Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Нейтрализация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Нейтрализация  (Прочитано 2131 раз)
крош
Newbie
*

« Ответ #15 : Марта 18, 2009, 04:53:07 »

Очень хорошо прочувствовать на работе. Нобходимость выполнения какойто работы ( -1) затем снова (-1) затем снова. накапливается усталость. Но когда ты между минусами сознательно вставляеш плюсы то чередование приводит к сохранению сил и более продуктивной работе
ykos
Full

« Ответ #16 : Марта 20, 2009, 01:31:53 »

получается только увеличить +/-, замена для мну пока непонятна.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #17 : Марта 25, 2009, 07:33:58 »

А не хотите попробовать "уравновешивать" только "плюсы". Минусами.  :нуну:  Wink
А минусы же наоборот "проживать" и "ощущать" полностью, переживая их со всем сталкерским талантом, который имеется.
amwop
Full

« Ответ #18 : Марта 25, 2009, 10:04:46 »

Уже пробуем. Если цель в накоплении энергии (не знаю, как это лучше обозвать), по моим ощущениям, уравновешивать надо и плюсы и минусы. Но вообще, материя это тонкая, могут быть варианты  :idiot:
amwop
Full

« Ответ #19 : Марта 26, 2009, 10:32:31 »

Еще небольшой отчет по поводу нейтрализации.

1. Вот эта моя заметка:
2. Не уверен, что дело в нейтрализации, но минусы все эти два дня нейтрализации не наблюдались.

опровергнута. Минусы наблюдаются. laugh

2. По поводу накопления энергии (ЛС или ХЗ чего там) с помощью нейтрализации. Создалось субъективное ощущение, что оно происходит. Плюсы для целей накопления обязательно тоже "глушить", потому что еще не ясно, что затратнее - плюсы или минусы. Но это точно субъективно. Хотелось бы услышать мнение других испытателей.

3. Вот сейчас штука, которую сложно сформулировать. Есть мнение, что нейтрализация "очищает" день с точки зрения корня. То есть, внутри дня становится проще увидеть тот самый пресловутый корень (при этом, я не учитываю те события, что моделирую сам для нейтрализации). При этом, замечается систематичность по времени.  Shocked
Терра
Junior
**

« Ответ #20 : Марта 26, 2009, 10:49:20 »

Мне кажется, что в нейтрализации акцент делается не на накоплении энергии, а на прекращении ее излишней траты.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #21 : Марта 26, 2009, 11:43:44 »

Терра, а не прекращение ли излишней траты и есть накопление? Дон Хуан говаривал, что у нас нет внешних источников энергии, что мы не можем её черпать откуда-то. У нас есть только то, что у нас есть. И нам остаётся только "становиться скрягами в отношении энергии" (или как-то так он сказал).
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Ligth
Full

« Ответ #22 : Марта 27, 2009, 09:30:28 »

Мне очень понравился пример из радиоавтоматики)

Есть некая схема(звено) которая получает на вход сигнал, обрабатывает его, изменяет состояние(например направление антенны) и выдает сигнал ошибки, что есть рассогласование между идеальными показаниями и полученными показаниями, эта ошибка идет на вход и обрабатывается вместе с входным сигналом)

Вот чем люди не такие звенья) На вход идут, ну пусть корни. Команды Орла, а система меняет своё состояние в соответствии. Не смогла изменить - ошибка на вход + новый сигнал)

вот и получается: дали пощечину подставь другую) (хотя тут можно и в ответ врезать, но это уже совсем другой факториал Wink)

p.s.
Терра
Junior
**

« Ответ #23 : Марта 27, 2009, 01:28:01 »

dpeplast, а как же энергетический вампиризм, различные техники/упражнения по накоплению энергии?

Для меня этот акцент существенен. И суть именно в прекращении/минимизации/оптимизации траты, а как следствие может быть накопление и то не сразу.
Пример: "забыться" в работе от несчастливой любви. Так для того, чтобы нейтрализовать эти любовные переживания нужно ПОТРАТИТЬ силы пропорционально силе переживания. И в результате ты еще некоторое время отношений не захочешь (у тебя не будет на это сил).
А как бы ты действовал в этой ситуации, если под нейтрализацией понимать накопление энергии?

« Последнее редактирование: Марта 27, 2009, 01:33:53 от Терра » Записан
OneBreath
Full

« Ответ #24 : Марта 30, 2009, 01:18:52 »

Практика успешно протекает.
Предлагаю четко сформулировать ответ на вопрос:
Наступит ли момент нейтрализации, если вы не подключите внимание и волю?

А именно: мы делали все тоже и раньше, например то о чем говорит Терра. Теперь мы знаем, что такое нейтрализация. И делаем манипуляции, связанные с ней осознанно. Что изменилось?
amwop
Full

« Ответ #25 : Марта 30, 2009, 10:04:46 »

Наступит ли момент нейтрализации, если вы не подключите внимание и волю?

Судя по моим экспериментам, не наступит. Даже если сами события имеют равные веса, разные полярности и идут друг-за-другом, они воспринимаются отдельно. Если нейтрализация происходит усилием, то эффект и ощущение совсем другое. Даже если, например, нейтрализируешь не воображаемым событием, а спровоцированным реальным. Различие, в общем, где-то в связи между событиями, которые создаешь вниманием/волей и теми, которые идут бесконтрольно.

Вцелом, лично для меня основной замеченный эффект нейтрализации это не сохранение/накопление/всуньте_сюда_то_что_нравится силы, а "очистка" корней. Повторюсь, что в процессе нейтрализации корень был замечен очень четко и даже между днями, которые сами по себе весомо отличались.

Предположение о том, что могут возникать временные закономерности, на мой взгляд, верно. При этом создалось впечатление, что от расстановки времени зависит, то насколько удачно сели в седло. Grin Ну или просто эффекты меняются... Причина такого мнения - когда день соответствует выявленному корню, но не проходит по таймингу, не заметны сильные интересные эффекты, но при определенной расстановке времени все очень забавно.  *crazy*

Наблюдать чисто за нейтрализацией прекращаю, вскоре займусь выявленным корнем. Буду учитывать замеченную расстановку времени. Вот, кстати, обнаруженный у себя корень:
начало -1
через 6 часов +3
через 5-6 часов -2
через час +3

Среди эффектов - повышение удачливости в денежных делах во время +3.

Экспериментировать буду тремя способами:
1. С нейтрализацией мажоров, не входящих в корень.
2. Без нейтрализации.
3. С нейтрализацией всего нах.

Экспериментаторы, есть схожие выводы?
« Последнее редактирование: Марта 31, 2009, 12:24:39 от amwop » Записан
OneBreath
Full

« Ответ #26 : Апреля 03, 2009, 02:06:16 »

Многие из работающих с корнями так или иначе соприкасаются с темой нейтрализации.
На мой взгляд нейтрализация является тем камертоном, по которому можно многое понять и о работе с корнями (в частности настроить свою шкалу). И о транзитах ПМ. Да и еще о многих вещах.
Странно, что тема полуживая.
Пишите свои примеры успешной нейтрализации, если таковые имеются.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc