Северный формат: проверка

Чиноко

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Чиноко » 07 фев 2021, 08:57:46

07/02/21

Темный Мир, в виде большой каверны или старого карьера. Здесь темно, сумрачно и все не-живое. Я попадаю сюда на один из этапов обучения, после его прохождения я вернусь к себе. Вокруг не-живая атрибутика - скелеты, трупы, огромные каменные големы. Ощущения опасности нет, встреченные жители дружелюбно рассказывают о своем мире. Иногда я вижу, как через карьер проезжают люди из моего мира, понимаю, что антагонизм между мирами скорее надуман, чем реально существует.
#карьер #обучение

Город, в воздухе ощущение тревоги или надвигающегося катаклизма. Я знаю, что мне нужно попасть на окраину города, там есть дом или усадьба, в которой будет безопасно. Я хочу не просто уехать, а переехать туда с вещами, ищу возможность купить подержанный пикап или фургон. Пикапов в продаже нет, но кто-то помогает мне его приобрести. Я приезжаю в небольшую усадьбу за городом, на Западе, на опушке леса, там что-то вроде места сбора. В глаза бросается тарелка с лежащими на ней палочками и пучками травы. На самом дне немного воды, я решаю, что это саженцы, которые должны прорасти и поправляю их так, чтобы они касались воды.
#опасность #убежище #палочки

Dana

Сообщение Dana » 07 фев 2021, 09:34:19

07.02.21
Сижу за круглым столом в помещении с приглушённым светом. Ну надо же, опять то самое кафе. Замечаю детали, которые не заметила в прошлый раз: то ли деревянная, то ли винтовая лестница ведёт непонятно куда, а ещё она очень крутая и подниматься по ней сложно.
Со мной сидит ещё несколько человек, очень четко вижу двух девушек. Идет оживлённый спор. В кафе очень безопасно, но я встаю и ухожу, уверив собеседников, что скоро вернусь. Выхожу на улицу, где происходит резкий транзит, и я оказываюсь в лесу. Не случайно - я ищу что-то/кого-то. Лес тёмный, рельефная местность и много оврагов. Ощущение сильной опасности. Я понимаю, что за мной следят. Я бегу в один из оврагов и нахожу там что-то. Какую-то вещицу. Сую в сумку и бегом из леса. В последний момент я успела создать транзит и вернуться обратно в город, избежав огромной опасности.
В городе я снова оказываюсь напротив большого готического здания, где была вчера. Увы, сон оборвался на подходе к нему.
#кафе #группа #город #лес #овраг #поиск #опасность #замок

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 фев 2021, 09:56:13

Школа, в актовом зале происходит какое-то мероприятие - показательные выступления или концерт. я быстро пееодеваюсь, потому что думал, что будщут соревнования. в итоге там какие-то дети разминаются, вокруг сидят родители, тренер что-то там говорит, кого-то хвалит, общается сродителями. понимаю, что это не для меня, выхожу из актового зала, иду по коридору, заворачиваю направо - там длинное большое помещение, взрослые там играют в футбол. спускаюсь на первый этаж и потом в подвальное помещение, где находится школьная столовая и буфет.
#школа #мероприятие #учеба #буфет

люди получают звонки по телефону, отвечают, потом заражаются вирусом, куда-то угоняют машину и погибают, врезавшись. об этом говорят уже и по ТВ, показывают сюжет, и я это вижу прямо на улицах. какая-то смешная старушка получает звонок, нажимает "ответить", засовывает телефон в рот и кричит - ал, я вас не слышу, идите нах№й. вирус возвращается обратно, и с ума сходит тот, кто звонил. так эпидемия заканчивается.
#вирус #ТВ #старушка #аварии

Флеш и Бэтмен едут на машине, Фдеш отвлекся на поболтать с Бэтменом и машина поехала так быстро, как он обычно сам бегает. короче, везде аварии, горящие следы, как от Макларена дока и Марти Макфлая.
#аварии

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 фев 2021, 10:02:26

ха, пока пишу здесь отчет, включил ТВ, там мультик "три кота" и серия про сны, про то как котятки "заказывали" сны. ну, знак, однако, явств5енный.

Иоши

Сообщение Иоши » 07 фев 2021, 11:35:22

ioaneks, поддерживаю твоё предложение. Думаю, #noname крутой сновидец, и может направлять команду. После его намерения на замок, многие туда попали. Так будет разумнее и мне легче, если будет ещё один ведущий.

#noname

Сообщение #noname » 07 фев 2021, 11:49:24

ioneks писал(а):
07 фев 2021, 07:29:35
С точки зрения наших целей Ноунэйм предлагает вполне разумный шаг на данном этапе. Безопасная зона, дисциплина (вспоминаем слова Графа), формирование/проверка базовых навыков, необходимых для дальнего похода. Кроме того, он утверждает, что представляет группу (Дикейту, ;-) ) более или менее опытных сновидящих, и предлагает конкретную поддержку, при этом оценивает её не только количественно, но и качественно. Граф обозначил проблему отсутствия ведущей/ведущего, но в мире магии мало что решается голосованием. По сути, нам нужно стараться увидеть замысел Духа, который, как известно, нужных людей в ХС-ные исследования приводит.

Поймите меня правильно, одно дело провалить поход из-за того, что в нужный момент не оказалось компетентного ведущего. И другое дело провалить его из-за того, что участники не распознали ведущего, который своевременно начал свою работу, приняв его за не то выскочку, не то новичка, не то дурачка, и общим голосованием решили, что ведущим будет кто-то другой. Надо постараться избежать второго варианта.

Обратите внимание, что на текущий момент предложения Иоши и Ноунейма полностью согласованы и по месту, и по времени. В общем, призываю необоснованно не скидывать Ноунейма со счетов. Это было бы небезупречно. Как небезупречно было бы довериться ему (или Иоши) без оглядки. Вспомните, сколько наездов было в своё время на Дикейту (DK2). А теперь смотрите, он в нашем походе многим фору даёт. Так что ещё раз: единственный правильный способ относиться к любому участнику похода — это реально, для себя, по-честному признать, что за неизвестным ником может оказаться ключевой персонаж для похода. Поэтому не надо из личных предпочтений делать выводы. Слушайте Духа, а не разум или сердце.

С Ноунеймом нужен нормальный диалог на равных, а не сверху вниз. Со всеми остальными тоже. Выдвигаю кандидатуру Ноунейма на роль ведущего. Может, они с Иоши согласуют планы, либо разнести их во времени, например, две недели ведёт Иоши, две недели — Ноунейм. Или ещё как-то. В любом случае, не забывайте, что независимо от общего решения настоящий, назначенный Духом ведущий, будет выполнять свою роль. Если мы не сможем распознать это, то фактически останемся без ведущего, по своей вине.
Мудрое решение.
Пожалуйста, включите доступ к ЛС мне и Иоши - я ей напишу.
Также, ВСЕ участники похода должны иметь доступ к ЛС.

07.02.21 Локация Лесной замок. Тренировка. Обращаю внимание на шторы в замке. Мысли о группе и дисциплине.
В этот раз видел 1 человека с группы, бежал на тренировку, поговорить не удалось, он спешил.
# тренировка #шторы #группа
Пока в лесной локации. Через день сделаем "пробную вылазку".
В мире магии мало что решается голосованием. По сути, нам нужно стараться увидеть замысел Духа, который, как известно, нужных людей в ХС-ные исследования приводит.

Кир

Сообщение Кир » 07 фев 2021, 11:49:52

Я решил присоединится к движу ) Снился киберпанковый город, а точнее переулок в нём. Там началась перестрелка и я побежал от неё вверх по улице, и это привело меня в очень красивый парк, где были тёмные сферы, которые можно было собирать. В парке была красивая звёздная ночь, чёрная трава, аккуратные тёмные деревья с тонким стволом, лавочки, а возле них темные фонари с приятными красными огнями, и по всему парку лестницы, ведущие вверх, а на верху непонятная разноцветная светящаяся структура из огромных геометрических фигур, а вокруг них летали такие же светящиеся разноцветные шары
#город #побег #парк

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 07 фев 2021, 12:15:09

Чиноко спасибо за книжку,она оч,интересная!
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

ioneks

Сообщение ioneks » 07 фев 2021, 12:21:55

Ноунейм, перевод части процессов в ЛС чреват потерей и без того зыбкого контроля над ситуацией. Не мог бы ты аргументировать потребность в ЛС?

В остальном, доступ в личку закрыт не просто так. Если не ошибаюсь, доступ к ЛС открывается с зелёного ника и выше. Решение о повышении принимают модераторы. Обычно ходатайство со стороны 1–3-х цветных ников помогает.

Sword

Сообщение Sword » 07 фев 2021, 12:25:39

Нахожусь в какой-то мрачной местности рядом с башней. Обращаю внимание на высокий фундамент из узких длинных камней, верх не закончен, думаю, церковь строят что ли? Иду дальше нас уже вроде как двое, вижу деревенский домик, вокруг него невысокий заборчик с каким-то замысловатым расположением, просто переступаю его и захожу внутрь. Пол в доме земляной из интерьера только печка, кто –то говорит, что это был магазинчик, но его закрыли, однако печь еще будут топить.
#Башня#Заброшенныйдом

Иду по городу, чувствую, что по ноге что-то стукнуло, поворачиваюсь и вижу двух девушек. Они кидают в меня камушки что бы привлечь внимание. Разговариваю как со знакомыми с которыми раньше учился. Замечаю, что у одной на правой руке нет безымянного пальца, спрашиваю где она сейчас работает, отвечает, сто в парке звёздочкой.
#Город#Дведевы

Нахожусь в комнате, смотрю на женское лицо и говорю себе что это сон, фамильярно хлопаю по заду стоящую рядом женщину и становлюсь на стену и иду к потолку.(Осознался для галочки не тотально)

Ответить