Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Конкретная яма
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Конкретная яма  (Прочитано 4331 раз)
Soledat
Newbie
*

« Ответ #45 : Марта 04, 2009, 01:02:38 »

nick, вот у тебя идет дама крести и следом 10к За окном запела птица, и если ты захочешь это будет Дк, а следовательно будет следствие, но не стук в дверь, а то, что ты будешь ждать его. Ну и потом наверное кто-то постучит в дверь твоего кабинета и будет 10 к.  Получается птица связана со стуком но не жирной связью, а как бы тоненькой, косвенной, но все же причинно -следственной. Хотя я могу ошибаться.
OneBreath
Full

« Ответ #46 : Марта 04, 2009, 01:03:09 »

Попробую проссумировать: разворот цепочек обусловлен восприятием вовлеченных субъектов и их взаимодействием.
Тут возникает вопрос, если все чудеса отфильтровываются, как же они все же прорываются в наш мир?
Терра
Junior
**

« Ответ #47 : Марта 04, 2009, 01:03:51 »

причина адаптицонная функция позволяющая структурировать хаос, сохранять и поддерживать иллюзию линейности и контроля

вероятно не причина, а "причинно-следственная связь" раз "структурировать" и "линейность"
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #48 : Марта 04, 2009, 01:04:00 »

dpeplast,
молчит что-то запад Sad(
Soledat
Newbie
*

« Ответ #49 : Марта 04, 2009, 01:04:19 »

Тухлый, получается очень много бусинок связанных между собой?
morgot
Junior
**

« Ответ #50 : Марта 04, 2009, 01:06:42 »

OneBreath, чудеса есть то что не совпадает с нашим описанием мира, причем очень критически не совпадает. Ты можешь летать во сне, чудо для реала!

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
lfxor
Full

« Ответ #51 : Марта 04, 2009, 01:08:01 »

Еще один северный флаг:

Каждое событие оставляет в ЦС каузальный след. Этот след влияет на множество событий которые могут произойти (так его и определим). То есть, если изначально любое событие равновероятно, то с ростом ЦС это уже не так. Если только что мы были в Африке, то следующее событие не может быть в Антарктике. Если я падаю, то почти 100% следующим событием будет столкновение с землей. Ну и т.п. На каузальный след действует закон сложения, который стремится по определенному правилу утилизировать каузальный след (сложением называется изменение каузального следа под действием закона сложения).
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
acarurd
Newbie
*

« Ответ #52 : Марта 04, 2009, 01:09:19 »

Исчо один вариант работы комрадов:
Синхронистичность (синоним синхроничность) - поле событий, которое улавливает восприятие наблюдателя, связанное общими командами орла, независемое от причинно-следственных связей. Цепь синхроничных событий не линейна во времени и пространстве.
morgot
Junior
**

« Ответ #53 : Марта 04, 2009, 01:09:53 »

Тухлый, вот ниточки свесили с потолка протянули сквозь них цепь событий на 36 элементов -а потом стянули посередине, получаться эманации проходящие через точку сборки. и сразу приходит понимание что ТС не свойственно, да в принципе и пох на описание и причинно-следственные связи (из за которых мы не можем видеть эманации), гыгы

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
nick
Newbie
*

« Ответ #54 : Марта 04, 2009, 01:12:25 »

Soledat, связана, да, можно сказать что моим намерением связана, если я осознанно выполняю ЦС. Или можно сказать, что они свзяаны моим восприятием. Но будет ли первое события являться причиной второго? Будет ли мое намерение провести ЦС причиной второго события? Или его причиной будет то, что кто-то решил ко мне прийти, т.е. причина вообще за рамками моей ЦС? Вот это мне неясно.
Тухлый
Moderator
Full

« Ответ #55 : Марта 04, 2009, 01:17:43 »

morgot,
Лучше не связывать ниточки, а подсвечивать их лучом фонаря.

nick,
Ты ввел понятие намерения. То есть, мы решаем для себя некоторое время фиксировать как-то особо только один фрактал, только один закон, только одно правило. Мы используем особый фильтр и просеиваем инфу через него.

В ПМ это работало. Я хочу позже предложить всем вам несколько практик, которые позволяли бы видеть фракталы.
Терра
Junior
**

« Ответ #56 : Марта 04, 2009, 01:18:05 »

nick
причина-точка твоего отсчета и в рамках известных тебе шаблонов развития событий с началом в этой причине (точке) любое другое событие, вписывающееся в шаблон ты будешь трактовать как "следствие"
Рейт
Newbie
*

« Ответ #57 : Марта 04, 2009, 01:20:22 »

А может быть причина -это и есть процесс восприятия?
OneBreath
Full

« Ответ #58 : Марта 04, 2009, 01:24:55 »

чудеса есть то что не совпадает с нашим описанием мира, причем очень критически не совпадает.

Кажется понятно, фильтры не всегда включены по полной, в следствии этого, что-то иногда просачивается. В обыденной жизни мы сильно защищены фильтрами.
 Надо отметить тот факт, что работа фильтров скорее всего сильно искажает линейность происходящих событий.
Наверное можно даже сказать, что фильтры могут скрыть от нас нарушения линейности каузального пространства до некоторой степени, но при переходе критического уровня не справляются и пускают информацию к осознанию.
lfxor
Full

« Ответ #59 : Марта 04, 2009, 01:25:21 »

nick,
Ты ввел понятие намерения. То есть, мы решаем для себя некоторое время фиксировать как-то особо только один фрактал, только один закон, только одно правило. Мы используем особый фильтр и просеиваем инфу через него.

То есть, мы фиксируем внимание на фракталах определенной структуры, они в нас накапливаются и резонансом притягивают другие похожие фракталы? Например, ПМ-правильные ЦС.

Или так, мы фиксируем внимание на одном фрактале, он структурирует наш тональ, и затем уже сам притягивается к нему.
« Последнее редактирование: Марта 04, 2009, 01:27:37 от lfxor » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc