Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Пул [Дневной дозор]
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Пул [Дневной дозор]  (Прочитано 4558 раз)
Magnus
Newbie
*

« Ответ #75 : Марта 26, 2009, 11:16:16 »

Re: Пул [Дневной дозор]

25 марта 2009

00:30 Проснулся, чувствую темпиратуру. Начал жестоко блювать. -3аа

4:45 Проснулся, выпил лекарство и немного воды. Противно. -2аа

9:06 Проснулся, посрал. Фигово себя чувствую. -2аа

12:00 Попил чайку. Заебцой. 2аа

15:32 Сел за комп. 1аа

19:45 Стал хорошо себя чвувствовать 2аа

Корень -3аа 2аа

Бессмертье? Вам, двуногие кроты,
Не стоящие дня земного срока?
Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты
Того же захотят, обидевшись глубоко...

Мещане с крылышками! Пряники и рай!
Полвека жрали - и в награду вечность..
Торг не дурен. "Помилуй и подай!"
Подай рабам патент на бесконечность.

Тюремщики своей земной тюрьмы,
Грызущие друг друга в каждой щели,
Украли у пророков их псалмы,
Чтоб бормотать их в храмах раз в неделю.

Нам, зрячим,- бесконечная печаль,
А им, слепым,- бенгальские надежды,
Сусальная сияющая даль,
Гарантированные брачные одежды!..

Не клянчите! Господь и мудр, и строг,-
Земные дни бездарны и убоги,
Не пустит вас господь и на порог,
Сгниете все, как падаль, у дороги.

С. Чёрный
wen
Newbie
*

« Ответ #76 : Марта 26, 2009, 11:55:32 »

Появилась мысль немного модифицировать шкалу:

1 - мелочное/частое событие
2 - рутинное/бывает периодически событие
3 - выдающееся/редкое событие
4 - крышесъемное/уникальное событие
+ нравится
- не нравится

Как считаете?

p.s. Неплохо прояснила дело глава "Первое абстрактное ядро".
« Последнее редактирование: Марта 26, 2009, 01:48:01 от wen » Записан

There is so much in this world that I do not understand...
gofat
Junior
**

« Ответ #77 : Марта 26, 2009, 12:23:52 »

ну у меня 1AA -2AA 2AA -2AA это вчерась 25го  Wink
« Последнее редактирование: Марта 26, 2009, 02:34:34 от gofat » Записан

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
wen
Newbie
*

« Ответ #78 : Марта 26, 2009, 02:05:41 »

Пока вот так:

Пришла неприятная смс(-3BA):Оделся,обулся (-1AA):Попил кофе (+1AA): Взял мусор, вышел(-2АА)

ananta
Newbie
*

« Ответ #79 : Марта 26, 2009, 04:27:24 »

Ребят давайте немного вернемся вначало к словам Тухлого, наши корни по шкале от -4 до +4 это не есть положительные или отрицательные переживания или эмоции, это определенные энергитические моменты, всплески, которые возникают в момент ломки своего стереотипического поведения, то есть в результате осознаного выбора нашей реакции на внешнее действие реала.
 "попить кофе" ни как не тянет на +1, это +0,0001, если только ты не сердечник и после выпитой чашке ты знаешь что у тебя будет сердечный приступ но все равно пьёш, только это уже будет -4 Grin, а просто полученная неприятная смска не есть -3, если только там твоя любимая не написала что бросила тебя, и ты вместо обычной реакции не пришел в бешенство, или не стал плакать или бить морду первому встречному, а сделал что то осознанно не вписывающиеся в саморефлексию, например сел и перевел импульс в медитативную церемонию чаепития получив при этом кайф, только это уже будет +3 или +4 взависимости от мощности энергии взятой под контроль и переведенной в другое русло.

Как вы считаете?
ananta
Newbie
*

« Ответ #80 : Марта 26, 2009, 04:36:40 »

В том то и прикол, когда происходит какоето событие, которое к примеру выводит нас на -1, мы совершая определенное действие вспоминаем (провоцируем) наши ощущения, изменения  ЭТ (то есть положение ТС) соответсвующие потенциалу -3, тем самым подменяя корень с потенциалом -1 на -3, и изменяя течение и направлениевсе всей ЦС в некоторых пределах, но зная основные корни, мы можем более глобально управлять ходом ЦС.
lfxor
Full

« Ответ #81 : Марта 26, 2009, 05:03:58 »

Что-то не то. Тухлый писал, что мажор - это то, что вынуждает действовать, сразу или после индульгежа.
Попил чайку - это не мажор. Вынес мусор - тоже.
Мажор, это: Поел в ресторане - расчитайся. Увидел гриб - нагнулся, срезал. Вспомнил про праздник - идешь поздравляешь. Обматерил водитель - ходишь, нервничаешь, и срываешься на ком-то.
Наверное.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
ananta
Newbie
*

« Ответ #82 : Марта 26, 2009, 05:26:23 »

lfxor,
Что-то не то. ... Обматерил водитель - ходишь, нервничаешь, и срываешься на ком-то.
Наверное.

Действительно что то не то, вот смотри какие усилия (внутренние, энергитические) требуются от тебя чтобы нервничать когдв когда тебя обматерил водитель? - скорее всего это происходит автоматически, и вся энергия проявленная в данном случае, это её потери в результате индульгеша и выброса эмоций - ни каких мажоров, а вот если ты (в зависимости от своего характера, своего темперамента) на его слова просто улыбнулся, и расслабился по настоящему (не держа внутри злобы). или взял снял штаны и показал ему свой прибор сопроводя смешной фразой - вот здесь есть ломка, некий поступок сопровождаемый микросмещением ТС и выбросом энергии - вот это возможно корень, мажор? ТАК?
ananta
Newbie
*

« Ответ #83 : Марта 26, 2009, 05:33:35 »

правильно Leesha, только мне кажеться когда Тухлый говорил про "Я предлагаю вам при составлении шкалы учитывать на -4 телесную боль. Возьмите в руки иголку, протрите кончик спиртосодержащей жидкостью и занесите иглу над пальцем. Прислушайтесь к своим ощущениям. Уколите палец, чтобы пошла кровь. Почувствуйте, как вы ломаете сопротивление. Вот пусть это будет -4. А +4 пусть будет большим телесным удовольствием (удовольствием от секса, удовольствием от вкусненькой еды и т.д.). Теперь найдите градации, которые находятся между. Обсудите их на форуме. Придите к общему варианту."
Только мне кажется имея ввиду пусть это будет -4. А +4 , он имел ввиду не само удовольствие а именно момент переломки, сопровождаемый в дальнейшим указанными ощущениями, а не сами ощущения. Ты можешь заниматься со своей девушкой изумительным сексом, и получить кучу удавольствия, и это будет великолепно но это не будет +4, так как когда у вас начинается сам процесс у тебя нет того переломного момента, который был когда ты решил и осущесвил первый раз с ней когдато..
ykos
Full

« Ответ #84 : Марта 26, 2009, 05:40:28 »

Как вы считаете?

В целом согласен, особо про усиление (-), но по моему, попить кофе легко может быть +1. Это ж конкретная работа, взять заранее купленный кофе, возможно, помолоть, сварить, подождать пока остынет, по времени не менее 5 минут, и главное все сам, кому такое доверишь Smiley
wen
Newbie
*

« Ответ #85 : Марта 26, 2009, 07:28:28 »

+ и - это мое хочу/не хочу, а валентности - это интенсивности ломки. Естесственно можно войти в состояние когда вынести мусор это +2, то есть хочу и радуюсь выполнению. Когда я обнаруживаю у себя корни которые продуцируют -4 и и -3 и нахожу близкие из таблицы но ведущие к другому результату, например +3, я отследив вниманием начало корня ведущего к не нужному мне результату подменяю следующую команду, делаю ее такой как в в корне из таблицы. И тогда эта команда становится "командой Орла".

Если меня кто-то просит принести что нибудь, мне это не нравится, но я делаю это прислушиваясь к ощущениям, а не эмоциям, т.к. считаю эмоции индульгированием. Из этого ощущения я и выделяю + это или -, 4 или 1. Конечно градация шкалы может быть расширена до невероятных размеров, но мы то делаем упрощенную модель, потому у нас по четыре валентности/интенсивности на двух полюсах.

ananta вот ты говоришь ""попить кофе"  ни как не тянет на +1, это +0,0001", выходит что для тебя +1 это всплеск в 10 000 раз сильней чем тот который возникает при мысли глотнуть кофе. Ё-моё, это что же за переживания такие.
Нас интересуют ощущения которые возникают при выборе действия, которое перед нами поставлено либо окружающим миром, либо нами.
Вот гляди

я тебе говорю "Будешь кофе?" - ты "Неплохо бы." +1
Я тебе "а может вина выпьем?" - ты "О, давай" +2
я "а потом пойдем в бассейн." - ты "ништяк, конечно" +3
и наконец "может секс?" - "Югууу!" +4

Грубо, но надеюсь понятно как это вижу я, надеюсь вижу верно.

Поправьте, пожалуйста, если я запутался.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2009, 08:04:00 от wen » Записан

Mog
Full

« Ответ #86 : Марта 26, 2009, 10:26:20 »

Отчет 2.
+1 полежал - 6.25
-2 пора вставать - 6.35 - мажор
+1 посмотрел инет - 8.30
+1 поел - 9.00
+3 получил важную инфу - 10.25
-3 подавлял нерешительность - 12.35
+2 вкусно и сытно поел - 1.10 - мажор
-1 надоедали, пришлось терпеть - 1.20
-2 работа - 3.00 - мажор
-2 учеба - 7.00
+2 сел в комп - 7.55 - мажор
Текущий корень: -2 +2 -2 +2
Терра
Junior
**

« Ответ #87 : Марта 26, 2009, 10:43:51 »

Что-то не то. Тухлый писал, что мажор - это то, что вынуждает действовать, сразу или после индульгежа.
Попил чайку - это не мажор. Вынес мусор - тоже.

Попил чайку - выброси заварку, вымой чашку.
Накопилось мусора - вынеси, а то дурно пахнуть будет.
 Wink
SaKra
Junior
**

« Ответ #88 : Марта 26, 2009, 10:52:27 »

Остается до конца работы 15 минут - ты уже на чемоданах - перед тобой материал для написания письма - сделаю завтра...                 ххххххххххххххрен... - сделай сейчас!!! 

Вращение глаз по часовой стрелке, О вспомнил...
Терра
Junior
**

« Ответ #89 : Марта 26, 2009, 10:55:54 »

А хотите я вас еще больше запутаю? Roll Eyes
Смотрите, у Орла все со всем связано. Поэтому, что бы вы не выбрали в качестве корня, всегда увяжется с другим вашим "корнем". Можете взять любой из корней в их темке, пройти и вы их, как ни странно  laugh, пройдете.
Вопрос: а зачем вам вообще искать корни? what?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc