Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Матерь божья!!!Sword писал(а): ↑18 фев 2021, 21:06:10Возможно систематизировать практ поможет вот такая тема. На еМериде Erza поднимала тему картографирование через призму эллинистического астрологического круга. Круг поделен на 12 секторов, каждый сектор ахарактеризован определенным эмпирическим наполнением . Далее она совмещала его со сферой на манускрипте Войнича, так вот совпадения секторов по сути с локами паразительные.
Я вдохновился и свою карту сновидений начал на этой основе проявлять. Это набросок пока.
№1
1) "Руль" (в эллинистической астрологии используется большое количество морских метафор) - жизнь, тело, дух, зачатие.
2) "Врата Аида" - средства к жизни, пожитки (обратите внимание, что значение не очень соответствуют названию - мы рассмотрим это позже)
3) "Богиня" - родственники, жизнь за границей, родственники, королева.
4) "Подземелье" - родители, дом, смерть, спрятанное.
5) "Благая судьба" - дети, благоденствие (туда же относят обычно развлечения, секс и т.п.)
6) "Злая судьба" - рабы, раны, болезни, напасти.
7) "Закат" - брак, супруг(а), секс, жизнь за границей.
"Неактивный" - смерть, наследство, наказание.
9) "Бог" - путешествие, мистицизм, дивинация, астрология, король.
10) "Зенит" - репутация, профессия, продвижение, дети (как достижение), изменение.
11) "Благой дух" - друзья, надежды, подарки.
12) "Злой дух" - написано: страдание, напасти, болезнь, опасности, но вообще главное значение этого сектора: тюрьма, заключение, и все, о чем написано до этого как результат действия врагов.
По этому шаблону даже если и не понял иде нахоишся можно заякариться.
Далее приняв эстафету, и сон Даны, на карту сновидений наложил гексаграмный круг он тоже вписался вдохновляюще.
№2
Можно теперь нужный сектор через ПМ пилить. Кстати обратите внимание на 64 Гексу в малом круге – УЖЕ КОНЕЦ , под ее началом воронка! Совпадения впечатляют. Толька надо над в русло практики теперь оформить. Думаю идтить надо через #1 или #2 так безопаснее) Что скажите?
И цветок Мая, и цепочки ДНК тональя и гексаграммы, вот где я разойдусь своими каракулями.
Спасибо, это что-то.
это #1и#2 обозначения гексаграммы?? Ю-З не наше направления
Предположения подтвердились ничего не помню практически,
#Драка, я среди наблюдающих, победитель подходит и становится рядом, говорю ему, ты хоть достал его? Он говорит да, и поворачивается ко мне, смотрю это вчерашний из подвала знакомый который приподнял меня от пола, это перебор два раза подряд в гости приходить.
#драка#толпа#дом#мама#сын#плакать
#Драка, я среди наблюдающих, победитель подходит и становится рядом, говорю ему, ты хоть достал его? Он говорит да, и поворачивается ко мне, смотрю это вчерашний из подвала знакомый который приподнял меня от пола, это перебор два раза подряд в гости приходить.
#драка#толпа#дом#мама#сын#плакать
Последний раз редактировалось ДиКейТу 19 фев 2021, 12:29:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
19.02.21
(4:12)
Сначала был в школе со своим старым приятелем,потом оказались в каком то школьном подвале.
Стою в аэропорту и вижу как по трапу самолёта спускается один политик,он идет, а я за ним и обращаю внимание на пол по которому мы идем, пол из бетонной квадратной плитки довольно таки не чистый весь в пятнах, следах от обуви со странными узорами,и на краях плитки частички краски. Я еще подумал--как такое может быть,ведь всё на высшем уровне? Этого политика встречает какая то иностранная представительница,дальше я и еще один мой знакомый идем вместе с ней,подходим к каким то ступенькам,на верху на нас смотрит еще один мой знакомый,мы подымаемся и заходим в здание,я почему то уверен,что это опять школа.
#школа #аэропорт #трапсамолета #политики #знакомые #грязныйпол
(4:12)
Сначала был в школе со своим старым приятелем,потом оказались в каком то школьном подвале.
Стою в аэропорту и вижу как по трапу самолёта спускается один политик,он идет, а я за ним и обращаю внимание на пол по которому мы идем, пол из бетонной квадратной плитки довольно таки не чистый весь в пятнах, следах от обуви со странными узорами,и на краях плитки частички краски. Я еще подумал--как такое может быть,ведь всё на высшем уровне? Этого политика встречает какая то иностранная представительница,дальше я и еще один мой знакомый идем вместе с ней,подходим к каким то ступенькам,на верху на нас смотрит еще один мой знакомый,мы подымаемся и заходим в здание,я почему то уверен,что это опять школа.
#школа #аэропорт #трапсамолета #политики #знакомые #грязныйпол
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Нахожусь в районе дач. Разговариваю с мужиком, говорю, что хороший участок у него, он отвечает, что раньше там жила его мать. (По предложенной мной схеме 8 сектор - "Неактивный" - смерть, наследство, наказание.). Иду дальше попадаю в красивую деревню вокруг сады, новые срубы, людей нет стоят только вырезанные из дерева куклы.
#Селскиедомики#куклы
#Селскиедомики#куклы
Последний раз редактировалось Sword 19 фев 2021, 12:54:36, всего редактировалось 1 раз.
#город #кафе
19.02.21
Спала сегодня чуть меньше часа за ночь, поэтому настраиваться на что-либо не видела смысла, всё равно снов не будет. Удивительно, но сны были, и даже люцидные.
Центральная часть города, рядом с площадью. Много старых музейных строений, дороги с брусчаткой. Я захожу в одно из зданий, брожу по этажам. На одном этаже расположилось что-то вроде общаги, откуда меня благополучно вытуривают. Спускаюсь дальше по этажам и вижу высокого мощного парня, который копается в паутине из проводов. Провода тянутся из стены насквозь, это меня заинтересовало, поэтому я подхожу и начинаю докучать парню вопросами. Он отвлекается и разряд тока отрывает ему запястье. Парень совершенно спокойно поднимает свою конечность и пытается приладить её обратно. Я обращаю внимание на то, что это не тело из плоти и крови, а какая-то непонятная штуковина поверх чего-то желеобразного.
- Это не настоящее тело, это оболочка. - объясняет парень. - Так легче работать. И не смотри так, ты сама-то вон какая?
Парень прав: в сновидении я очень часто имею вид чего-то текущего и переливающегося, как вода.
Парень спрашивает, не хочу ли я помочь, но я объясняю, что собиралась в таверну.
- Что-то знакомое. - говорит парень. - А ты вообще местная?
- Не очень.
После этого парень окончательно теряет интерес, и я иду на выход, всё ещё удерживая в памяти таверну. Но до неё не дошла: будильник, пора просыпаться.
#город #центр города #площадь #общага #парень
Спала сегодня чуть меньше часа за ночь, поэтому настраиваться на что-либо не видела смысла, всё равно снов не будет. Удивительно, но сны были, и даже люцидные.
Центральная часть города, рядом с площадью. Много старых музейных строений, дороги с брусчаткой. Я захожу в одно из зданий, брожу по этажам. На одном этаже расположилось что-то вроде общаги, откуда меня благополучно вытуривают. Спускаюсь дальше по этажам и вижу высокого мощного парня, который копается в паутине из проводов. Провода тянутся из стены насквозь, это меня заинтересовало, поэтому я подхожу и начинаю докучать парню вопросами. Он отвлекается и разряд тока отрывает ему запястье. Парень совершенно спокойно поднимает свою конечность и пытается приладить её обратно. Я обращаю внимание на то, что это не тело из плоти и крови, а какая-то непонятная штуковина поверх чего-то желеобразного.
- Это не настоящее тело, это оболочка. - объясняет парень. - Так легче работать. И не смотри так, ты сама-то вон какая?
Парень прав: в сновидении я очень часто имею вид чего-то текущего и переливающегося, как вода.
Парень спрашивает, не хочу ли я помочь, но я объясняю, что собиралась в таверну.
- Что-то знакомое. - говорит парень. - А ты вообще местная?
- Не очень.
После этого парень окончательно теряет интерес, и я иду на выход, всё ещё удерживая в памяти таверну. Но до неё не дошла: будильник, пора просыпаться.
#город #центр города #площадь #общага #парень