Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Нейтрализация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Нейтрализация  (Прочитано 2131 раз)
OneBreath
Full

« : Марта 16, 2009, 07:32:22 »

Вы уже правильно писали, что можно обнулять воздействия фрактала или частного события - он вам -3, вы ему +3, и как бы по нулям. Он вам +2, вы ему -2, и снова мир вас никак не задел.

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
(угадайте где вы это могли прочитать?)

Кто уже попробовал?
Кто пробовал +3 добавить еще +3, или к -2 еще -2.
кто пытался разобраться? Как это влияет на события?
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 07:02:15 от OneBreath » Записан
Dee
Newbie
*

« Ответ #1 : Марта 16, 2009, 07:50:05 »

Я получаю импульс. ну допустим от человека, слово там или еще что. во мне это вызывает -1 или -2, знаю, что если поддамся-среагирую согласно отправленному испульсу - последует скандал, ну в общем негатив. включаю согласно выработанной шкале анти-импульс, улыбаюсь там или еще что. и действительно, негативных последствий нет. но я  пробовала только на примере взаимодействия с людьми
Терра
Junior
**

« Ответ #2 : Марта 16, 2009, 09:01:34 »

Интересные ты вопросы задаешь  Grin это тест на внимательность  *crazy* или проверка математики? И при чем здесь нейтрализация, если ты усиливать собираешься? laugh
Rit
Newbie
*

« Ответ #3 : Марта 16, 2009, 10:12:50 »

Забавно работает. Пробовал весь день на разных ситуациях. Маловато, конечно, одного дня. В среду инфы будет больше - смогу сказать что-то определенное. Пока после каждой нейтрализации возникает легкое чувство выпадения из реальности, ощущение разрыва шаблона или что-то близкое.
OneBreath
Full

« Ответ #4 : Марта 16, 2009, 10:20:57 »

И при чем здесь нейтрализация, если ты усиливать собираешься? laugh

Мы должны использовать такую находку к своей выгоде, и уметь не только закрываться от сил, но и открываться взаимодействию с ними.
Добавлю: Помнишь мы обсуждали сложения корней - дык это тоже самое, что будет если к +1 добавить +3? Не факт, что +4.
Это очень интересное исследование, странно, что никто не додумался еще.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 10:29:04 от OneBreath » Записан
mumla
Гость
« Ответ #5 : Марта 17, 2009, 06:31:17 »

Добавлю: Помнишь мы обсуждали сложения корней - дык это тоже самое, что будет если к +1 добавить +3? Не факт, что +4.
Это очень интересное исследование, странно, что никто не додумался еще.

OneBreath, думала над этим, и не раз, и не только думала.  Пока могу сказать, что +1 и +3 точно не +4,  у меня это -1;   а что на самом деле - не знаю.
OneBreath
Full

« Ответ #6 : Марта 17, 2009, 06:44:51 »

Smiley
mumla, тут все не так просто.
Просто здесь может быть не все так очевидно и линейно. Плюс все зависит от шкалы.
Например у мну от -3 надо сделать +-1, потом опционально +2, потом +3 и токо потом выйдем на +4.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 06:50:19 от OneBreath » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
OneBreath
Full

« Ответ #7 : Марта 17, 2009, 06:52:52 »

Да еще головоломка: происходит ли нейтрализация при таких раскладах:
 -3 -1 +1 +3
 +1 +2 -1 -2
 -1 +3  -3 +1
mumla
Гость
« Ответ #8 : Марта 17, 2009, 07:02:28 »

OneBreath, конечно не просто%) И у всех по-разному.
Линейно то, что складывается до корней и в конечном варианте уходит от внимания, так думаю.
"Да еще головоломка: происходит ли нейтрализация при таких раскладах:
 -3 -1 +1 +3
 +1 +2 -1 -2
 -1 +3  -3 +1"

