Глубина

гераклик

Re: Очень нужна помощь или совет

Сообщение гераклик » 04 мар 2021, 01:14:29

Фух, я вас чуть не потеряла :D , думала "ну все, доигрались — подчистили тему"
#noname писал(а):
02 мар 2021, 20:44:31
Есть основная группа (Северный формат: тренировка).
В этой теме (созданной Намерением Noname (жен.) и её группой) будут тренировки для тех, у кого хватит времени на основную группу и на дополнительные тренировки.
Рассматривайте эту платформу как тренировочный зал и дополнительные тренировки + внутренние задания (+ мини-квесты).
Dana писал(а):
02 мар 2021, 19:33:03
Сказали вот, что ты отпочковался) По факту группа одна (с подгруппами), или же теперь две?
Простой пример, вот тема в группе:
viewtopic.php?f=13&t=16458
TpycbI тоже начинал в основной теме Северный формат: тренировка, а потом "отпочковался".
Это нормально.
На самом деле все не так было )) "Игра?.." родилась в декабре, а "Северный формат" в январе
#noname писал(а):
02 мар 2021, 20:44:31
кого есть время на дополнительные тренировки, сделайте следующее упражнение:
Примите расслабленную позу, ноги на ширине плеч. Черпайте руками, как ковшами энергию, обливая ей свой кокон, начиная с макушки. Черпайте энергию из воздуха поочерёдно (руку "ковшом" зачёрпывайте и переворачиваете - выливаете энергию на макушку) - замечайте, как энергия стекает по кокону, апгрейдите акваланг до плазменной рубахи.
Делайте упражнение перед сном (время - индивидуально, минимум от 15 мин.)
Опишите ощущения. +0.2
Классное! Сегодня же опробую )

гераклик

Сообщение гераклик » 04 мар 2021, 01:22:02

#noname писал(а):
03 мар 2021, 10:35:25
Я понял, побуду пока в роли "переводчика":
Задача поставлена ведущем - идти на рынок.
Это и делаем.
Я сегодня уже сгонял туда (надо было кое-чего достать) - докладываю, палатки начинают открываться, но пока всё ещё закрыто (большинство).

Юзайте акваланг, пока это ещё демо версия настоящий плазменной рубахи, но и это уже даёт свои результаты.
Действительно, как и написал, сегодня Сценарий системы про войну/заражение (больничные темы)/мрачные сюжеты, поэтому на рынке почти! все палатки закрыты. Нужно чуть-чуть подождать открытия и затарится в них по полной.
Держите на контроле ситуация с эпидемией и на рынок - собирать вещмешок. Но даже в таких Сценариях, сновидейные NPC не хотят терять выручку и готовы продать за копейки крутые артефакты. Особенно в центральной палатке. Обходите по часовой стрелки на север, заворачивайте в центре на юг и идите до упора вниз. Она там одна - стучите и вам откроют. Там то, что вам нужно. Пользуйтесь Сценариями, пока нет конкуренции сновидейные NPC будут рады любым гостям!
Настройка на рынок.
Делаем все упражнения, к-е я предложил + прогон чакр Иоши и настраиваемся на рынок.
Берём то снаряжение, к-е пригодится в походе. На рынок есть транзит из разных мест на карте (даже из удалённых), поэтому если что-то забыли всегда можете вернуться на рынок через транзит (где он находится, подскажут, спрашивайте).
Берите обмундирование, соответствующее вашему классу:
Воины - доспехи и мечи, Сталкеры - отмычки/плащи-невидимки/ножи и т.д., Маги - посохи, книги, магические кристаллы (это вообще отдельная тема...). В общем обязательно, если вы маг то возьмите с рынка магический кристалл того класса, к к-му относитесь (если маг огня - то огненный), обычно их не продают (из-под полы) - могут обменять на что-то ценное, это не для общего пользования. Стакеры могут его выкрасть (маг. кристалл) и передать вам в походе. Но если вы маг-сталкер, то вообще это очень крутое сочетание. Действуйте, без снаряжения поход - не поход.
Спасибо )

гераклик

Сообщение гераклик » 04 мар 2021, 01:26:53

Artsvet писал(а):
03 мар 2021, 20:21:08

Простите, я лошара, только сейчас увидел уведомление, я и не знал, что и в этой теме проходит работа, не умею работать на форумах, просрал все задания :sorry: :sorry:

Просьба, давать мне пинков и тыкать пальцем, повидемуму пока иначе не могу взаимодействовать с другими, все это время был одиночкой, теперь, когда услышал зов и почувствовал энергию группы, буду зубами цепляться и тянуться за вами!!!
Не печалься :friends: , теннисный мячик уже приобрел? Кое-какие (задания/тренировки) можно и нагнать :)

гераклик

Re: Глубина

Сообщение гераклик » 04 мар 2021, 01:28:09

ДиКейТу писал(а):
03 мар 2021, 23:26:19
Я инфицирован, беру шишки и на пару дней в отпуск.
Успешного восстановления! )

гераклик

Сообщение гераклик » 04 мар 2021, 01:50:38

С символом в ДУ интересно получилось ))
В том же сюжете, где был веер на настолке, позже девушка показала мне босоножки, одетые на ней (не стала отражать в отчете девичьи "детали"), обувь была светло-оранжевого цвета и плетенная: в центре круг, а из него скрещенными "лучиками" тонкие шнурки к подовше.
В ту ночь на Дану настраивалась и на символ который она нарисует. В ДУ не стремилась, тк не знакома с этой локой.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 04 мар 2021, 08:16:16

На рынке этой ночью побывал (только на своем) ,акваланг выполняю,обливание кокона делаю,очистку провожу регулярно и качественно.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Artsvet

Сообщение Artsvet » 04 мар 2021, 09:52:52

гераклик писал(а):
04 мар 2021, 01:26:53
Не печалься :friends: , теннисный мячик уже приобрел? Кое-какие (задания/тренировки) можно и нагнать :)
Спасибо :) Буду стараться. Мячик есть, сегодня из спортзала заберу, в сумке был. Вчера перед сном пробывал обливаться энергией. Сначала были лёгкие ощущения, макушку головы не чувствовал, минут через 5 начал чувствовать поток и на голове. Минут 10 обливаний перевели к ощущению, как буд-то продрогщий под осенним дождём, залез под горячий душ. Но потоки по телу превратились в крупные капли, буд-то моё тело покрыто плёнкой жира, капли разлетались в разные стороны. Но ощущения прикольные :good:

