Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Небольшая сводка по попаданиям в Таверну и около неё. Возможно, поможет тем, кто не может настроиться на эту локацию.
- Вложения
-
Таверна.docx
- Таверна 4 - 6.02.21
- (17.82 КБ) 169 скачиваний
По карте. Если идти от дома на север, там идёт шоссе/широкая улица с запада на восток, на другой его стороне, вдоль дороги стоят различные многоэтажки. Если пройти/пролететь ещё на север, за них, у меня там начинается заброшенная часть промзоны, зоны свалки, чуть западнее. Если пройти вдоль шоссе на восток, будет поворот направо - на север. Здесь либо на углу, либо чуть дальше расположена таверна. Рядом с ней, немного на запад начинаются готические здания.
У меня так, но, возможно, её местоположение может отличаться. Есть предложение, что в эту локацию можно попасть из разных мест карты. Сегодня я была где-то далеко на севере, когда входила в кафе, а вышла из него на набережной города.
У меня так, но, возможно, её местоположение может отличаться. Есть предложение, что в эту локацию можно попасть из разных мест карты. Сегодня я была где-то далеко на севере, когда входила в кафе, а вышла из него на набережной города.
На втором этаже фонтан есть? Рядом стена с плющем и транзитом?Иоши писал(а): ↑07 фев 2021, 00:29:10По карте. Если идти от дома на север, там идёт шоссе/широкая улица с запада на восток, на другой его стороне, вдоль дороги стоят различные многоэтажки. Если пройти/пролететь ещё на север, за них, у меня там начинается заброшенная часть промзоны, зоны свалки, чуть западнее. Если пройти вдоль шоссе на восток, будет поворот направо - на север. Здесь либо на углу, либо чуть дальше расположена таверна. Рядом с ней, немного на запад начинаются готические здания.
Было такое найти ресторан, за ним с тена с вьющимися растениям. Теперь понял, я игнорирую эту локу, не уютно там
Последний раз редактировалось ДиКейТу 07 фев 2021, 01:05:43, всего редактировалось 1 раз.
Поход будет проходить в безопасной зоне, вокруг первого круга (безопасный круг).ioneks писал(а): ↑06 фев 2021, 19:06:03Энергию Ноунэйма нужно правильно приложить, он хорошо структурирует процесс. Но, возможно, не понимает что требуется. Надо ему подсказывать, но учитывать его требования, если он их будет выдвигать. Скорее всего, это будет необходимым условием. Вот, смотри:
Ноунэйм, поясни, плиз что за поход, куда и в какие сроки? (Который начнётся через 48 часов.)
Место сбора разбили в лесу рядом с домом (чуть севернее, по карте) и позвали группу.
Забор - частокол и замок (очень многие там как раз были сегодня).
Вышки с лучниками не успели поставить по периметру, скоро будут.
Сделали вылазку - вернулись обратно в замок. Зализали раны/получили обмундирование и снова в путь.
Из центра карты циркулем провести три круга на одном и том же расстоянии друг от друга, но разных радиусов.
Т.е. самый малый круг вокруг "Места сбора" - наша первая цель.
Безопасная зона.
Можно пробежаться через шахматный лес - в радио-вышку (комната с компами). Понять, как группа себя ведёт в безопасной зоне, для начала.
Техника безопасности - прежде всего.
Насчёт карты - она постоянно меняется, старая карта требует обновления.
Первый круг карты - безопасный.
Второй круг карты - условно безопасный
Третий круг карты - опасный.
За пределами карты - ... (совсем другая история).
Цель похода, ну хотя бы карту старую чуток обновить, понять, как группа себя ведёт - самая простая цель, дальше видно будет (загадывать не будем).
Время (48 часов) для дисциплины. Без неё (дисциплины) любой поход, даже в безопасной зоне, обречён на провал.
Всё верно, "класс" - нужен для тактических манёвров группы в опасных зонах.
Пока что, класс не так важен в безопасных зонах карты.
