Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  ДНК Тоналя
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: ДНК Тоналя  (Прочитано 15958 раз)
ykos
Full

« Ответ #15 : Ноября 27, 2007, 04:36:59 »

выбрасывание предметов сильно напоминает закрытие не сложившихся ЦС.
мысли по поводу предметов-транзитов:
-это вещи индивидуального применения
-важно время и обстановка их получения/избавления от них
-оказывают мощное энергоинформационное воздействие, смещая ТС в новую позицию
red_warg
Гость
« Ответ #16 : Ноября 27, 2007, 07:38:43 »

выбрасывание предметов сильно напоминает закрытие не сложившихся ЦС.

Не просто напоминает, а является одной из вариаций закрытия не сложившихся ЦС (если мну правильно понимает ентый процесс). Но лучше будет не просто выбрасывать, а еще упорядочивать оставшиеся. Roll Eyes

То что предложили Max и Wizard делать с транзитами для изменения ситуации, ваш покорный слуга, выполнял практически с точностью до наоборот,  :нуну: т.е. сперва случалась "энергозатратная" ситуация (читай неприятности), а потом пару событий и транзит для возврата потраченной энергии (закрытия события)  Grin Тут кстати, оказалось что лучше всего работают события одинаковой масштабности( это чисто мое мнение и могу тут быть неправ), т.е. если тебе два часа начальник устраивал разнос за отставание от графика, то  за пять минут выполнить свертку и вернуть потраченную энергию полностью неудастся (хотя все зависит от вашего отношения к разносу)

А на счет выбрасывания предметов-транзитов, то тут, действительно, чисто индивидуальный подход, например, для меня мой комп важный "предмет", а для африканского туземца, нет. Еще ДХ говорил о том, что у воина должно быть меньше привязанностей (если я правильно помню КК) и советовал КК выбросить из жизни все лишнее. Но не все предметы к которым привязан сможешь выбрость (кровать, подушка, комп, еда), так не проще ли в некоторых случаях измениться самому, а не заполонять свалки горами уже не тебе нужных предметов.  ахахаха!
Кстати, транзитом может быть не только личный предмет, например, идешь с работы узнав о своем увольнении, в голове суициидальные мысли, цепляешься ногой за камень (тут придорожный камень явл.[транзитом) и ты попадаешь в больницу, где встречаешь девушку своей мечты, все начинает налаживаться - жизнь прерасна.

В процессе исследования произошли следующие события:
Было решено не проводить рассмотрения способов нарушения энерг баланса цепочки событий, а идти путём управления механизма придатия валентности энергитическим потокам, не изменяя их конфигурацию( исключая валентность разумеется Smiley )

поясни, плизз, а то мне кажется что я не правильно понял.
Max
Full

« Ответ #17 : Ноября 27, 2007, 10:23:55 »

red_warg, у нас был вариант такого плана: изворачивать цепочки так, что бы изменился энергобаланс. То есть было [+7 -3 -4] + [+5 +2 -7], заменияем определённые карты событии и получаем допустим [+7 -1 -4] + [+9 +2 -7] и смотрим что будет, "зависнет ли реал" Smiley. Но потом пришло понимание того, что в любом случае энергобаланс буде поддерживаться любыми силами и заниматься такой деятельностью-только во вред себе. Вот допустим было- посорился с другом, получил повышение на работе, выйграл в лотерею, проиграл в драке. Делаем многочисленные замены в цепочке и получаем дружбу с другом, повышение на работе, лотерейный приз и выйгрыш в драке. На языке циферек [ -5 +5 +5 -5 ]
было, а стало [ +5 +5 +5 +5 ]. Вроде всё хорошо, все счастливы, но баланс рушится, уходит глубоко в плюс, поэтому неожиданно реал тебе вставляет [ -20 ] и ты, допустим, ломаешь ногу. Споткнувшись о тоже камень. Поэтому эта тема была послана куда подальше. Текущий вариант- для новых плюсиков добавлять новые минусы. Так как минусики свои, то они и не обязательно вредны. Вот вы будете огорчаться если ваши пять рублей упадут в лужу? А для реала это всё равно 6б, хоть 5 руб или 3000$. Ну по крайней мере так в теории Smiley.
Надеюсь, я смог объяснить.
cj
Newbie
*

« Ответ #18 : Ноября 28, 2007, 02:28:16 »

нащет энергобаланса.(мб об этом здесь уже говорили. я еще все не успел прочитать) имхо чтобы скажем [ +5 +5 +5 +5 ] не понесло за собой [ -20 ] надо поднять планку жизни. допустим возьмем бездомного человека. он всегда живет в минусе. допустим -10. нашел он немного денег - [+2] и того -8 , а потом эти денбги у него отняли [-2] и опять он вернулся к изначальному -10. типа эта его жизненная планка (хз как еще назвать). а планка Симорониста находится в плюсе и поетому у него всегда все круто.
Max
Full

« Ответ #19 : Ноября 28, 2007, 09:04:06 »

нащет энергобаланса.(мб об этом здесь уже говорили. я еще все не успел прочитать) имхо чтобы скажем [ +5 +5 +5 +5 ] не понесло за собой [ -20 ] надо поднять планку жизни. допустим возьмем бездомного человека. он всегда живет в минусе. допустим -10. нашел он немного денег - [+2] и того -8 , а потом эти денбги у него отняли [-2] и опять он вернулся к изначальному -10. типа эта его жизненная планка (хз как еще назвать). а планка Симорониста находится в плюсе и поетому у него всегда все круто.

А разве симоронист не проводит особые ритуалы, куда скидывает все минусы? Smiley
Wizard
Newbie
*

« Ответ #20 : Ноября 28, 2007, 09:36:46 »

Хм... Макс, мы помоему не учли теорему Трансерфинга... what? Так что планка реально какая то есть) Назовём это качественный оттенок линии жизни(то биш кадона) Smiley Вот вам и хакинг, взломать надо сначало свой уровень жизни :нуну:

"В действительности, всё выглядит совсем не так, как на самом деле"
Max
Full

« Ответ #21 : Ноября 28, 2007, 12:18:47 »

Так-с крен в другую тему пошёл....
Зря я это не написал сначала, напишу сейчас-
Баланс + - в жизни был взят как пример, для объяснения понятия конфигурация энерг системы. На самом деле, он не абсолютен, это просто ещё мелкое отражение, приведённое для примера. и напоминаю, что цель(по крайней мере для меня)- это найти удобные и лёгкие транзиты. А понятие баланса- лишь инструмент для их нахождения. Так что особо не загружайтесь им.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
red_warg
Гость
« Ответ #22 : Ноября 28, 2007, 12:21:26 »

http://dhworlds.dhlab.ru/dh13.htm вот здесь про одномастные цепочки, Max , я тебе об этом говорил.
ykos
Full

« Ответ #23 : Ноября 28, 2007, 01:39:05 »

приведу свой пример транзитов.
книжка ХС стала для мну транзитом в Мастерскую и сталкинг
а практикум СОС транзитом в ОСы Cheesy Smiley
в моем случае обратная последовательность не сработала, ОСов в начале не было вообще, но зачистив свои хвосты, постепенно подхожу к ОСам.
с книжкой конечно проще, она-книжка хоть объектом является, хоть я их не мало перечитал, но именно эта, и для меня стала транзитной
а практикум эт. вообще комплекс внутренних состояний Roll Eyes его трудно будет  препарировать Wink

з.ы. методы, что ребята описывают работают
А-ХулI
Newbie
*

« Ответ #24 : Ноября 28, 2007, 03:18:58 »

МЫШИ вслух :хух:
цель...найти транзиты. что такое транзиты? what?

Если мы убираем валентность и номинал, то в основе имеем набор элементов.  :knuppel: И в этом наборе есть действия и объекты с равнозначенной ценностью. То есть какие-то составляющие.
появляется человек :heart:, который эмоционально окрашивает эти составляющие в какие-то масти (эмоции?) и даёт им номиналы (отношение?) .
то есть изначально все равно. Shocked

эти объекты являются стимулом, а ответные действия человека реакцией
S -> R-> S
неравнозначенными их делает наше отношение и реакции.

таким образом переход в другую плоскость осуществим, если мы сознательно меняем реакцию и направляем ее на другой стимул.
и в этом случае сценарий меняется.
при чем как он меняется совершенно невозможно предсказать.
к примеру,
звонок друзей в пятницу S
привычная реакция в этом случае поехать на вечеринку
можно пересилить себя и остаться дома Cry
но при этом отмечу, что пересиливая себя, часть энергии все равно уходит на вечеринку.
а можно вместо этого всем существом уехать на сеанс йога-нидры.
И тогда весь потенциал преобразуется в переход на другую поскость реальности (при этом чем сильнее перенаправленный эмоциональный поток, тем интереснее результат).

хмм..а транзиты все же должны быть штукой заряженной либо одним субъектом, либо группой субъектов. т.е. либо быть неизменными на протяжении периода времени, либо связаны с эмоциональным событием, либо символичны.

как бы это все перевязать с гексаграмами я пока не придумала

#)
Wizard
Newbie
*

« Ответ #25 : Ноября 28, 2007, 03:41:33 »

Так, находить транзиты через малые блоки мы научились... Но осознанно менять ситуацию в корне пока не можем. Предлагаю в течение некоторого времени(неделя) Накопить новые события и посмотреть что являлось транзитами. Если удобно можно и в ПМ разложить.

Max
Full

« Ответ #26 : Ноября 28, 2007, 04:03:29 »

Ок, виз, займёмся этим.
Немного о лирике:
Помниться вроде в паркте Саида, в процессе перевода событий на карты, прозвучал вопрос
типа "А вот если я весь день на работаю или стжу на работе, что, это всё крести?
Не помню как ответил саид, если хотите, загляните в архив, а собственнеы мысли в контексте этой теме такие: допустим мы пришли на работу и час писали отчёт. На языке карт и ветвей реальности это выглядит так- карта Nк, являющаяся транзитом, переводит нас на линию реальности работы, где мы и час пашем отчёт. Сейчас, немного потружусь в пэинте и постараюсь сделать интересную схемку.
Так же на всякий случай разъяснение про предметы-транзиты.
Транзитная схема такая:
пользователь дайт объекту N свойство T, объект приобретает свойство T, пользователь и объект синхронизируются, объект накапливает свойство T, объект передаёт свойство T пользователю.
Пример- предмет удачи, типа кроличьей лапки и подковы. Мы в своей таблице мироописания даём им свойство T- переносить нас на удачные линии реальности. То есть верим в то, что они принесут удачу. И они действительно начинают приносить удачу.
Книга юкоса  работала по той же схеме, только он дал ей не свойство T, а свойство E- перетащить его на "волшебную" линии реальности.
P.S. Спасибо укоз, если это то, о чём мы с визардом рассказываем приносит пользу- не знаю как он, а я безмерно рад.
Wizard
Newbie
*

« Ответ #27 : Ноября 29, 2007, 03:26:46 »

Я тож безмерно рад)) Тока помоему, Макс, наблюдая последние события я думаю что надо учитывать энерго баланс

Michail
Junior
**

« Ответ #28 : Декабря 04, 2007, 03:45:53 »

Готовился к зачету по русскому, читал про знаки и знаковую систему. Понял, что знак сильно напоминает тразит. Изложил свои мысли Визарду, совместными стараниями переформулировали определение знака под транзит. Получается, что транзит - своеобразный ярлык, который запускает микропрограмму в нашем сознании. Т.е. программа перехода с гексы на гексу находится именно в нашем сознании. Таким образом мы можем назначать функцию транзита абсолютно любому предмету, мысли, звуку, etc (аналог якоря из НЛП). Главное - чтобы этот предмет ассоциировался именно с нужной гексой, он должен содержать в себе энергетику нужной гексы, являться ее частью. В принципе один предмет может нести в себе сразу несколько транзитов, тогда активироваться будет тот, который найдет наибольший отклик в нашем сознании.
P.S. Буду очень благодарен, если кто-нибудь систематизирует то, что я тут понаписал.
dervish
Newbie
*

« Ответ #29 : Декабря 04, 2007, 03:59:18 »

***Но осознанно менять ситуацию в корне пока не можем. Предлагаю в течение некоторого времени(неделя) Накопить новые события и посмотреть что являлось транзитами.***

Мне кажется, не стоит забывать что события делятся на события-действия и события-отклики. "Упаковку" [смыслового блока + целевая карта] тогда можно рассматривать как "конфигурацию" "сильных" и "слабых" черт в гексаграмме.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc