Северный формат: проверка

гераклик

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение гераклик » 06 фев 2021, 20:45:12

#noname писал(а):
06 фев 2021, 06:44:52

гераклик,
пока не зарисуешь — не зашевелятся.
- поясни, пжл, что значит зарисуешь-зашевелятся? Момент рисования был? Что рисовала? Кто должен шевелится?
)) нет, это образное выражение. Ситуация была такая: человек хотел купить билет куда-то, но ему сие не удавалось, тк кассирша не понимала, чего он от нее хочет у куда собирается попасть. Потом каким-то образом им удалось решить вопрос и из жеста (демонстрация "ксивы" теперь уже мне) я поняла, что вопрос решился благодаря документу, который он продемонтрировал кассиру и та быстренько выдала ему билет.
В простонародии это называется "злоупотребление служебным положением" )))

гераклик

Сообщение гераклик » 06 фев 2021, 20:48:27

Graf писал(а):
06 фев 2021, 11:21:04
Главное, никого не теряйте. Следите за численностью исследователей.
В походе в Йондо у нас пропала девушка. Она не только во сне пропала, но и в реальной жизни. Родители говорили, что у них не было такого ребенка. В госорганах отсутствовали какие-либо документы. Пропало все, что свидетельствует о живом человеке.
Поэтому следите друг за другом. Может появиться какие-то мелкое животное - собака, кошка или еще что-то. Это нормально.
:shock: жесть. Будем надеяться, что у нее все хорошо.

гераклик

Сообщение гераклик » 06 фев 2021, 20:55:19

ДиКейТу писал(а):
06 фев 2021, 15:09:11

Карта проверенная, Равенна умничка была, Альгис правильно все расположил, смещения локаций присутствует, незначительны, для сталкера-исследователя направлений лучше карты я не встречал.
-————————————
По одному совпадению можно выстроить всю карту, теперь расставь стороны света по торцам дома, в котором осознаёшься(центр карты) и всё станет ясно и понятно, осозналась выбрала направления, и вперёд.
[/quote]

Если лицом к подъезду, то левый торец запад, правый — восток, прямо — юг, за спиной — север. Я правильно поняла? Или на дверь в квартиру нужно ориентироваться, или на окна спальни?

гераклик

Сообщение гераклик » 06 фев 2021, 21:03:15

06.02.2021

Серый мутный сюжет о том, что я куда-то направляюсь, проплывая по неузнаваемым улицам, на ходу делаю какие-то короткие записи, потому что не надеюсь на свою память. На перекрестке меня остановило, справа от меня высокое с неравномерной крышей здание, похожее на каменный особняк, вдоль территории высокий кованный забор.
С мысли "где это я?" пространство обрело четкость и как будто отзеркалило, потому что здание и ограда теперь слева от меня, в локации поздний вечер, оказывается я рядом со школой, в которой училась, но не у парадного входа, а на обратной стороне. Подумала "ясно" и проснулась.

#замок?/ограда —> Dana, #noname
#школа #юго-запад

Влияние Ноунейма ощутимо, отправляться в крепость не планировала, но, притащило каким-то образом )))

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 21:22:34

гераклик писал(а):
06 фев 2021, 20:55:19
ДиКейТу писал(а):
06 фев 2021, 15:09:11

Карта проверенная, Равенна умничка была, Альгис правильно все расположил, смещения локаций присутствует, незначительны, для сталкера-исследователя направлений лучше карты я не встречал.
-————————————
По одному совпадению можно выстроить всю карту, теперь расставь стороны света по торцам дома, в котором осознаёшься(центр карты) и всё станет ясно и понятно, осозналась выбрала направления, и вперёд.
Если лицом к подъезду, то левый торец запад, правый — восток, прямо — юг, за спиной — север. Я правильно поняла?
[/quote]
Прекрасно, у меня такое же расположение, теперь карту расположи, поверни севером к подъезду, и сравни твой аэропорт совпадает с картой? Если да? Пользуйся на здоровье, стороны определены

kolona

Сообщение kolona » 06 фев 2021, 21:31:54

Спасибо,ioneks
06.02
Шла с каким-то парнем под руку, как сопровождающим между домами, выйдя на дорогу начала осматриваться, дом на углу сильно привлёк внимание.
Начала вспоминать о кафе/баре и о месте сбора, попросила провести меня туда потому как у самой ноги будто погрузли. Зайдя в заведение осозналась, сидела на втором этаже за большим столом с группой, но не все были четкими. Что точно помню так это мужчину очень чётко(будто был осязаем), он был рад нашему присутствию или удовлетворён от того, что мы здесь и девушку справа от меня, у неё была карта, что мы рассматривали. Делала колибри, что бы не потерять осознанность.
Дальше то теряла осознанность, то вновь обретала. Появлялись огромные существа существа за окном. Будто искали что-то или кого-то

#кафе/бар

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 06 фев 2021, 21:37:23

Dana писал(а):
06 фев 2021, 20:19:33
Есть впечатление, что не все понимают цель экспедиции в целом. Или же эта цель размыта, и "поход на север" для кого-то звучит несколько абстрактно. На север - но куда конкретно, что именно исследовать, каким образом? Для меня это не первостепенно, и важен процесс, но есть люди, которые не могут слажено двигаться без цели на горизонте.
Цель не размыта , или к ведьмам, или к амазонкам,
Выйти из под контроля луны надо, избавиться от импланта

Иоши

Сообщение Иоши » 06 фев 2021, 22:48:19

Думаю, может и не стоит разбираться с этими классами-ролями. Так можем только запутаться и уйти от цели. Сейчас главное объединиться, а не делиться, нас тут не 50 человек. И цель надо более чётко обозначить, чтобы Дух вёл нас к ней.

Иоши

Сообщение Иоши » 06 фев 2021, 23:40:39

Dana писал(а):
06 фев 2021, 09:26:28
06.02.21
Поднимаюсь по лестнице из подвального помещения. Судя по всему, из подвального кафе, где была накануне. Иду по европейскому безлюдному городу и дохожу до большого готического здания. То ли замок, то ли костёл, то ли всё вместе. Замок огорожен кованым забором, вокруг большая территория. Стою и жду непонятно чего, будто бы людей. Постепенно начинают подтягиваться люди. Я насчитала трёх, но некоторые были совсем прозрачными.
#подвальное кафе #город #замок #группа
P.s Иоши, спасибо за проделанный труд, очень информативно вышло.
Узнала это место, с готическими зданиями рядом с Таверной. В первый раз, когда там побывала, вышла на улицу, а там старые здания из реальности превратились в необычные готические, с горгульями.

Sword

Сообщение Sword » 06 фев 2021, 23:43:05

:shock: так, что лёд тронулся или это учебная тревога?

Ответить