке где оказалась в новостройке пожар, пошла туда в соседнее помещение, казалось, что там магазин. После начался концерт супер популярного исполнителя. Им оказался один из тех мальчиков.
#школа #универ #дым #пожар #концерт
Возле дома под дождем с грязью под ногами думаю идти ли на доп. занятие по английскому к одногрупнице. Звоню ей, сказала, что если еду к ней, то надо в больницу, потому что она там. Решила пропустить занятие на этот раз.
#дом #больница
..походу мой «дубль?» понимает, что больница не самое лучшее место, т.к. несколько раз уже пытались заманить туда, а я всё никак))..
12.03
Сцена повторяющаяся из раза в раз:
Меня вызывают к доске решать математическую задачу, пишу №56. Задача странная, нужно прописать все входы-выходы к мозгу, сердцу, животу. Еще присутствует цифра 160.
#школа #задача #уравнение
..
Смешанно школа с универом. Уходу оттуда путем через подвал с огромными трубами(транзит), вышла возле дома, метров 50. За мной из школы прицепились 2 мальчика 9-13 лет, хватали за руки надавливая на сухожилия, делая больно. В ответ хватала их за шеи; прощаясь со мной они сделали пару фото меня, причина: найти меня позже. На той же точке где оказалась в новостройке пожар, пошла туда в соседнее помещение, казалось, что там магазин. После начался концерт супер популярного исполнителя. Им оказался один из тех мальчиков.
#школа #универ #дым #пожар #концерт
-
- Контактная информация:
Ребята подскажите где найти картинки с точками для алое, которые Равенна советовала, не могу найти.
Тема называется "Новые исследования" в разделе "Начинающим дримерам"
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Благодарю, у меня для прокажённых подарочек есть.
Да, так и есть!
А вот на жд вокзале на СВ, у меня есть и метро и подземные многоярусные переходы и эскалаторы.
Присоединяюсь, всем нашим ребятам и девчатам здоровья!
Йонекс, а как ты видишь? А то мы тут размечтаемся) , а может у тебя есть тоже особые пожелания
Ну что ж, узнаю и я локацию со странной ж/д. Похоже, у меня как и у Альвины путь обрывается. Возможно я и внушился вашими описаниями, но кажется да, за спиной "фотографа" есть туннель. Снилось это место только раз в жизни, так чтобы я запомнил. Запись в дневнике датирована 07.11.20. Зарисовка в пэйнте, скопированная с дневника прилагается.

А давайте вспомним как каждый из нас приходит в эту часть северо-востока. Может, мы ходим по одним и тем же тропам? )
Настоящему воину и семь жизней - не карма