гераклик писал(а): ↑06 фев 2021, 21:03:1506.02.2021
Серый мутный сюжет о том, что я куда-то направляюсь, проплывая по неузнаваемым улицам, на ходу делаю какие-то короткие записи, потому что не надеюсь на свою память. На перекрестке меня остановило, справа от меня высокое с неравномерной крышей здание, похожее на каменный особняк, вдоль территории высокий кованный забор.
С мысли "где это я?" пространство обрело четкость и как будто отзеркалило, потому что здание и ограда теперь слева от меня, в локации поздний вечер, оказывается я рядом со школой, в которой училась, но не у парадного входа, а на обратной стороне. Подумала "ясно" и проснулась.
#замок?/ограда —> Dana, #noname
#школа #юго-запад
Влияние Ноунейма ощутимо, отправляться в крепость не планировала, но, притащило каким-то образом )))
Понятно, но была идея пройти малый круг (в безопасной зоне) и вернутся обратно, как раз и остальные подтянутся. Тогда можно и в поход отправляться.Иоши писал(а): ↑06 фев 2021, 20:08:39#noname, классно находишь синхроны! Но покидать Таверну ещё рано. Не все еще до неё дошли. Как я уже писала, что "3 дня", которые я озвучила в сновидение, могут в реальности быть совсем не 3 днями. Если сейчас побежим вперёд, кто-то останется позади, так и не настроившись на команду.
На счёт классов, задумка интересная, но не уверена, что игровые классы применимы в походе. В играх походы немного отличаются от сновиденных. Там главная цель сражение, на игроков постоянно нападают, поэтому требуется и целитель, и воин, и разведчик. Но мы скорее идём в исследовательскую экспедицию, чем в битву. Если так распределиться, может получится, что целители почти не потребуются, или в крайних случаях. Возможно, если выбирать классы, то немного другие по функциям.
Здесь, скорее можно сравнить с первооткрывателями. В таких экспедициях были капитан, штурман, основная команда, ученые, картографы, художники и тд. У нас сейчас есть ведущий, который ведёт команду в нужные локации, капитан , который направляет весь процесс в правильное русло, пресекает разброд и шатание.
Дальше безопасного круга идти с "салажатами"? Без понимания, кто в команде воин/сталкер/маг? Без курса молодого бойца? Какой будет походный порядок путешествия и быстрое его развертывание в боевой порядок для сохранения личного состава? Я так понимаю, вы же собираетесь идти дальше безопасного круга на карте?
В общем, нужно подумать над этим. Граф правильно предупреждает.
Могу предложить совместный поход.
Две группы.
Одна исследовательская-путешественники (ваша).
Вторая: военно - дозорная (моя).
Так мы усилим поток двукратно (минимум).
Дис, всё в порядке, зря паникуешь. Меньше всего хочу людей уводить.DisPetcher писал(а): ↑06 фев 2021, 18:58:09Не перетягивай одеяло на себя. Йонекс, обрати внимание, я не хочу, чтоб тема развалилась. Или я зря паникую?
Роль не выбирал.
У нас должны быть совместные планы.
В прошлое, в глубь сознания...Graf писал(а): ↑15 янв 2021, 15:57:24Позвольте еще несколько слов.
На мой взгляд, лучшим методом изучения контролируемого сновидения является картография. С нее надо бы начинать всем - каким бы ни было предпочтение или предназначение.
Однако, по большому счету, картография - это упражнение в тщетности. Все твои находки будут в границах летунов. Ты так и останешься в тюремной робе воладоров. Весь восток и центральная часть Ойкумены находятся под плотным контролем этих существ. Все наше общество, культура и помыслы - это творение летунов. Закрыть, сделать индивидуалом, срастить с электроникой, гаджеты, сетевое общение и т.д. и т.п.
Надо драпать из человечника. В Йондо? - центр знаний, накопленных человечеством. Но там хорошая охрана. Там нужно быть настоящим хакером или вором-виртуозом. В Сиклис? К эллайсам? Они нас не ждут. Все время будете чувствовать себя чужими. И знаний дадут только чуточку. Кончилась наша дружба. Мы теперь таксичный вид. Есть место, свободное от воладоров. Место под Небесным шлюзом, где в наш тональный слой втекают воды жизни. Там живут амазонки - люди и в то же время нелюди. Я давно зову дримеров туда. Пока тщетно. На карте Войнича указано это место. Есть о обратный вариант - сток тоналя, огромная воронка в водах жизни. Ее описывал Блейк. Она указана на рисунках не только ХС, но и масонов. Вот, куда ходить не надо. Там смерть. Лучше к амазонкам.
А карту лучше начинать с простого - с прямоугольника, где в верху будет юг, внизу север, слева - запад, справа восток. Там, где запад, будет Йондо. Там, где ЮВ - мост в Сиклис. Южный верх карты - черта. Там предел нашего восприятия. ХЗ, что находится за ним. С северным низом карты лучше. Там река и зимник по пути к великанам. Восточный край плохой - река и предельные горы. А вдоль берега с обеих сторон - царство володоров. На реке воронка, куда вытекает тональ. Там смерть. Проверено.
Рай в ЮЗ углу карты. Сопливое, пасторальное местечко, где красиво, убого и беспонтово. Все интересности на северной половине карты. Она почти не изучена. За масонской ж\д станцией начинается круть. И лично я предлагаю идти туда. К ведьмам, эльфам и нимфам. В прошлое, вглубь сознания, где нет патча летунов.
Прямоугольная карта проста и незамысловата. Другое дело у Войнича, с иными мирами и возможностями.
Хотя начинать нужно с малого. С картографии и дисциплины. Терпеть отсосы летунов. Собирать группу спутников. Практиковать коллективные сны, постепенно меняя реал и общество. А я буду помогать нужной литературой. Присматривать за вами, предостерегать.
Если представить две вселенские спиральные энергии - одна прошлое, а другая - будущее, то путешествие в прошлое возможно.
Кто заметил, что время ускоряется? Ускоряется в будущее, где нас не ждёт ничего хорошего.
Замедление времени и обратный отсчёт - дорога в прошлое.
Север - дорога назад, в прошлое.
Несколько мыслей в общий котел, на данном этапе.
..
На мой взгляд, Иоши максимально правильно выбрала место для совместного сбора группы.
Это начало начал. Участники путешествия должны где-то встретиться, познакомиться, узнать друг друга немного, сверить планы, карты и часы, запастись продовольствием, силами и если надо отдохнуть перед дальней дорогой. Это уже все отметили.
Мы в основном, уже начинаем стягиваться в эту локацию в сновидениях.
Надо не растерять полученный запал, а стабилизироваться и направить силы в нужное русло. А то мы похожи на компанию, в которой люди немного освоились на новом месте, получили прилив уверенности в себе и начали громко разговаривать, спорить, перестали слушать друг друга. А нам надо эту силу сохранить и уравновесить, за счет четкого и ясного плана действий.
Это заметили и Йонекс и Чиноко и ДисПетчер и другие ребята.
Во-первых, надо уравновесить миры реала и сновидения. Они должны дополнять и наполнять друг друга. Как качели, или как песочные часы - ночью внимание активно в сновидении ( реализуем намеченной план действий в реале), днем внимание активно в реале (делаем отчеты, обмениваемся результатами и идеями, планируем дальше) . Внимание осознанно перетекает и не теряет основную цель этого временного периода – исследование севера.
В реале:
-подготовить тональ ( уже желательно закончить, по возможности срочные дела, стабилизировать отношения с родными и освободить время и силы для похода);
-подготовить физическое тело (почиститься по методу Равенны - попить отвар льняного семени), заняться медитацией, сократить до минимума внешние информационные раздражители. Об этом уже писали и ДиКейТу и Феникс, абсолютно согласна с ними,
В сновидении:
- сновидим и стараемся запомнить локации в которых находимся, наши действия в этих локациях и роль которую исполняем. ( декорации, сценарий действий, герои) пишим отчеты, анализируем;
- если осознались, то должна быть попытка реализовать конкретную планируемую в реале цель, проговариваемую заранее перед сном. Осмысленная нами и озвученная ведущей. Иоши отлично все рассказала и делает отличную настройку группы на локацию таверны.