Думаю - нет. При нейтрализации разнонаправленные мажоры как бы обнуляются, выкидываются вниманием, и не входят в состав конечного (на этот момент) корня. Другое дело, что если обнулить  полностью не удалось, то остается хвостик, которые меняет конфигурацию. Все имхо, по собственному небольшому опыту. Корень на мой взгляд - это слепок, итоговая (на опр момень) фиксация внимания, порождающая дальнейший разворот событий.
Знаешь,OneBreath, не пока очень не нравится деление силы по сферам деятельности, которое вы затеяли, с отдельными шкалами.  Объяснить толково не могу (пока), но чувствую, что это бессмысленно.
Как вижу  задачу сейчас - научиться прогнозировать и подменивать минусы  (да и плюсы) реальные, в замен производить точно минусы и плюсы символические, выравнивая ситуации ближе к корням, т.е к атрибутам фрактала.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 07:11:10 от mumla » Записан
OneBreath
Full

« Ответ #9 : Марта 17, 2009, 07:11:11 »

Знаешь,OneBreath, мне пока очень не нравится деление силы по сферам деятельности, которое вы затеяли, с отдельными шкалами.  Объяснить толково не могу (пока), но чувствую, что это бессмысленно.

Способов разобраться существует масса, но чтобы разобраться надо воспользоваться хотя бы одним.
Бесконечное сравнение и анализ "подойдет ли мне это" или "наверное этот лучше этого" - ничего не даст.
Даже если выбран способ не ведущий к полному пониманию появятся определенные мысли и опыт...
И мне нравится, что ты пробуешь. Мало того тебе и самой судя по всему это нравится.
И это главное Smiley
mumla
Гость
« Ответ #10 : Марта 17, 2009, 07:38:15 »

Канечна:)
culxaker
Гость
« Ответ #11 : Марта 17, 2009, 08:56:10 »

здесь симметрие нихуа не годиц - это чистый механика, в природе оно соответсвуед мёртвечини (вне времени). нужны несимметричные вореанты, симметричные корне работают хуёво
Терра
Junior
**

« Ответ #12 : Марта 17, 2009, 09:07:12 »

Да еще головоломка: происходит ли нейтрализация при таких раскладах:
 -3 -1 +1 +3
 +1 +2 -1 -2
 -1 +3  -3 +1

-3 -1 +1 +3 , да, если в принудительное действие (-3) добавили еще злости (-1), что перешло в  спортивную злость/азарт (+1) и действие приобрело "новый смысл" (+3)= "пар" будет выпущен.
 +1 +2 -1 -2, нет, интерес (+1), оцененный как что-то нужное и условно достижимое (+2) даже приналичии отрицательного импульса (напр., ой, нет денег/ что-то в боку кольнуло и т.д.) не может сразу стать "не нужно" (-2).
 -1 +3  -3 +1 пока вообще тяжело представить ситуацию
OneBreath
Full

« Ответ #13 : Марта 18, 2009, 12:04:08 »

Садовник, все очень сложно, преклоняюсь перед мощью твоего интелекта. Но тут надо не думать, а прыгать действовать.
У мну, как кул хацкер и сказал получается ни то ни сё
amwop
Full

« Ответ #14 : Марта 18, 2009, 03:07:35 »

Небольшой отчет по двум дням нейтрализации.

Во-первых, в каких ситуациях применялось. В основном, нейтрализация у меня сильнее срабатывает во время событий из положительной части шкалы. То бишь, когда чувствовал, что пришел +, делал ритуальное действие из микрошкалы, визуализируя противоположное ему. С минусами пока поэкспериментировать не вышло. Основная причина - минусы в эти два дня куда-то делись.  Undecided

Во-вторых, небольшие тезисные итоги:
1. Использование нейтрализации во время интересных событий у меня приглушает ВД. Не уверен, что может привети к остановке, но как часть деятельности, направленной на ОВД, вполне хорошо подходит.
2. Не уверен, что дело в нейтрализации, но минусы все эти два дня нейтрализации не наблюдались. Продолжаю наблюдения. Smiley
« Последнее редактирование: Марта 18, 2009, 03:11:34 от amwop » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc