Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Пул [Дневной дозор]
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Пул [Дневной дозор]  (Прочитано 4554 раз)
ananta
Newbie
*

« Ответ #90 : Марта 27, 2009, 12:17:58 »

wen,

Вот гляди

я тебе говорю "Будешь кофе?" - ты "Неплохо бы." +1
Я тебе "а может вина выпьем?" - ты "О, давай" +2
я "а потом пойдем в бассейн." - ты "ништяк, конечно" +3
и наконец "может секс?" - "Югууу!" +4

Грубо, но надеюсь понятно как это вижу я, надеюсь вижу верно.

Поправьте, пожалуйста, если я запутался.

я тебе говорю "Будешь кофе?" - ты "Неплохо бы." +1, когда я соглашаюсь для меня это обыденность - то есть нет ломки  - ну да ок пойдем и все нет ломки, а вот если я сижу и мне надо через пол часа годовой отчет здать, а в это время ты предлагаешь пойти кофейка выпить и я соглашаюсь то да. тогда это +1,даже поболее...

и наконец "может секс?" - "Югууу!" +4 если ты не девушка то для меня это будет реально ломка и точно потянет на -4 ахахаха!

Хотя на самом деле не суть, пусть каждый в силу своего характера и темперамента подгонит шкалу под себя, главное в общем уже у всех сложилось правильное более менее общее и понятноее видение шкалы и то что с ней делать, так что как то дальше изменять шкалу не стоит, это как в ПМ у кого то 9п одно у кого то другое, так что предлагаю уже обкатывать на практике шкалу привязывая непосредственно к себе, а с полученным опытом как нить разберемся, и  сведем к общему знаминателю.
ykos
Full

« Ответ #91 : Марта 27, 2009, 01:19:43 »

А хотите я вас еще больше запутаю? Roll Eyes
Смотрите, у Орла все со всем связано. Поэтому, что бы вы не выбрали в качестве корня, всегда увяжется с другим вашим "корнем". Можете взять любой из корней в их темке, пройти и вы их, как ни странно  laugh, пройдете.
Вопрос: а зачем вам вообще искать корни? what?

правильно, пройдем, каждый день проходим...но не всегда достаточно эффективно.
например, работают на дядю по 8 часов в день, Петя и Вася, один в месяц получает 20, а другой 200, и не только в бабкак дело, и мну, не говорит, что кто больше заработал счастливее или лучше, но за выполненную работу надо получать достойную компенсацию. конечно из примера есть исключения работа для опыта, не зарплатные формы поощрений, работа как способ проведения досуга....но в целом, в данный момент, второй действует эффективнее
gofat
Junior
**

« Ответ #92 : Марта 27, 2009, 01:23:19 »

ananta, ну просто по-видимому у тебя окромясь +-3 и +-4 ниче нету...
я тебе говорю "Будешь кофе?" - ты "Неплохо бы." +1, когда я соглашаюсь для меня это обыденность - то есть нет ломки  - ну да ок пойдем и все нет ломки, а вот если я сижу и мне надо через пол часа годовой отчет здать, а в это время ты предлагаешь пойти кофейка выпить и я соглашаюсь то да. тогда это +1,даже поболее...
Ну все должны быть какие то мелкие события,ну не будешь же прыгать с парашутом ,штоб выинрать в лотерею 100 рублей?  Undecided

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
ananta
Newbie
*

« Ответ #93 : Марта 27, 2009, 02:50:03 »

gofat, Да все пучком не в этом дело
wen,

....Хотя на самом деле не суть, пусть каждый в силу своего характера и темперамента подгонит шкалу под себя, главное в общем уже у всех сложилось правильное более менее общее и понятноее видение шкалы и то что с ней делать, так что как то дальше изменять шкалу не стоит, это как в ПМ у кого то 9п одно у кого то другое, так что предлагаю уже обкатывать на практике шкалу привязывая непосредственно к себе, а с полученным опытом как нить разберемся, и  сведем к общему знаминателю.

wen
Newbie
*

« Ответ #94 : Марта 27, 2009, 08:08:54 »

Отчет №?

Вот так это делаю я, поправьте если что не так:

Проснулся, оделся -2
Попил кофе, покурил +1
Поехал в город +1
Не хватило денег на обувь -2
Потерял деньги -3
Поехал домой -1
Поубирал на участке -2
Пообедал +2
Закачал музон на плеер(после долгих глюков) +2
Вновь поехал в город +2
Купил обувь +2
Зашел в магазин, купил книгу сестре -1
Поехал домой +2
Посидел на сайте +2
Сделал работу в фотошопе -1
Искупался +2

Затем составил из корней линейный ряд:

-2 +1 +1 -2 -3 -1 -2 +2 +2 +2 +2 -1 +2 +2 -1 +2

Стал составлять корни из трех компонентов перемещая виртуальную каретку на одну позицию вправо:

[-2 +1 +1] -2 -3 -1 -2 +2 +2 +2 +2 -1 +2 +2 -1 +2

-2 [+1 +1 -2] -3 -1 -2 +2 +2 +2 +2 -1 +2 +2 -1 +2

-2 +1 [+1 -2 -3] -1 -2 +2 +2 +2 +2 -1 +2 +2 -1 +2

-2 +1 +1 [-2 -3 -1] -2 +2 +2 +2 +2 -1 +2 +2 -1 +2

И так до конца, получился список, который упорядочил по начальным корням:

