Северный формат: проверка

Sword

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Sword » 18 фев 2021, 22:30:44

Спсб

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 19 фев 2021, 00:46:03

Sword писал(а):
18 фев 2021, 21:06:10
Святой писал(а):
18 фев 2021, 13:50:24
lazzy_cat писал(а):
17 фев 2021, 10:14:58

Давайте подумаем над оптимизацией. У кого какие идеи на этот счёт?
Локация, упоминание о группе, персонажи. Возможно ещё обстоятельства, например война, зима и тд. А вообще, это дело само-собой отшлифуется, как мне кажется. Вон парни всё больше чисто по тегам. К минимализму движемся.
Возможно систематизировать практ поможет вот такая тема. На еМериде Erza поднимала тему картографирование через призму эллинистического астрологического круга. Круг поделен на 12 секторов, каждый сектор ахарактеризован определенным эмпирическим наполнением . Далее она совмещала его со сферой на манускрипте Войнича, так вот совпадения секторов по сути с локами паразительные.
Я вдохновился и свою карту сновидений начал на этой основе проявлять. Это набросок пока.
Изображение№1
1) "Руль" (в эллинистической астрологии используется большое количество морских метафор) - жизнь, тело, дух, зачатие.
2) "Врата Аида" - средства к жизни, пожитки (обратите внимание, что значение не очень соответствуют названию - мы рассмотрим это позже)
3) "Богиня" - родственники, жизнь за границей, родственники, королева.
4) "Подземелье" - родители, дом, смерть, спрятанное.
5) "Благая судьба" - дети, благоденствие (туда же относят обычно развлечения, секс и т.п.)
6) "Злая судьба" - рабы, раны, болезни, напасти.
7) "Закат" - брак, супруг(а), секс, жизнь за границей.
8) "Неактивный" - смерть, наследство, наказание.
9) "Бог" - путешествие, мистицизм, дивинация, астрология, король.
10) "Зенит" - репутация, профессия, продвижение, дети (как достижение), изменение.
11) "Благой дух" - друзья, надежды, подарки.
12) "Злой дух" - написано: страдание, напасти, болезнь, опасности, но вообще главное значение этого сектора: тюрьма, заключение, и все, о чем написано до этого как результат действия врагов.

По этому шаблону даже если и не понял иде нахоишся можно заякариться.
Далее приняв эстафету, и сон Даны, на карту сновидений наложил гексаграмный круг он тоже вписался вдохновляюще.
Изображение№2
Можно теперь нужный сектор через ПМ пилить. Кстати обратите внимание на 64 Гексу в малом круге – УЖЕ КОНЕЦ , под ее началом воронка! Совпадения впечатляют. Толька надо над в русло практики теперь оформить. Думаю идтить надо через #1 или #2 так безопаснее) Что скажите?
Матерь божья!!!
И цветок Мая, и цепочки ДНК тональя и гексаграммы, вот где я разойдусь своими каракулями.
Спасибо, это что-то.
это #1и#2 обозначения гексаграммы?? Ю-З не наше направления

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 19 фев 2021, 08:18:13

Предположения подтвердились ничего не помню практически,
#Драка, я среди наблюдающих, победитель подходит и становится рядом, говорю ему, ты хоть достал его? Он говорит да, и поворачивается ко мне, смотрю это вчерашний из подвала знакомый который приподнял меня от пола, это перебор два раза подряд в гости приходить.

#драка#толпа#дом#мама#сын#плакать
Последний раз редактировалось ДиКейТу 19 фев 2021, 12:29:54, всего редактировалось 1 раз.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 19 фев 2021, 08:35:32

#школа

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 19 фев 2021, 09:09:00

19.02.21
(4:12)
Сначала был в школе со своим старым приятелем,потом оказались в каком то школьном подвале.
Стою в аэропорту и вижу как по трапу самолёта спускается один политик,он идет, а я за ним и обращаю внимание на пол по которому мы идем, пол из бетонной квадратной плитки довольно таки не чистый весь в пятнах, следах от обуви со странными узорами,и на краях плитки частички краски. Я еще подумал--как такое может быть,ведь всё на высшем уровне? Этого политика встречает какая то иностранная представительница,дальше я и еще один мой знакомый идем вместе с ней,подходим к каким то ступенькам,на верху на нас смотрит еще один мой знакомый,мы подымаемся и заходим в здание,я почему то уверен,что это опять школа.
#школа #аэропорт #трапсамолета #политики #знакомые #грязныйпол
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

Sword

Сообщение Sword » 19 фев 2021, 09:10:35

Нахожусь в районе дач. Разговариваю с мужиком, говорю, что хороший участок у него, он отвечает, что раньше там жила его мать. (По предложенной мной схеме 8 сектор - "Неактивный" - смерть, наследство, наказание.). Иду дальше попадаю в красивую деревню вокруг сады, новые срубы, людей нет стоят только вырезанные из дерева куклы.
#Селскиедомики#куклы
Последний раз редактировалось Sword 19 фев 2021, 12:54:36, всего редактировалось 1 раз.

Кир

Сообщение Кир » 19 фев 2021, 09:16:46

#город #кафе

Dana

Сообщение Dana » 19 фев 2021, 10:17:04

19.02.21
Спала сегодня чуть меньше часа за ночь, поэтому настраиваться на что-либо не видела смысла, всё равно снов не будет. Удивительно, но сны были, и даже люцидные.
Центральная часть города, рядом с площадью. Много старых музейных строений, дороги с брусчаткой. Я захожу в одно из зданий, брожу по этажам. На одном этаже расположилось что-то вроде общаги, откуда меня благополучно вытуривают. Спускаюсь дальше по этажам и вижу высокого мощного парня, который копается в паутине из проводов. Провода тянутся из стены насквозь, это меня заинтересовало, поэтому я подхожу и начинаю докучать парню вопросами. Он отвлекается и разряд тока отрывает ему запястье. Парень совершенно спокойно поднимает свою конечность и пытается приладить её обратно. Я обращаю внимание на то, что это не тело из плоти и крови, а какая-то непонятная штуковина поверх чего-то желеобразного.
- Это не настоящее тело, это оболочка. - объясняет парень. - Так легче работать. И не смотри так, ты сама-то вон какая?
Парень прав: в сновидении я очень часто имею вид чего-то текущего и переливающегося, как вода.
Парень спрашивает, не хочу ли я помочь, но я объясняю, что собиралась в таверну.
- Что-то знакомое. - говорит парень. - А ты вообще местная?
- Не очень.
После этого парень окончательно теряет интерес, и я иду на выход, всё ещё удерживая в памяти таверну. Но до неё не дошла: будильник, пора просыпаться.
#город #центр города #площадь #общага #парень

Dana

Сообщение Dana » 19 фев 2021, 10:19:02

Sword писал(а):
Sword, очень интересные у тебя наблюдения, аж мозги закипают.

Sword

Сообщение Sword » 19 фев 2021, 10:29:23

Dana писал(а):
19 фев 2021, 10:19:02
Sword писал(а):
Sword, очень интересные у тебя наблюдения, аж мозги закипают.
Dana ты не думала как гексаграммы реала могут коррелировать с гексами снов?

Ответить