Важным моментов является укрепление связи реальности и сновидения через обсуждение нашего похода здесь, на форуме, в этой теме. Оно должно прошивать обе реальности единым намерением.
Но обсуждение должно быть не хаотичным, начинаем и бросаем все мысли, а спокойным, по теме, отрабатывая все идеи и предложения до конца.В тоже время обсуждение в отчетах должно быть живым и интересным. Мы должны уважать друг друга, доверять и помогать друг другу. Иначе как в поход идти?
Noname, ты очень энергичен и активен, быстро работаешь, но не всегда в тему. Не суетись зря. Мы ведь не на пожаре. Мы не спешим. Прислушивайся к тому, что говорят. Чтобы два раза тебе не говорили. Береги силы. Ведущая направит их в нужное русло.
Если сновидели крепость или замок, то возможно у кого-то есть от туда транзит в локацию таверны.Но это не таверна.
И как ты это вообще представляешь? Это каким надо быть крутым сновидцем, чтобы вышки с лучниками поставить.А лучники у нас кто?
Это не нужно все в данной локации.
Зона безопасная. Здесь мы будем оставаться пока Ведущий не поведет нас дальше.
Про 48 часов тебе тоже уже все сказали, не буду повторять.
Но ты молодец! Просто не спеши. Мы все успеем!
У тебя была отличная мысль, по поводу того, чтобы ребята в группе определились с тем, кем они являются, по подобию партии ДХ или КК. Примерно так. А почему бы нет? Пока есть время.
Вот предлагаю для всех, у кого много энергии и есть время, кто посмелее, здесь, словно мы в сновиденном трактире, познакомиться и немного рассказать о себе, о своем дубле конечно, о том кто он по жизни, маг или вор, воин или ученый, что лучше всего в сновидении любит и умеет делать, на сколько крут или скромен, в общем давайте расскажем все, что посчитаем интересным для друзей ...
Это будет хорошим стимулом для наших дублей, которые собираются совсем скоро отправится в магическое путешествие на север. Ведь ближайшие дни мы все равно будем ждать всех в таверне за кружкой горячего чая, грога или другого любимого напитка.
..
На мой взгляд, Иоши максимально правильно выбрала место для совместного сбора группы.
Это начало начал. Участники путешествия должны где-то встретиться, познакомиться, узнать друг друга немного, сверить планы, карты и часы, запастись продовольствием, силами и если надо отдохнуть перед дальней дорогой. Это уже все отметили.
Мы в основном, уже начинаем стягиваться в эту локацию в сновидениях.
Надо не растерять полученный запал, а стабилизироваться и направить силы в нужное русло. А то мы похожи на компанию, в которой люди немного освоились на новом месте, получили прилив уверенности в себе и начали громко разговаривать, спорить, перестали слушать друг друга. А нам надо эту силу сохранить и уравновесить, за счет четкого и ясного плана действий.
Это заметили и Йонекс и Чиноко и ДисПетчер и другие ребята.
Во-первых, надо уравновесить миры реала и сновидения. Они должны дополнять и наполнять друг друга. Как качели, или как песочные часы - ночью внимание активно в сновидении ( реализуем намеченной план действий в реале), днем внимание активно в реале (делаем отчеты, обмениваемся результатами и идеями, планируем дальше) . Внимание осознанно перетекает и не теряет основную цель этого временного периода – исследование севера.
В реале:
-подготовить тональ ( уже желательно закончить, по возможности срочные дела, стабилизировать отношения с родными и освободить время и силы для похода);
-подготовить физическое тело (почиститься по методу Равенны - попить отвар льняного семени), заняться медитацией, сократить до минимума внешние информационные раздражители. Об этом уже писали и ДиКейТу и Феникс, абсолютно согласна с ними,
В сновидении:
- сновидим и стараемся запомнить локации в которых находимся, наши действия в этих локациях и роль которую исполняем. ( декорации, сценарий действий, герои) пишим отчеты, анализируем;
- если осознались, то должна быть попытка реализовать конкретную планируемую в реале цель, проговариваемую заранее перед сном. Осмысленная нами и озвученная ведущей. Иоши отлично все рассказала и делает отличную настройку группы на локацию таверны.
Важным моментов является укрепление связи реальности и сновидения через обсуждение нашего похода здесь, на форуме, в этой теме. Оно должно прошивать обе реальности единым намерением.
Но обсуждение должно быть не хаотичным, начинаем и бросаем все мысли, а спокойным, по теме, отрабатывая все идеи и предложения до конца.В тоже время обсуждение в отчетах должно быть живым и интересным. Мы должны уважать друг друга, доверять и помогать друг другу. Иначе как в поход идти?
Noname, ты очень энергичен и активен, быстро работаешь, но не всегда в тему. Не суетись зря. Мы ведь не на пожаре. Мы не спешим. Прислушивайся к тому, что говорят. Чтобы два раза тебе не говорили. Береги силы. Ведущая направит их в нужное русло.
Место сбора не в лесу, а городе, в таверне( она же гостиница, бар, отель - где можно поесть и переночевать, если надо)
Если сновидели крепость или замок, то возможно у кого-то есть от туда транзит в локацию таверны.Но это не таверна.
Зачем там вышки с лучниками? Это город. Мы там не собираемся укрепляться, мы там собираемся для похода.Знакомимся и планируем поход.
И как ты это вообще представляешь? Это каким надо быть крутым сновидцем, чтобы вышки с лучниками поставить.А лучники у нас кто?
Это не нужно все в данной локации.
Использовать таверну как базу разумная идея, мне она тоже приходила в голову. Но это более личный момент. Захотел, всегда можешь вернуться, отдохнуть. А Группой надо будет идти каждый раз в новые локации, маленькими шажками, но вперед.#noname писал(а): ↑07 фев 2021, 01:05:21Сделали вылазку - вернулись обратно в замок. Зализали раны/получили обмундирование и снова в путь.
Из центра карты циркулем провести три круга на одном и том же расстоянии друг от друга, но разных радиусов.
Т.е. самый малый круг вокруг "Места сбора" - наша первая цель.
Безопасная зона.
Зона безопасная. Здесь мы будем оставаться пока Ведущий не поведет нас дальше.
Вылазки никакие делать не надо, тем более в шахматный лес. Всему свое время. Сейчас одно, конкретное задание - попасть в таверну ( отель, бар, гостиницу, ресторан..) И встретиться с группой. Все. Слушай внимательно Иоши. Она Ведущая.
Тебе уже сказали, идем всей группой. Все вместе. Пока Ведущая не примет иного решения.Не надо лишних движений. Можно поскользнуться.
Про 48 часов тебе тоже уже все сказали, не буду повторять.
Но ты молодец! Просто не спеши. Мы все успеем!
У тебя была отличная мысль, по поводу того, чтобы ребята в группе определились с тем, кем они являются, по подобию партии ДХ или КК. Примерно так. А почему бы нет? Пока есть время.
Вот предлагаю для всех, у кого много энергии и есть время, кто посмелее, здесь, словно мы в сновиденном трактире, познакомиться и немного рассказать о себе, о своем дубле конечно, о том кто он по жизни, маг или вор, воин или ученый, что лучше всего в сновидении любит и умеет делать, на сколько крут или скромен, в общем давайте расскажем все, что посчитаем интересным для друзей ...
Это будет хорошим стимулом для наших дублей, которые собираются совсем скоро отправится в магическое путешествие на север. Ведь ближайшие дни мы все равно будем ждать всех в таверне за кружкой горячего чая, грога или другого любимого напитка.

07.02.21
В каком то помещении стол,под столом полка и лежит на ней большая стопка денег,я начинаю смотреть на них и вижу что трех рублёвые купюры размером 30×10 см и там же были доллары но только муляжи. Мне один знакомый мужчина говорит,что я могу их забрать себе, что трёшки больших размеров потому что старинные.