-1 -2 +2
-1 +2 +2

+1 +1 -2
+1 -2 -3

-2 +1 +1
-2 -3 -1
-2 +2 +2

+2 +2 +2
+2 +2 +2
+2 +2 -1
+2 -1 +2
+2 +2 -1
+2 -1 +2

-3 -1 -2

Повторяющиеся корни +2 -1 +2 и +2 +2 -1

There is so much in this world that I do not understand...
ykos
Full

« Ответ #95 : Марта 27, 2009, 08:26:08 »

Не хватило денег на обувь -2
Потерял деньги -3

wen, поясни где в этих примерах ломка?
не хватило денег...и что ты сделал что тебя ломало на -2?
Mog
Full

« Ответ #96 : Марта 27, 2009, 10:09:17 »

Отчет 3.
+1 полежал - 6.40
+2 никуда не надо идти - 6.55 - мажор
+2 добыл книгу Равенны - 10.04
-1 мелкая работа - 11.00
-1 отключил комп - 11.43 - мажор
+2 занялся физкультурой - 11.53
-1 разбил зеркало - 12.00
-4 сильная боль - 12.30 - мажор
-2 работа - 2.03 - мажор
+2 комп игра - 3.00
-2 нужно помоч - 4.00
+1 послушал музыку - 5.10
+2 практ Равенны - 5.40
-1 мелкая работа - 6.30
+1 выпил вкусное - 6.40
-2 выпил невкусное - 7.00

Текущий корень: +2 -1 -4 -2
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Mog
Full

« Ответ #97 : Марта 27, 2009, 10:40:00 »

Завтра начну вводить корни в свой распорядок. Основным мажорным корнем будет -2АА 1АА -2АА 4АА.
Дополнительными будут следующие:
-2АА 3АА 2АА 1АА
1АА 1АА -1АА -3АА
-2АА 1АА -2АА 4АА
4АА -4АА -2АА -3АА.
wen
Newbie
*

« Ответ #98 : Марта 28, 2009, 01:19:37 »

ykos ломка была в том, что придется вновь ехать домой, брать деньги, опять ехать за обувью, что для меня довольно неприятные действия, тем более я уже дней 5 пытался совершить это действо. То есть событие дало отклик на -2. Если бы я сразу купил, то было бы +2. Тут все же от каждого зависит. Как тот мой случай с неприятной смс -3, она была от любимой и содержание вызвало отклик -3.

ykos
Full

« Ответ #99 : Марта 29, 2009, 04:32:26 »

wen, Тухлый писал что +/- свободны от эмоциональной нагрузки, это только факт отдачи/приобретения. По-моему, абстрактно, покупка это -1, 2, 3, отдал бабки +1, 2, 3 получил товар/услугу.
Смотри т тебя:
Поехал в город +1
.........
.........
Поехал домой -1

т.е. туда +, обратно -, это как?

Mog
-2 выпил невкусное - 7.00

мну думает, выпил +, если потом блеванул -
Mog
Full

« Ответ #100 : Марта 29, 2009, 11:03:15 »

ykos, ну мне пришлось себя ламать - это минус. + - это, когда хочется, когда отсутствует ломка. А ты как, и + и - считаеш градациями ломки?
« Последнее редактирование: Марта 29, 2009, 11:05:38 от Mog » Записан
wen
Newbie
*

« Ответ #101 : Марта 29, 2009, 11:32:03 »

ykos я думаю, что имеет место постоянная отдача\получение, но в разных ситуациях они в разном балансе. Для меня в один день поездка в город может быть +2, а в другой -2. Мир соткан из противоречий. На гомосятине хороший пример Smiley: если ты натурал, то тебе неприятнен процесс ебли другого парня(-4), а вот если ты гей и трахаешь мужичка то тебе уже хорошо (+4).

За сегодняшний день:

+2
+1
+1
-2
+2
-1
+2
+3
+2
+2
-2
-1
+1

Повторяющихся связок не обнаружилось, но сравнив срезультат двух дней нашел три связки

+1 +1 -2
+2 -1 +2
+2 +2 -1
« Последнее редактирование: Марта 29, 2009, 11:37:20 от wen » Записан

ykos
Full

« Ответ #102 : Марта 30, 2009, 11:43:32 »

Mog, мну пока, понимает, + приобретение, - отдача. Т.е. вживить стаканчик по любому +, типа орлу пох на развитость и глубину наших чувств. С градацией пока с 3, 4 не очень разобрался Sad

wen, полагаю, поездка в город будет + если везут мну, - если мну везет. По сексу, не столь однозначно, думаю + у инициатора акта, понятно, что партнер должен быть не против, но все же часто уступка присутствует.

(-) и (+) это не ваши отрицательные и положительные эмоции, это не злые и добрые поступки. (-) это процесс уступки, отдачи, отказа, а (+) это процесс экспансии и приобретения. Короче, отдать и хапнуть. Хапнуть ведь можно по разному. Хапнуть у кого-то сигаретку или получить миллион - это разные вещи. Ответить на вопрос "Сколько времени?" или отдать жизнь - это тоже разные вещи.

mumla
Гость
« Ответ #103 : Марта 30, 2009, 08:00:48 »

Leesha, попробуй всади себе иголку в палец, почувствуешь отдачу, не получилось - еще разок. Серьезно.
 wen, это некорректно.   :нуну:

По мажорам и корням у меня следующее - выпал  с вниманием на день-два - начинай сначала.
gofat
Junior
**

« Ответ #104 : Марта 30, 2009, 08:55:25 »

Да...Блин чет я не то сделал,так по усам получил...Мама не горюй,седня похимичил с подменой ,получилося не очень!(

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc