#noname писал(а): ↑03 мар 2021, 10:35:25
Я понял, побуду пока в роли "переводчика":
Задача поставлена ведущем - идти на рынок.
Это и делаем.
Я сегодня уже сгонял туда (надо было кое-чего достать) - докладываю, палатки начинают открываться, но пока всё ещё закрыто (большинство).
Юзайте акваланг, пока это ещё демо версия настоящий плазменной рубахи, но и это уже даёт свои результаты.
Действительно, как и написал, сегодня Сценарий системы про войну/заражение (больничные темы)/мрачные сюжеты, поэтому на рынке почти! все палатки закрыты. Нужно чуть-чуть подождать открытия и затарится в них по полной.
Держите на контроле ситуация с эпидемией и на рынок - собирать вещмешок. Но даже в таких Сценариях, сновидейные NPC не хотят терять выручку и готовы продать за копейки крутые артефакты. Особенно в центральной палатке. Обходите по часовой стрелки на север, заворачивайте в центре на юг и идите до упора вниз. Она там одна - стучите и вам откроют. Там то, что вам нужно. Пользуйтесь Сценариями, пока нет конкуренции сновидейные NPC будут рады любым гостям!
Настройка на рынок.
Делаем все упражнения, к-е я предложил + прогон чакр Иоши и настраиваемся на рынок.
Берём то снаряжение, к-е пригодится в походе. На рынок есть транзит из разных мест на карте (даже из удалённых), поэтому если что-то забыли всегда можете вернуться на рынок через транзит (где он находится, подскажут, спрашивайте).
Берите обмундирование, соответствующее вашему классу:
Воины - доспехи и мечи, Сталкеры - отмычки/плащи-невидимки/ножи и т.д., Маги - посохи, книги, магические кристаллы (это вообще отдельная тема...). В общем обязательно, если вы маг то возьмите с рынка магический кристалл того класса, к к-му относитесь (если маг огня - то огненный), обычно их не продают (из-под полы) - могут обменять на что-то ценное, это не для общего пользования. Стакеры могут его выкрасть (маг. кристалл) и передать вам в походе. Но если вы маг-сталкер, то вообще это очень крутое сочетание. Действуйте, без снаряжения поход - не поход.