#стол #деньги
Я в каком то спортзале смотрю на нереально перекачаного парня который закончил тренировку и натягивает на себя футболку, Потом в здании похожем на зал ожидания аэропорта группа людей продвигается в очереди , в этой очереди три таких же нереально перекачаных мужчин с огромными выпирающими плечами,трапецией бицепсами и причём руки на столько обьемные ,что само тело и спина не намного обьемнее каждой из его руки. Среди этих перекачаных парней был один пожилой в смокинге,причем смокинг был пошит по его перекачаной фигуре и смотрелся он нелепо,волосы были на его голове длинноватые и зализаны назад. Остальные в этой группе были обычными людьми.
#спортзал #три качка #аэропорт #группа
Помещение похожее на гостинично ресторанный комплекс (или таверна), в нем я увидел Конора Макгрегора,я подхожу к нему поздороваться. После этого,что то в моей левой ноздре зачесалось , я полез пальцем в нос, и извлек от тудого длинного червяка черного цвета длинной 30 см.
#кафе #конормакгрегор #червякизноса
Какое то еврейское собрание. Сидят на лавочках евреи в своих круглых шапочках, рэбэ что то рассказывает им. Рядом стоит актриса главная героиня фильма "три метра над уровнем неба-2ч" ( Клара Лаго)и с кем то о чем то разговаривает о своём. Один молодой еврей с шапочкой на макушке встает и начинает обвинять раввина в том что он говорит не правду и искажает истину. Рэбэ на него набрасывается с критикой, Клара Лаго начинает заступаться за молодого еврея,тогда рэбэ её спрашивает-вы еврейка? Она говорит-да,я еврейка!
#евреи #раввин #спор #Клара Лаго.
Надежда Новодворская какому то журналисту рассказывает за Ходорковского и Путина.
#новодворскаяпутинходорковский
В каком то помещении стол,под столом полка и лежит на ней большая стопка денег,я начинаю смотреть на них и вижу что трех рублёвые купюры размером 30×10 см и там же были доллары но только муляжи. Мне один знакомый мужчина говорит,что я могу их забрать себе, что трёшки больших размеров потому что старинные.
#стол #деньги
Я в каком то спортзале смотрю на нереально перекачаного парня который закончил тренировку и натягивает на себя футболку, Потом в здании похожем на зал ожидания аэропорта группа людей продвигается в очереди , в этой очереди три таких же нереально перекачаных мужчин с огромными выпирающими плечами,трапецией бицепсами и причём руки на столько обьемные ,что само тело и спина не намного обьемнее каждой из его руки. Среди этих перекачаных парней был один пожилой в смокинге,причем смокинг был пошит по его перекачаной фигуре и смотрелся он нелепо,волосы были на его голове длинноватые и зализаны назад. Остальные в этой группе были обычными людьми.
#спортзал #три качка #аэропорт #группа
Помещение похожее на гостинично ресторанный комплекс (или таверна), в нем я увидел Конора Макгрегора,я подхожу к нему поздороваться. После этого,что то в моей левой ноздре зачесалось , я полез пальцем в нос, и извлек от тудого длинного червяка черного цвета длинной 30 см.
#кафе #конормакгрегор #червякизноса
Какое то еврейское собрание. Сидят на лавочках евреи в своих круглых шапочках, рэбэ что то рассказывает им. Рядом стоит актриса главная героиня фильма "три метра над уровнем неба-2ч" ( Клара Лаго)и с кем то о чем то разговаривает о своём. Один молодой еврей с шапочкой на макушке встает и начинает обвинять раввина в том что он говорит не правду и искажает истину. Рэбэ на него набрасывается с критикой, Клара Лаго начинает заступаться за молодого еврея,тогда рэбэ её спрашивает-вы еврейка? Она говорит-да,я еврейка!
#евреи #раввин #спор #Клара Лаго.
Надежда Новодворская какому то журналисту рассказывает за Ходорковского и Путина.
#новодворскаяпутинходорковский
Последний раз редактировалось Zmeyelov 07 фев 2021, 15:07:26, всего редактировалось 3 раза.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
С точки зрения наших целей Ноунэйм предлагает вполне разумный шаг на данном этапе. Безопасная зона, дисциплина (вспоминаем слова Графа), формирование/проверка базовых навыков, необходимых для дальнего похода. Кроме того, он утверждает, что представляет группу (Дикейту,
) более или менее опытных сновидящих, и предлагает конкретную поддержку, при этом оценивает её не только количественно, но и качественно. Граф обозначил проблему отсутствия ведущей/ведущего, но в мире магии мало что решается голосованием. По сути, нам нужно стараться увидеть замысел Духа, который, как известно, нужных людей в ХС-ные исследования приводит.
Поймите меня правильно, одно дело провалить поход из-за того, что в нужный момент не оказалось компетентного ведущего. И другое дело провалить его из-за того, что участники не распознали ведущего, который своевременно начал свою работу, приняв его за не то выскочку, не то новичка, не то дурачка, и общим голосованием решили, что ведущим будет кто-то другой. Надо постараться избежать второго варианта.
Обратите внимание, что на текущий момент предложения Иоши и Ноунейма полностью согласованы и по месту, и по времени. В общем, призываю необоснованно не скидывать Ноунейма со счетов. Это было бы небезупречно. Как небезупречно было бы довериться ему (или Иоши) без оглядки. Вспомните, сколько наездов было в своё время на Дикейту (DK2). А теперь смотрите, он в нашем походе многим фору даёт. Так что ещё раз: единственный правильный способ относиться к любому участнику похода — это реально, для себя, по-честному признать, что за неизвестным ником может оказаться ключевой персонаж для похода. Поэтому не надо из личных предпочтений делать выводы. Слушайте Духа, а не разум или сердце.
С Ноунеймом нужен нормальный диалог на равных, а не сверху вниз. Со всеми остальными тоже. Выдвигаю кандидатуру Ноунейма на роль ведущего. Может, они с Иоши согласуют планы, либо разнести их во времени, например, две недели ведёт Иоши, две недели — Ноунейм. Или ещё как-то. В любом случае, не забывайте, что независимо от общего решения настоящий, назначенный Духом ведущий, будет выполнять свою роль. Если мы не сможем распознать это, то фактически останемся без ведущего, по своей вине.

Поймите меня правильно, одно дело провалить поход из-за того, что в нужный момент не оказалось компетентного ведущего. И другое дело провалить его из-за того, что участники не распознали ведущего, который своевременно начал свою работу, приняв его за не то выскочку, не то новичка, не то дурачка, и общим голосованием решили, что ведущим будет кто-то другой. Надо постараться избежать второго варианта.
Обратите внимание, что на текущий момент предложения Иоши и Ноунейма полностью согласованы и по месту, и по времени. В общем, призываю необоснованно не скидывать Ноунейма со счетов. Это было бы небезупречно. Как небезупречно было бы довериться ему (или Иоши) без оглядки. Вспомните, сколько наездов было в своё время на Дикейту (DK2). А теперь смотрите, он в нашем походе многим фору даёт. Так что ещё раз: единственный правильный способ относиться к любому участнику похода — это реально, для себя, по-честному признать, что за неизвестным ником может оказаться ключевой персонаж для похода. Поэтому не надо из личных предпочтений делать выводы. Слушайте Духа, а не разум или сердце.
С Ноунеймом нужен нормальный диалог на равных, а не сверху вниз. Со всеми остальными тоже. Выдвигаю кандидатуру Ноунейма на роль ведущего. Может, они с Иоши согласуют планы, либо разнести их во времени, например, две недели ведёт Иоши, две недели — Ноунейм. Или ещё как-то. В любом случае, не забывайте, что независимо от общего решения настоящий, назначенный Духом ведущий, будет выполнять свою роль. Если мы не сможем распознать это, то фактически останемся без ведущего, по своей вине.