Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  ДНК Тоналя
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: ДНК Тоналя  (Прочитано 15961 раз)
Max
Full

« Ответ #30 : Декабря 04, 2007, 09:10:03 »

Вот маленький приветик от Визарда.

Извините не могу выйти в нет. Отчёты за меня будет кидать Макс.
У нас появился 3й исследователь Michail, который предположил гипотезу о том что транзит автоматически несёт в себе информацию о кодоне и его энергетику. Мы решили с ним конечно же согласиться) То есть чтобы перейти в определённую гистограмму надо нарисовать себе картинку в голове и найти там транзит. Ну это пока ещё исследуется… Дерзайте)
ДНК действительно работает, проследив за событиями жизни заметил что всё развивается именно по схеме. Кст, история циклична, то есть если у вас был хороший периуд в жизни, а потом настал плохой то не надо искать транзит характеризующий тот самый периуд, потому что дальше опять пойдёт та же самая плохая гистограмма. Поэтому надо искать что то новое. Насчёт отмычки Спама – это обозначение хитрожопых переходов, то есть если есть 3 перехода и все плохие то в отмычке обязательно найдётся хороший.
Ну вот… Тема практически раскрыта… Осталось изучить систему транзитов. Сновидищим в этом плане легче.
Max
Full

« Ответ #31 : Декабря 04, 2007, 09:19:23 »

Ну а терь мой маленький привет.
Мы решили, что цель данного исследования т.е. теоритическая инормация о транзитах и их возможном использовании  достигнута. В близжайшее время постараемся составить глобальный отчёт, обобщающий все находки исследования.
Но тема остаётся актуальный, мы будем продолжать работу, хотя пока не решили над конкретно чем. Вероятно, это будет исследование практическому(а также нюансов) использованию транзитов.
Magnus
Гость
« Ответ #32 : Декабря 05, 2007, 12:48:58 »

Max, я нихрена в этом ещё не понимаю! Но я так понял что теория Зеланда, что за светлой полосой должна следовать ещё более светлая, не работает?
А-ХулI
Newbie
*

« Ответ #33 : Декабря 05, 2007, 04:05:30 »

Пожалуйста, скажите, где читать про отмычку Спама?

Насчет транзитов, думала-думала, какой транзит найти к тому волшебному состоянию, после которого бывают Осы.
попыталась воспроизвести разные случаи настроение, которое было перед этим событием. И в голову пришла мысль о книге. Открыла уже читанное Искусство сновидения, и почуствовала, что уже после фразы ДХ о том, что искусство сновидения это "способ говорить миру спокойной ночи", вдруг как будто свет перещелкнул. решила пройтись и лечь.
собственно ночь прошла удачно.

#)
red_warg
Гость
« Ответ #34 : Декабря 05, 2007, 10:29:29 »

У меня пока один вопрос: как вы определяете в каком месте ДНК сейчас находитесь? т.е. какая счас гекса.
Michail
Junior
**

« Ответ #35 : Декабря 06, 2007, 02:24:04 »

Не знаю, как определят остальные, но лично я так:
шестая черта - воздействие внешней силы
пятая черта - подчиненность закону
четвертая черта - участие третьей персоны
третья черта - есть ли результат
вторая черта - есть ли действие
первая черта - есть ли намерение
Положительный отвте - сильная черта, отрицательный - слабая.
Потом смотрю толкование гексы, бинаров и триплетов и если сходится - оставляю.
Michail
Junior
**

« Ответ #36 : Декабря 06, 2007, 02:27:59 »

О транзитах (попытка систематизации):
Транзит - элемент, содержащий в себе информацию и энергетику конечного кодона (гексаграммы) и являющийся его частью, при фиксации внимание которого происходит настройка на данный кодон.

Для перехода от одной гексаграммы к другой необходимо что бы изменилась или внешняя ситуация (верхний триплет), или ваше отношение (восприятие) к ней (нижний триплет).
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
red_warg
Гость
« Ответ #37 : Декабря 06, 2007, 06:46:34 »

Michail, спасибо за инфу, только насколько эта система рабочая в отношении ДНК тоналя? в смысле закономерности переходов от одной гексы к другой, потому как я тож сочинил пару систем определения гексаграмм, но вот движения вдоль ДНК не наблюдается. Еще есть идея что свертки при сложении ПМ это типа телепорты по самой ДНК, а карты внутри свертки типо движение в линий.
Michail
Junior
**

« Ответ #38 : Декабря 06, 2007, 07:48:11 »

