19.02.21
До 5.30
Деревня, пасмурно, лето. Еду куда-то на машине через лес, потом на берегу реки вижу рыбаков.
Ночь, вижу город с высоты, его западную часть. Чувствую присутствие группы, кто-то из девушек объясняет что где находится, показывают места на юго-западе города, вижу там домики с заснеженными крышами.
#деревня #лес #речка #рыбаки #группа #западгорода #город #девушки #карта
До 9.25
После пробуждения рано утром помедитировала под музыку, после чего долго не могла уснуть.
Сначала короткие сны. Какая-то восточная страна, вроде Индии, мужчины в тюрбанах, специи. Главная героиня, то бишь я, проходит некий обряд посвящения. Её кладут в гроб и оставляют там на какое-то время.
Потом я возвращаюсь домой, иду мимо трамвайной остановки и вижу, что здесь продают мёд. Вспоминаю, что давно хотела каштановый, который пробовала когда-то в детстве. Вижу тёмный, но там написано "калиновый". Продавщица мне, что каштанового нет, а потом пустилась в долгое сложное объяснение, как его делают и почему он редко встречается.
#индия #обряд #мёд #город
После этих снов, я почувствовала пограничное состояние и решила вылезти из тела. В первый раз было неудачно, меня быстро вернуло обратно. Наконец поймала себя на том, что ползу по полу от кровати

. Поняла, что это сон, и что я наконец-то вышла. Всё было очень нестабильным, зрения почти не было. Я трогала стены и одежду в прихожей. Всё это время играла простая средневековая музыка (видимо получилась из того, что я слушала накунуне для настройки). Я не стала терять время, вылетела через окно и полетела в сторону таверны. Зрение почтепенно налаживается. Долетаю до музыкальной школы и захожу внутрь, прямо за ней находится таверна. Иду по коридорам, думаю, что должен быть переход в соседнее здание. Спрашиваю людей, идущих навстречу, они говорят, что я правильно иду. Ко мне подошёл какой-то пьяный лысый мужик с голым торсом и предложил проводить меня до таверны. Я поняла, что он хочет увести меня совсем в другом направлении и отказалась. Впереди была открыта дверь, за которой я увидела коричневые девевянные перегородки и барную стойку в стиле кантри. Музыка, которая всё это время играла, доносилась как раз оттуда. Я зашла внутрь. Здесь много столиков и людей, довольно тесно. Замечаю мужчину с густыми чёрными усами. Прохожу мимо барной стойки, дальше вокруг столиков стоят старые ободранные кресла. Кто-то сидит на медвежьей шкуре. Решаю потанцевать и через некоторое время просыпаюсь.
#дом #ТАВЕРНА #музыкальнаяшкола