#noname

Сообщение #noname » 04 мар 2021, 11:07:27

гераклик писал(а):
04 мар 2021, 01:14:29
Фух, я вас чуть не потеряла :D , думала "ну все, доигрались — подчистили тему"
Апгрейд акваланга срезонировал апгрейд темы. У неё теперь даже название появилось - "Глубина". Но несмотря на это НАМЕРЕНИЕ Noname (жен.) и её группы "Очень нужна помощь или совет" пробивается ярким лучом сквозь Глубину...
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Навуходоносор готовится к погружению.
Artsvet писал(а):
04 мар 2021, 09:52:52
будто моё тело покрыто плёнкой жира, капли разлетались в разные стороны. Но ощущения прикольные :good:
Апгрейд акваланга. Ещё упражнения №1 и №2 c теннисным мячиком выполни.
Чиноко писал(а):
02 мар 2021, 21:31:39
Я какое-то время сижу, а потом вдруг понимаю, что все это уже было, и не раз. Меня прошибает пот, я вспоминаю, что здесь каждый раз разыгрывается один и тот же Сценарий. Сейчас у ларька соберутся девушки, я, чтобы им не мешать, уйду за ларек, потом к одной из девушек подойдет ее парень-тракторист, обнимет ее и испачкает соляркой. Она зайдет за ларек, чтобы оттереть платье, а пистолет в моей руке случайно выстрелит и убьет ее. Я вспоминаю, что этот Сценарий разыгрывался уже много раз и что все окружающие знают, что сейчас произойдет, в том числе и девушка, которая знает, что должна умереть, как и много раз до этого.
Серьёзная тема - Сценарии в сновидении.
Что такое Сценарий? Это некая постановка - игра, за которой выглядывает рука Режиссёра. Начинайте замечать такие вещи. Для начала - пишите в снов. дневнике короткие Сценарии возле дат. Например увидели Сценарий в больнице, так и пишите, коротко (можете прямо возле числа в снов. дневнике). Через какое-то время Сценарии будут повторятся и вы эти повторения будете иногда контролить во сне, что-то вроде - "Ага, опять этот Сценарий" и у вас будет случаться иногда КС.
#noname писал(а):
03 мар 2021, 07:47:08
Например, сегодня (03.03.21) вы настраиваетесь на ДУ, НО по сценарию вы должны попасть в больницу (или другую неприятную локацию) и у вас неприятный сюжет с больными/смертями/убийствами/операциями/трупами/нападениями/бандитами/гробами - к-й вы должны обыграть (03.03.21):
kolona писал(а):
03 мар 2021, 12:49:58
03.03.21
#лес #бандиты #ведьма
Artsvet писал(а):
03 мар 2021, 13:47:47
03.03.21
В городе на машине, подъехали к больнице, занесли раненого. Палаты, бегает мед. персонал.
ДиКейТу писал(а):
03 мар 2021, 08:45:59
03.03.21
Жуткий сон. Чёрный при чёрный лабиринт с проваливающимися полами, перепрыгиваю бесконечные провалы, прячусь от кого-то, хожу по кругу не могу найти выход.
Через час пойду на второй заход, надо выйти оттуда.
Dana писал(а):
03 мар 2021, 09:17:47
03.03.21
Когда я вышла со школьного двора, меня попытались затянуть в сюжет с войной и пулями. Пуля в меня попала, но врезалась в "плазменную рубаху" и прошла мимо. На этом подобные сюжеты внезапно кончились, хотя по идее я ещё должна была увидеть гонящихся за мной спрайтов и другую угрозу всякого рода.
меня попытались затянуть в сюжет с войной и пулями
- Да, это был Сценарий.
Иоши писал(а):
03 мар 2021, 12:33:53
03.03.21
его ударило током и он умер.
Sword писал(а):
03 мар 2021, 13:13:19
03.03.21
Сюжет на выжимание эмоций и c незримым преследователем, перемещение в лифте с мотоциклом в локации дом, Ночное время.
Zmeyelov писал(а):
03 мар 2021, 08:51:48
03.03.21
Тоже сон был мрачный, все сны этой ночью были мрачные, ни одной позитивной эмоции.
Следующее задание немножко познакомит вас с вашим Режиссёром. Самые внимательные увидят его тень через дырку в заборе/дверной глазок или иной ваш личный СЦЕНАРИЙ.
Для следующего задания бросьте два кубика и напишите сюда число. За выполнение задания +1.0 (к-е будет озвучено после того, как участники напишут выпавшее число).

Dana

Сообщение Dana » 04 мар 2021, 11:15:32

Обязательно ли использовать кубик? Можно ли вытянуть игральную карту, например, или что-то в этом роде?

#noname

Сообщение #noname » 04 мар 2021, 11:29:27

Dana писал(а):
04 мар 2021, 11:15:32
Обязательно ли использовать кубик? Можно ли вытянуть игральную карту, например, или что-то в этом роде?
Конечно. Не слишком маленькое и не слишком большое должно быть число. Два кубика отлично подойдут, но и с картами тоже пойдёт.
Ну и:
Letyaga писал(а):
15 июн 2012, 06:32:38
Можно сделать подушку для целительного сна. Начиняешь наволочку или любимого плюшевого покемона вот этим:
Чабрец
Мята перечная
Рута
Трава пустырника
Девясил
Измельченный корешок валерианы
Полынь горькая
Лист молодой смородины
Цветы тысячелистника
ЗЫ Травы не пересушивать!
Такое тоже надо.

Ответить