Я рассматриваю, что каждой ЦС соответствует 4 гексы в 4х ДНК тоналя, т.е. по гексе на масть. Складывая ПМ мы реализуем эти гексы. То есть для передвижения по схеме мы можем каким-нить образом определить свое текущее местоположение, выбрать желаемую конечную гексу и составить ПМ, в котором бы нужной масти соответствовала нуная гекса. Допустим я сейчас в бубновой сфере нахожусь в 10 гексе и хочу перейти в 33, для этого я составляю пм, в котором бы бубновой масти соответствовала 33 гекса. Остальные три гексы в принципе можно оставить любыми, если для вас неважно, в какой ситуации вы окажетесь по другим мастям. Это еще одна причина, по которой практичнее использовать одномастные цепочки.
red_warg
Гость
« Ответ #39 : Декабря 07, 2007, 04:52:13 »

Дык, эт и ежику понятно, я спрашивал продругое, интересней будет когда за один ПМ прогоняешь несколько гексаграмм, ведь получается что за время выполнения пасьянса ситуация на микроуровне меняется оч большое количество раз, ясен пень что все это (как многое другое) повязано как-то с ДНК, но мну пока слабо понимает как.
Michail
Junior
**

« Ответ #40 : Декабря 08, 2007, 12:30:42 »

ИМХО за один ПМ можно выполнить только одно перемещение (по одному перемещению в каждой из мастей). Но с другой стороны любое событие можно разбить на подсобытия, но тогда мы остановимся на подгексе.
red_warg
Гость
« Ответ #41 : Декабря 08, 2007, 05:03:48 »

Max, где отчет?
Michail, тут по случаю вспомнился один прикол из книг Р. Асприна, в его серии МИФических книг упомяналось про игру драконий покер, типо обыкновенный покер, но с большими наворотами (пример отбалды, сидящий спиной в выходу в пятницу после шести бьет парой своих десяток, любую пару дам на столе) . Так последнее время у меня стойкая ассоциация ПМ с протым покером, а ДНК с драконим.
Michail
Junior
**

« Ответ #42 : Декабря 09, 2007, 07:35:54 »

red_warg, можешь привести пример ПМ и ДНК?
red_warg
Гость
« Ответ #43 : Декабря 10, 2007, 02:39:55 »

Пример чего?
Мну имел ввиду, что с ПМ запомнил пару правил и работай, а чтоб юзать ДНК нужна куча разной инфы, которая просто так на дороге не валяется.
Max
Full

« Ответ #44 : Декабря 10, 2007, 05:48:46 »

Хронологический отчёт исследования транзитов ДНК тоналя.
14 ноября. Wizard поднимает создаёт тему «ДНК тоналя» где ставит вопрос « а кто и что знает об этом и как использует».
16 ноября. Wizard рассказывает о своих попытках и предлагает свои мысли о практическом использовании.
19 ноября. К Wizard присоединяется Max.
20 ноября. Первый звонок Духа. Появляется информация о механизме работы пм в сфере.
Краткий смысл:
Выполняя ПМ, каждый раз, когда происходит сдвиг карт-событий, мы перемещаемся на условно другую линию реальности, куда одни прошлые карты-события проходят, а другие нет. Плюс там же появляются новые, в том числе послужившие транзитом.
Практический результат: с помощью ПМ настоящую ситуацию можно разложить на несколько карт и с такими данными грамотно удачно свёртку.
Теоретический результат: понимание того, что множество транзитов-событий в любой момент времени существуют вокруг нас.
20 ноября. Michail выкладывает мысли о взаимосвязи ПМ и хекс. Цитаты(не хочу перевирать мысли):
Помните про уровни лабиринтов? ПМ - событийный лабиринт, так сказать секундная стрекла, а ДНК тоняля - минутная. Реализуя цепочку ПМ мы перемещаемся на одну гексу вперед по схеме ДНК тоналя.

26 ноября. Уходим с неинтересной линии исследования энергетического баланса. Путём размышления о предметах-транзитах(предметы заряженные определённой энергии/валентности или же просто как карты отвлекающие наше внимание на другую линию реальности) приходим к пониманию того, что транзиты находятся везде.
Практический результат: предметы-транзиты.
Теоретический результат: приближение к пониманию сети.

.. ноября. Получаем звоночек от духа. В своих разговорах получаем примерное представление Сети как бесконечное множество транзитов.

28 ноября. Уходим от основной темы креном в энергобаланс. Основной цели это не помогает, но даёт немного практического фана.

Там же: Wizard предлагает сделать перерыв на неделю.

4 декабря. Michail формирует наиболее краткое и информативное понятие о транзите. Тут ж скажу как сам понимаю: транзит- ярлык к программе ситуации, являющейся одной из 64 И-цзын (хекс) нашего сознании. Ещё раз: в нашем мозге заложены 64 варианта развития ситуации. Как мне кажется, это касается не только хекс но и всех прочих переходов. Короче вывод: транзиты – это всего лишь ярлык к функциям нашего сознания, которое и делает всю работу.
Вот это краткий отчёт о том как мы шли к цели. Однако тема остаётся открытой. Описанное всё здесь является моей точкой зрения.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2007, 05:54:11 от Max » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc