Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 29 янв 2021, 13:44:14

гераклик писал(а):
29 янв 2021, 13:15:16

От второго сна осталась только запись в тетради, сделанная на пробуждении: "переключение между локами". Сейчас я даже этого не помню ((
Тоже подобное было совсем не давно. Запись за 27.01.21: "Кунг-фу. Хожу по кланам, чтобы победить клан". :pardon:

Иоши

Сообщение Иоши » 29 янв 2021, 13:44:30

28.01.21

Обрывки сна про деревню и каких-то мошенников, которые пришли к моему дому. Якобы они могут подкинуть труп и потом обвинят хозяев дома.
#деревня #мошенники

Святой

Сообщение Святой » 29 янв 2021, 13:46:08

Всё банально. Место практически у моего дома. Снова задействованы некоторые люди, которых давно не видел.
#город #дом #старые_знакомые

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 29 янв 2021, 13:54:54

ДиКейТу писал(а):
29 янв 2021, 13:29:12
Привет! gray это твоя личная карта? Создана тобой?
Привет! Нет, карта составленная не мной по описаниям Равенны
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 29 янв 2021, 13:57:25

Лес, день. Этот сон был раньше всех и хуже запомнен. Вроде бы я и группа людей шли куда-то в лесу.
Лес опять таки хвойный.
Дом, ночь, тусуюсь во дворе. Странный "озабоченный" со всех сторон сюжет. И потом ещё продолжение того же сюжета
либо в космосе, либо на подземной базе, судя по дизайну (тоннели, мощные съезжающиеся стены)
Город около дома, прям в паре километров, те же повороты, что и в реале", день. Ездили с мамой по району, приехали в парихмахерскую, там учительница детей
всем классом водила на стрижку. Странности, мдэ. Потом я пришел к парихмахеру один, забыл вообще
как хотел постричься, придумал заново, в зеркале я оказался жесть какой лохатый и длинноволосый.
Плюс у меня посердине черепа был низеньнкий костяной гребешок, выступ, как у ящериц примерно.
Заболтал меня парихмахер, дальше не помню.
Тюрьма, ночь, я и толтый парень тусуемся на внутреннем дворе, у нас есть ванна, он подогревает воду, нам нужно перемыть заключенных.
До этого ходили по тюремным коридорам с другими людьми.
Деревня у моря, день. Угадайте, какая? Да, кубическая. Опять майнкрафт. Тусил на острове, добывал руду, пережидал бурю, пришедшую с моря.
мб рыбацкий посёлок, но по сюжету не скажешь. А, веселость одна. Этот сон разрушился и я оказался прямо у себя дома, причем не встал с постели,
а продолжал бодрствовать, там уже пошел следующий сюжет, где на меня орали родственники.
#лес # группа #дом #подземная база #город около дома #тюрьма #деревня у моря
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 29 янв 2021, 14:07:24

gray писал(а):
29 янв 2021, 13:54:54
ДиКейТу писал(а):
Извини, но это чепуха а не карта Равенны, долго разгоняться будешь пока найдёшь направления.
Если увлечён картографией могу помочь с направлениями?

Иоши

Сообщение Иоши » 29 янв 2021, 14:11:07

29.01.21

До 6.20
Смутно помню путь на север вдоль каких-то гор и водоёмов.
#север #горы #водоёмы

До 8.50
Внутри торгового центра (большое здание), в каком-то магазине проводят дегустацию их еды. И нужно на камеру попробовать, мне не очень хочется это делать.

Какая-то семья с пожилым мужчиной спускаются в подземный переход, который ведёт к платформам на вокзале. Они собрались в путешествие и этот мужчина один на тележке везёт огромную гору чемоданов и отказывается от помощи.

Дома подхожу к окну в своей комнате, залезаю на подоконник и осознаюсь. Вспоминаю, что хотела поплавать под водой в сновидение. Лечу сквозь стекло к детскому саду, который напротив дома, на его территории замечаю небольшое тёмное озерцо и прямо с воздуха заныриваю туда. Несмотря на маленький размер, оно очень глубокое, как будто подо мной бесконечная бездна. Ощущается упругость воды, берега из снега, а внутри ледяные. Из-за темноты вылетаю в реал.

Возле рынка немного на юг от дома. Здесь есть трамвайные рельсы. Мороз, рассвет, вижу, что по ним в клубах пара едет самый настоящий паровоз. Рядом какие-то люди, мужчина в шляпе, якобы с форума. Он рассказывает свой сон и говорит, что был именно в этом месте.
#торговыйцентр #большоездание #поземныйпереход #пожилоймужчина #город #маленькоеозеро #рынок #рельсы #паровоз #мужчинавшляпе

До 11.20

Якобы ночь и я сплю на кровати. Вдруг ко мне подлетает летучая мышь и залезает куда-то под одеяло или под кровать.

Я приехала с семьёй в какую-то тропическую, жаркую страну, в отель. Нас встречают местные жители. Отель стоит на небольшом холме и скоро оказалось, что мы где-то на севере, зимой, лежит снег. Мы идём кататься на лыжах. Еду вниз с холма, с нами какая-то женщина. Дальше едем по лугу, который летом заболочен. Эти места я уже знаю - немного на север от деревни. Замечаю небольшой кустик, похожий на можжевельник и говорю, что это водяника. Потом уже гуляю рядом с деревней, недалеко от реки. Ночь, начался сильный туман и снегопад. Иду к реке, где находится мост, но оказалось его перекрыли какой-то решёткой, так как в такую погоду якобы можно легко заблудиться.
#летучаямышь #тропическаястрана #отель #север #холм #снег #лыжи #женщина #можжевельник #туман #снегопад #мост #река #ночь

гераклик

Сообщение гераклик » 29 янв 2021, 14:14:22

Святой писал(а):
29 янв 2021, 13:44:14
гераклик писал(а):
29 янв 2021, 13:15:16

От второго сна осталась только запись в тетради, сделанная на пробуждении: "переключение между локами". Сейчас я даже этого не помню ((
Тоже подобное было совсем не давно. Запись за 27.01.21: "Кунг-фу. Хожу по кланам, чтобы победить клан". :pardon:
:D однажды среди ночи на диктофон сон наболтала. Очень странные ощущения словила, слушая днем, как мой голос рассказывает небылицы :shock:

gray
Контактная информация:

Сообщение gray » 29 янв 2021, 14:28:37

ДиКейТу писал(а):
29 янв 2021, 14:07:24
gray писал(а):
ДиКейТу писал(а):
Извини, но это чепуха а не карта Равенны, долго разгоняться будешь пока найдёшь направления.
Да, давай, я не против. Где тебе удобно списаться? вк тг соответственно https://vk.com/max.drake https://t.me/v3d6m4k
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 29 янв 2021, 14:42:16

gray писал(а):
29 янв 2021, 14:28:37
ДиКейТу писал(а):
29 янв 2021, 14:07:24
gray писал(а):

Да, давай, я не против. Где тебе удобно списаться? вк тг соответственно https://vk.com/max.drake https://t.me/v3d6m4k
Ни каких шпионских площадок!

Только здесь!

<дабы>,не сорить здесь, если ioneks разрешит? Скину карту с направлениями

Ответить