Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Манипуляции с силой [ОБСУЖДЕНИЕ]
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Манипуляции с силой [ОБСУЖДЕНИЕ]  (Прочитано 2150 раз)
amwop
Full

« Ответ #45 : Марта 16, 2009, 08:39:48 »

dpeplast, может быть, стоит ослабить ограничения, а может быть и нет. Сложно сказать, не попробовав - нужен эксперимент с разными вариантами. Smiley Я же не утверждаю, что прямо так и надо сделать. Просто направление исследований, которое мне интересно.

Если вдуматься, мажором в бОльших временных масштабах будет являться событие, которое будет продолжать оказывать воздействие на бОльшем интервале. За день таких событий может быть несколько, а может и не быть вообще. Это так. Но возникает вопрос - а на бОльших интервалах события для всего этого дела остаются тем же самым, чем и в масштабах дня, или можно рассматривать, например, "общее настроение дня"? Undecided

Мне интересно попробовать и так, и так.  Grin

Еще интересно, есть ли у корней какие-либо временные параметры вообще? Может быть, для внутридневных мажоров стоит еще и временную статистику пособирать?
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 08:50:03 от amwop » Записан
Dee
Newbie
*

« Ответ #46 : Марта 16, 2009, 08:59:27 »

Так. Ща поизобретаю велосипед, глядишь чего нового с него и отлетит. Тоже нужно выговориться.
Итаак. Фрактал, по ВанБрифу это опредленный поток сил. Причем, схватив кусок с математических полей можно сказать, что он бесконечно самоподобен, знааачит, фрактал выражает себя через повторы в нашей жизни. Эти основные повторы и будут корнями?
Корни - признаки, кот. характеризуется определенный поток. Знаачит, если мы замечаем какие-либо повторяющиеся события-корни - можем усечь, что мы сейчас в определенном потоке силы.

Но если разделять фракталы по различным потокам то какие корни будут характерны для какого потока?
Или же для каждого потока какие-то свои специфические корни?
Что будет, если корни, характерные одному потоку применить в другом потоке? К чему он приведет?

С другой стороны, если фракталы, это бесконечно самоподобные потоки сил, то будут ли они фрактальны между собой, эти потоки сил?
А если они фрактальны между собой и бесконечно подобны друг другу - значит можно применять корни одного потока в другой. Но, к примеру, находимся мы в денежном потоке, выполняем корень на выигрыш в лотерею. И этот же самый корень к примеру в потоке работы/учебы. К какому результату это приведет? Скорее всего будет какое-то качественное различие, и в чем оно?

А да, кстати, можно ли считать одинаковыми события к примеру +3 -2 +1 и +4 -1 +2, то есть, приведут ли они к одному результату но большей интенсивности?

Уфф... Вроде легче стало.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #47 : Марта 16, 2009, 09:03:57 »

amwop, хотя, конечно, временные атрибуты, думаю, будут полезны. Например, можно, взяв в расчёт возможность существования некого "ритма" в следовании мажоров, искать "сбивки" с этого ритма и выяснять причины "сбивок", а так же методы реала по устранению сбивок.
Ну... Это всё болтовня моя. Smiley

Я вот подумываю, как собрать большую статистику по большому числу людей.
Например, многие участники практа занимались достаточно долго "записыванием" себя.
Можно придумать формат для описания накопленных данных и свести всё в кучку. Я думаю, там можно что-то выловить.
gofat
Junior
**

« Ответ #48 : Марта 16, 2009, 10:14:23 »

я непротив тоже с кем нить результатами делиться...а то как то народ толпами валит ,как я на форуме немного посижу все куда уходят,однако страшновато  *crazy*  *crazy*  *crazy*

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc