Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Ломка
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Ломка  (Прочитано 5896 раз)
OneBreath
Full

« Ответ #150 : Марта 07, 2009, 12:21:02 »

Отчет:
...
+2 играл на компе в контру.
Кстати при игре отключается ВД

Вот как раз момент истины:
Почему играл на компе +2?
И Отключается ВД - это разве не ноль?
А поддержание ВД - это не +что-то?
Заранее извиняюсь, если сильно докапываюсь, но уж больно хочется разобраться... Спасибо за понимание. Wink
red_warg
Гость
« Ответ #151 : Марта 07, 2009, 12:36:39 »

Шкала это хорошо Smiley
Если кто внимательно читает посты Бига, то знает как он любит отсылать к границам сновиденного пространства *crazy* Со шкалой тоже самое, как я буд писать -4 - это смертельный страх, когда я его не испытывал ни разу? А вот получить разнос у шефа или вылететь с работы, вот тут другая песня Wink Т.е. шкалой мы отмечаем состояния в границах которых существует наш разум, а когда достигаеться -4 или +4 то нам башню рвет и сносит :нуну: К чему это я говорю? Дело в том что я видел как сносило башню у какой-нибудь отличницы из-за полученной тройки, для нее это было равносильно смерти, ее мир просто на куски разносило от этого события, застенки гестапо просто детские игрушки были в тот момент для нее. А какой кайф от простого правильного ответа на вопрос, найденный за шестдесят секунд, или когда наконец удаеться исправить баг в программе.
Поэтому хоть руки сотрите о яйца, но если не будет нужных ощущений, то грош всему этому цена...

З.Ы.
По своей внутренней шкале я за предыдущие четыре часа прошел от -3 до +3 (а возможно даже ближе к+4), просто ловив момент тобишь фрактал Roll Eyes
Darker
Full

« Ответ #152 : Марта 07, 2009, 12:42:07 »

red_warg,вот и получается что застенки и получение тройки это крушение некой целостности сознания или точней того что мы можем назвать "я" ?

заключения рождают заключённых (РАУ)
Darker
Full

« Ответ #153 : Марта 07, 2009, 12:44:11 »

то есть нуна вернутся к тестенгу ощущений

OneBreath
Full

« Ответ #154 : Марта 07, 2009, 12:48:18 »

шкала имеет 9 констант, как и валентности. Да и все "-" должны быть пики, ибо нам в лом всё это делать. А "+" - черви, так как результат - удовольствие.

Возможно насчет одной шкалы ты прав (тут мне -2)
Еще раз внимательно перечитал все комменты Тухлого, пока у меня создается впечатление, что мы работаем только с пиками: "(+) это не ваши отрицательные и положительные эмоции, это не злые и добрые поступки. (-) это процесс уступки, отдачи, отказа, а (+) это процесс экспансии и приобретения."
Итак основной вектор - пики, получение удовольствия, опосредовано через преодоление себя.
OneBreath
Full

« Ответ #155 : Марта 07, 2009, 12:57:31 »

Итак, у нас пока все достаточно расплывчато. Перечитайте комменты Тухлого, мне кажется вся шкала - это градация взаимодействия нашей воли и мира. Предлагаю рассмотреть этот вариант.
Или конечно возражения, почему это не так?
« Последнее редактирование: Марта 07, 2009, 01:03:38 от OneBreath » Записан
Терра
Junior
**

« Ответ #156 : Марта 07, 2009, 01:04:54 »

OneBreath, давай попробуем   what?. Но если меня завтра забанят - ты на ковер к Бигу пойдешь  Wink

-4=боль=наша воля минимальна + воля мира максимальна (при условии, что не мазохисты)
??
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Darker
Full

« Ответ #157 : Марта 07, 2009, 01:05:25 »

Терра, ну просто интерпретировать шкалу можно до бесконечности.
мне кажется стоит сосредоточится на "чувстве уступки" для каждого индивидуального случая.

Грубо говоря ест личный посыл и препятствие или его отсутствие.
и то и другое можно зафиксировать на уровне телесных ощущений.

или я усложняю? скажите  what?

Argonat
Гость
« Ответ #158 : Марта 07, 2009, 01:11:49 »

Терра,мне кажется нельзя вести разделение на наша воля и воля мира бывает так что при -4 наша воля максимальна а воля мира минимальна
Пример: человеку пробило руку штырём и ему надо вытащить его исамому обработать рану или ждать когда придит скорая и спасёт его но может не успеть спасти руку, и человеку придётся приложить максимальные волевые усилия чтоб вытащить штырь
Терра
Junior
**

« Ответ #159 : Марта 07, 2009, 01:14:45 »

Терра, ну просто интерпретировать шкалу можно до бесконечности.
мне кажется стоит сосредоточится на "чувстве уступки" для каждого индивидуального случая.

Ок.
1 "чувство уступки" = 1 индивидуальный случай или шкала "чувства уступки" = 1 индивидуальный случай?
OneBreath
Full

« Ответ #160 : Марта 07, 2009, 01:16:25 »

OneBreathесли меня завтра забанят - ты на ковер к Бигу пойдешь  Wink

Конечно пойду, токо немного с использованием корней разберемся и вперед Smiley

-4=боль=наша воля минимальна + воля мира максимальна (при условии, что не мазохисты)
??

Интересно: то есть имеем две воли:
- Воля мира
- Воля наша
И у нас и у мира равные шансы (что сомнительно), так как максимальная сила мира и наша сила равна 8.
Дальше в нашем поле появляется какое-то что-то, и мы говорим: "Хочу". И выставляем свою силу, мир так просто ничего не отпускает и противодействует своей (разница приложенных сил).
В результате, если мы ничего не хотели, а мир действовал активно, то мы сидим на -4 с проколотым пальцем.
А если мы вовремя подсуетились и мир не успел ничего толком нам противопоставить, то мы чуствуем себя королями мира на +4.
Если силы равны,то мы достигаем цели с потерями силы и успокаиваемся - это ноль.  
Терра
Junior
**

« Ответ #161 : Марта 07, 2009, 01:16:56 »

Argonat, ага, тока человек же не сам себе руку пробил и не его вина, что ему в данный момент некому помочь
Терра
Junior
**

« Ответ #162 : Марта 07, 2009, 01:19:22 »

А почему 8 ?
Кавана
Full

« Ответ #163 : Марта 07, 2009, 01:19:57 »

Настоятельно обращаю внимание всех на шкалу U-Genius!!!

Практичный набор действий! Дело в том, что не важно, что именно ВЫ считаете -3 или +2. Найдите для себя взаправдашние разбросы и привяжите их к флажкам по шкале U-Genius. Кто не умеет как привязать - обращайтесь))
OneBreath
Full

« Ответ #164 : Марта 07, 2009, 01:22:48 »

бывает -4 наша воля максимальна а воля мира минимальна
Пример: человеку пробило руку штырём и ему надо вытащить его исамому обработать рану или ждать когда придит скорая и спасёт его но может не успеть спасти руку, и человеку придётся приложить максимальные волевые усилия чтоб вытащить штырь

То что пробило руку, значит, что наша воля сильно проигрывала миру.
Если человек вытащит штырь и  
0, ...отключился, если он успел себя спасти.
-4, ...отключился, но скончался от потери крови.
+4, ... с осознанием того, что Человек - это звучит гордо пошел на новыые подвиги.  
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc