Северный формат: проверка

Dana

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Dana » 19 фев 2021, 11:01:29

Sword писал(а):
19 фев 2021, 10:29:23
Dana писал(а):
19 фев 2021, 10:19:02
Sword писал(а):
18 фев 2021, 21:06:10
Sword, очень интересные у тебя наблюдения, аж мозги закипают.
Dana ты не думала как гексаграммы реала могут коррелировать с гексами снов?
Практически напрямую. Но над этим ещё надо подумать относительно практического применения, хех.
Вспоминается хс-ный триплëт отражения. Реал - сильная подготовка, слабое действие, слабое намерение.
Сон - слабая подготовка, сильное намерение, сильное действие.
Вот эта вот зеркальность, на мой взгляд, и должна осуществляться на практике. ПМ и гексы как раз и могут являться одним из способов "сильной подготовки".

Иоши

Сообщение Иоши » 19 фев 2021, 11:20:17

19.02.21
До 5.30
Деревня, пасмурно, лето. Еду куда-то на машине через лес, потом на берегу реки вижу рыбаков.

Ночь, вижу город с высоты, его западную часть. Чувствую присутствие группы, кто-то из девушек объясняет что где находится, показывают места на юго-западе города, вижу там домики с заснеженными крышами.
#деревня #лес #речка #рыбаки #группа #западгорода #город #девушки #карта

До 9.25
После пробуждения рано утром помедитировала под музыку, после чего долго не могла уснуть.
Сначала короткие сны. Какая-то восточная страна, вроде Индии, мужчины в тюрбанах, специи. Главная героиня, то бишь я, проходит некий обряд посвящения. Её кладут в гроб и оставляют там на какое-то время.
Потом я возвращаюсь домой, иду мимо трамвайной остановки и вижу, что здесь продают мёд. Вспоминаю, что давно хотела каштановый, который пробовала когда-то в детстве. Вижу тёмный, но там написано "калиновый". Продавщица мне, что каштанового нет, а потом пустилась в долгое сложное объяснение, как его делают и почему он редко встречается.
#индия #обряд #мёд #город

После этих снов, я почувствовала пограничное состояние и решила вылезти из тела. В первый раз было неудачно, меня быстро вернуло обратно. Наконец поймала себя на том, что ползу по полу от кровати :lol: . Поняла, что это сон, и что я наконец-то вышла. Всё было очень нестабильным, зрения почти не было. Я трогала стены и одежду в прихожей. Всё это время играла простая средневековая музыка (видимо получилась из того, что я слушала накунуне для настройки). Я не стала терять время, вылетела через окно и полетела в сторону таверны. Зрение почтепенно налаживается. Долетаю до музыкальной школы и захожу внутрь, прямо за ней находится таверна. Иду по коридорам, думаю, что должен быть переход в соседнее здание. Спрашиваю людей, идущих навстречу, они говорят, что я правильно иду. Ко мне подошёл какой-то пьяный лысый мужик с голым торсом и предложил проводить меня до таверны. Я поняла, что он хочет увести меня совсем в другом направлении и отказалась. Впереди была открыта дверь, за которой я увидела коричневые девевянные перегородки и барную стойку в стиле кантри. Музыка, которая всё это время играла, доносилась как раз оттуда. Я зашла внутрь. Здесь много столиков и людей, довольно тесно. Замечаю мужчину с густыми чёрными усами. Прохожу мимо барной стойки, дальше вокруг столиков стоят старые ободранные кресла. Кто-то сидит на медвежьей шкуре. Решаю потанцевать и через некоторое время просыпаюсь.
#дом #ТАВЕРНА #музыкальнаяшкола

Sword

Сообщение Sword » 19 фев 2021, 11:26:12

Dana писал(а):
19 фев 2021, 11:01:29

Практически напрямую. Но над этим ещё надо подумать относительно практического применения, хех.
Вспоминается хс-ный триплëт отражения. Реал - сильная подготовка, слабое действие, слабое намерение.
Сон - слабая подготовка, сильное намерение, сильное действие.
Вот эта вот зеркальность, на мой взгляд, и должна осуществляться на практике. ПМ и гексы как раз и могут являться одним из способов "сильной подготовки".
Согласен, ПМ инструмент годный, я за ЦС.

Dana

Сообщение Dana » 19 фев 2021, 11:50:41

Иоши писал(а):
19 фев 2021, 11:20:17

После этих снов, я почувствовала пограничное состояние и решила вылезти из тела. В первый раз было неудачно, меня быстро вернуло обратно. Наконец поймала себя на том, что ползу по полу от кровати :lol: . Поняла, что это сон, и что я наконец-то вышла. Всё было очень нестабильным, зрения почти не было. Я трогала стены и одежду в прихожей. Всё это время играла простая средневековая музыка (видимо получилась из того, что я слушала накунуне для настройки). Я не стала терять время, вылетела через окно и полетела в сторону таверны. Зрение почтепенно налаживается. Долетаю до музыкальной школы и захожу внутрь, прямо за ней находится таверна. Иду по коридорам, думаю, что должен быть переход в соседнее здание. Спрашиваю людей, идущих навстречу, они говорят, что я правильно иду. Ко мне подошёл какой-то пьяный лысый мужик с голым торсом и предложил проводить меня до таверны. Я поняла, что он хочет увести меня совсем в другом направлении и отказалась. Впереди была открыта дверь, за которой я увидела коричневые девевянные перегородки и барную стойку в стиле кантри. Музыка, которая всё это время играла, доносилась как раз оттуда. Я зашла внутрь. Здесь много столиков и людей, довольно тесно. Замечаю мужчину с густыми чёрными усами. Прохожу мимо барной стойки, дальше вокруг столиков стоят старые ободранные кресла. Кто-то сидит на медвежьей шкуре. Решаю потанцевать и через некоторое время просыпаюсь.
#дом #ТАВЕРНА #музыкальнаяшкола
Про выход из тела так жизненно, у меня выход из тела прямо на пол - стандартная практика))
Вспомнила, что тоже слышала сегодня музыку на средневековый фолк-мотив, пока бродила по этажам. Так и не смогла понять, откуда она доносилась, снизу или снаружи.

Иоши

Сообщение Иоши » 19 фев 2021, 11:56:04

Теперь нужно выбрать гексаграмму соответствующую таверне. У меня она в СВ направлении. На среднем круге там 40 гекса - разрешение/освобождение. Вполне подходит для таверны, так как это место, где путник отдыхал после долгой дороги.

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 19 фев 2021, 12:02:27

Dana писал(а):
19 фев 2021, 11:50:41
Иоши писал(а):
У вас есть ссылка на видео или текст по поводу выхода из тела?
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 19 фев 2021, 13:03:03

Zmeyelov писал(а):
19 фев 2021, 12:02:27
Dana писал(а):
Иоши писал(а):
Радуга?) Там и текст, и видео)
*это не пиар, если что*
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Sword

Сообщение Sword » 19 фев 2021, 13:20:40

Иоши писал(а):
19 фев 2021, 11:56:04
Теперь нужно выбрать гексаграмму соответствующую таверне. У меня она в СВ направлении. На среднем круге там 40 гекса - разрешение/освобождение. Вполне подходит для таверны, так как это место, где путник отдыхал после долгой дороги.
Можно рассчитать ЦС с выходом на xex 40. Только с потоком надо определиться и с балансом, может даже сбалансированная 40 и лучше (думаю пики или черви подошли бы).

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 19 фев 2021, 13:22:19

lazzy_cat писал(а):
19 фев 2021, 13:03:03
Zmeyelov писал(а):
19 фев 2021, 12:02:27
Dana писал(а):
Иоши писал(а):
Радуга?) Там и текст, и видео)
*это не пиар, если что*
Спасибо)
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Святой

Сообщение Святой » 19 фев 2021, 13:52:07

19.02.21
И снова душа стремится к свободе.
#работа

Ответить