Иоши писал(а): ↑31 янв 2021, 21:40:47
31.01.21
В западной части города. Лето, солнечно. Здесь дорога идёт круто в гору. Мне нужно туда. Рядом проезжает мой родственник на гироскутере. Мне предлагают также, мол, зачем мучатся идти в гору по жаре, если можно с ветерком не напрягаясь проехать. Я отказываюсь, так как понимаю, что совсем не умею управлять этой штукой, тем более на проезжей части.
#западгорода #город #лето #дорогавверх
Сегодня в сновидении была в этой локации, один в один. Не собиралась писать, но увидела это у Иоши и тоже отмечаю.
#западгорода #город #лето #дорогавверх
31.01.2021
Прогулка по городу. Ожидание представления.
#город #театр #подземныйпереход
(Шла по городу в районе пригорода, где многоэтажки соседствуют с деревянными домами. Перешла в городскую часть, прошла через подземный переход и вышла на другую улицу. Нужный автобус, закрылся прямо передо мной и мне пришлось идти по улице там, где я совсем не планировала. Жду начало какого-то концерта или спектакля, у меня в руках красивые цветы, замечаю у девушки рядом тоже букет с цветами. Начинается хождение в холле. Много людей. Главный артист или режиссёр выходит к нам и сообщает о задержки и о том, что надо внести определенную сумму, чтобы пройти в зал. Все начинают собирать взнос, у меня в кошельке почему-то только евро, пытаюсь подобрать нужную купюру в 60 евро ( такой нет в природе), но решаем с подружкой внести двести на двоих. Купюру быстро нашла. Неожиданно все расселись на стулья вокруг нас и жарко беседуют в ожидании. Мы с подругой в недоумении.)

Так как в данном формате допускаются обсуждения на тему картографии, то хочу поделиться с вами мыслями на этот счет.
Порталы и мосты являются важной частью картографии. Значимость порталов и мостов очевидна и для ХС и для сновидящих других традиций.
Не даром они изображены на банкнотах евро, которые выпускаются с 2002 года.( изменены в 2013) Напомню, если кто позабыл, что на лицевой стороне купюр изображены порталы (двери, ворота), а на обратной стороне мосты. Каждый номинал отличается цветом, размером и отражает свой архитектурный стиль.
5 евро-античность, 10-романский стиль, 20-готика, 50-ренессанс, 100- барокко, 200- индустриальный и 500-современный архитектурный стиль (кстати, с 2019 года 500 больше не выпускается, и в Европе их не принимают уже, если есть экземпляры -сохраняйте на память)
Думаю, что такой дизайн банкнот был заказан не просто так. В этом определенно есть и более скрытый смысл, чем на виду, понятный посвященным.
Несколько мыслей на эту тему. Порталы- могут быть в пространстве и во времени. Они позволяют перейти из одного пространства в другое, благодаря специально или случайно созданным проходам.
Мосты - соединяют подобные, однородные материи через иные материи (мост через реку) или могут заходить в другую материю, быть над другой материей, но не иметь соединения с подобной себе материей (мостик для ныряния),то есть мосты могут служить для переправы в обе стороны, вперед и назад, а могут служить для прохода лишь в одну сторону. Мосты бывают стабильные и постоянные или подвижные (мост и паром (корабль, самолет))
К мостам и порталам всегда ведут дороги, и к ним могут вести лестницы и лифты, знаменуя, что портал или мост совсем близко.
Если мы на лестнице или лифте, значит приблизились к порталу или мосту. Или двигаемся от него. Но так бывает не всегда, порталы и мосты могут быть и без лестниц, но вот лестниц без порталов не бывает
Есть наблюдения на эту тему у вас?
Можно попробовать в сновидение акцентировать внимание на этих элементах карты. А в реале проанализировать, где мы их встречаем во сне и куда они нас приводят, какие препятствия мы встречаем в этих зонах.