Лес, день. Этот сон был раньше всех и хуже запомнен. Вроде бы я и группа людей шли куда-то в лесу.
Лес опять таки хвойный.
Дом, ночь, тусуюсь во дворе. Странный "озабоченный" со всех сторон сюжет. И потом ещё продолжение того же сюжета
либо в космосе, либо на подземной базе, судя по дизайну (тоннели, мощные съезжающиеся стены)
Город около дома, прям в паре километров, те же повороты, что и в реале", день. Ездили с мамой по району, приехали в парихмахерскую, там учительница детей
всем классом водила на стрижку. Странности, мдэ. Потом я пришел к парихмахеру один, забыл вообще
как хотел постричься, придумал заново, в зеркале я оказался жесть какой лохатый и длинноволосый.
Плюс у меня посердине черепа был низеньнкий костяной гребешок, выступ, как у ящериц примерно.
Заболтал меня парихмахер, дальше не помню.
Тюрьма, ночь, я и толтый парень тусуемся на внутреннем дворе, у нас есть ванна, он подогревает воду, нам нужно перемыть заключенных.
До этого ходили по тюремным коридорам с другими людьми.
Деревня у моря, день. Угадайте, какая? Да, кубическая. Опять майнкрафт. Тусил на острове, добывал руду, пережидал бурю, пришедшую с моря.
мб рыбацкий посёлок, но по сюжету не скажешь. А, веселость одна. Этот сон разрушился и я оказался прямо у себя дома, причем не встал с постели,
а продолжал бодрствовать, там уже пошел следующий сюжет, где на меня орали родственники.
#лес # группа #дом #подземная база #город около дома #тюрьма #деревня у моря
- Пошли гулять?
- Холодно же.
- А ты тело дома оставь.