Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Манипуляции с силой
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Манипуляции с силой  (Прочитано 1562 раз)
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #15 : Марта 15, 2009, 02:05:58 »

Видишь ли, брат, для меня ОС - это мультики. Наверное, есть какой-то фрактал для подобной мозговой мастурбации. Но шифра я не знаю. Если ты захочешь выяснить корни для входа в контролируемые сновидения, тебе придется почитать КК - то место, где он обучался у Зулейки. Это даст тебе намек на ход процедуры. Возможно, ты даже выявишь корни.
Однако лично я сказать тебе их не могу, потому что владею только корнями для превращения черных металлов в драгоценные. Могу железную ржавую трубу превращать в золото. Ну и еще говно в алмазы, хотя получается редко.
Одним словом, придется тебе самому эту тему порыть.
Терра
Junior
**

« Ответ #16 : Марта 15, 2009, 02:10:10 »

Тухлый, а если я не просто хочу выиграть, а хочу выиграть миллион. Тогда что делать?
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #17 : Марта 15, 2009, 02:20:36 »

Похоже, вы уже смеетесь надо мной.

Ладно, ребята, всем приветы. Мож когда-нибудь встретимся.
morgot
Junior
**

« Ответ #18 : Марта 15, 2009, 02:21:27 »

Это же логично, Терра! Я думаю нужны корни соответствующей интенсивности, и подходящей силы (например не 1 раз ущипнуть себя за ухо, а мильон, иль ваще отрезать его нах)

ниче что я зачастил за Тухлого свое имхо навязывать? ) я не специально

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
астрофил
Newbie
*

« Ответ #19 : Марта 15, 2009, 02:22:19 »

Спасибо, Тухлый!
ОС мне, в первую очередь, необходим для возвращения потерянной светимости. Рассматриваю его как инструмент для прохода во второе внимание.
"По Зулейке" пытался работать неоднократно ... ничего не получается. Думаю, ТС прочно фиксирована, однако, применение корней может дать эффект. Надеюсь ...
gofat
Junior
**

« Ответ #20 : Марта 15, 2009, 02:26:30 »

мммм....Ну это как то на жертвоприношение смахивает
Я думаю нужны корни соответствующей интенсивности, и подходящей силы (например не 1 раз ущипнуть себя за ухо, а мильон, иль ваще отрезать его нах)
резать людей шобы пошел дождь и урожай взошел???

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
morgot
Junior
**

« Ответ #21 : Марта 15, 2009, 02:40:52 »

мммм....Ну это как то на жертвоприношение смахивает
Я думаю нужны корни соответствующей интенсивности, и подходящей силы (например не 1 раз ущипнуть себя за ухо, а мильон, иль ваще отрезать его нах)
резать людей шобы пошел дождь и урожай взошел???

давайте скажем спасибо Тухлому, и не будем засирать топик в знак уважения, ведь ессь и соседний.

Как жопой чувствовал и нафлудил на 100 сообщений именно к уходу Тухлого и не изменяя традиции сменю никнэйм. Если вы заметили аккаунта Бига уже нет. Как все не случайно то

Предлагаю разбрестись по пулам и искать корни хором, но не перебивая друг друга.

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Терра
Junior
**

« Ответ #22 : Марта 15, 2009, 02:41:54 »

Я не смеялась.
В любом случае, спасибо, Тухлый.  :heart: Удачи в Австралии и возвращайся поскорей.
red_warg
Гость
« Ответ #23 : Марта 15, 2009, 03:18:57 »

Мда, ну вы и артисты Smiley
Сколько раз уж повторять, что главное не само действие а наш отклик на это событие, и если вы будете реагировать на выдергивание волоска как на пытки в застенках гестапо, то и мир будет думать что вас страшно пытают, и не нужно ничего себе отрезать... Хотя это потребует от вас работы над собой, а следовательно, для вас это будет неподъемный труд, так что лучше, действительно, режьте других и отрезайте себе не нужные конечности *crazy*
И самое главное давайте устроим всепланетарный митинг из-за поездки Тухлого, потому что мы тупые и ни фига без чужих подпинываний не можем Wink
OneBreath
Full

« Ответ #24 : Марта 15, 2009, 03:21:44 »

Спасибо, Тухлый.
Тема корней хоть полностью и не раскрыта, но теперь стало более понятно что есть что и как со всем этим работать.
Тем кто не едет в Австралию предстоит большая самостоятельная работа по адаптации этого великолепного подарка под себя.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc