Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Маленькая банда
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Маленькая банда  (Прочитано 8150 раз)
Mog
Full

« Ответ #90 : Февраля 19, 2009, 09:41:52 »

red_warg, тоже подумалось про это. Сразу представился ДЭИР. Лично мне кажется, что не нужно создавать организацию. Достаточно журнала, можно даже электронного. Главное, чтобы права на этот журнал и его содержимое принадлежали конкретному лицу, например Тухлому.
Тухлый
Full

« Ответ #91 : Февраля 19, 2009, 10:00:19 »

Биг
Давай делаем так.
Я забираю на секретный сайт 5-6 человек, владеющих языками.Мы там будем пыхтеть над ревю. Чтобы другие участнки форума не обиделись, я проведу с ними прекрасный практикум. Пусть это будет практикум видения. В нем могут участвовать все. Единственно, потребуются темы: отдельно для заданий, отдельно для отчетов по этим заданиям, отдельно для обсуждений этих заданий и мнений участников.

Что касается регистрации нашего движения, то пусть это будет некоммерческая организация. Учредителем должен быть москвич или питерец (лучше первый вариант). Желательно, чтобы мы знали этого человека по сетевому общению. Вложенные бабки вернутся через сайт и рекламу. Думаю, посещений сайта будет море. Летом выйдет книжка Реутова, все кинутся искать этого пидормота и, естественно, нас. Он предложит людям бусявок и барабан ГМ. Мы предложим людям архивные материалы и отчеты по новым исследованиям. Думаю, что люди поймут, ху из ху. За год люди, вложившие бабки в регистрацию, отобьют свой вклад и получат солидный остаток.

Далее, нам нужен очень красивый и современный сайт, с флэшами, прибамбасами и наворотами, чтобы соответствовать мировому уровню. Тут должны поработать спецы. То есть, нужно объявить мозговую атаку и конкурс. Если люди хотят, чтобы их фамилии и майлы, как создателей сайта, стояли внизу первой страницы, они должны постраться на славу. Их работу увидят по всему миру. И тогда у них будут заказы от богатых людей и фирм. Следовательно, они должны показать себя и свое умение всей планете.

Практикум, скорее всего, начнем в марте. В субботу я оповещу выбранных мной людей и дам им урл нашего секретного полигона. Прошу тебя объявить конкурсы на создание сайта и должность боцмана ХС (владельца бренда).

Лысый
Full

« Ответ #92 : Февраля 19, 2009, 10:11:20 »

Тухлый, не скрываю свою радость за объявленный открытый практикум!

Лысый всегда прав! :hat:
DoubleDime
Гость
« Ответ #93 : Февраля 19, 2009, 10:24:32 »

Тухлый, ждём информации по практикуму. Заранее огромная благодарность за него )))
red_warg
Гость
« Ответ #94 : Февраля 19, 2009, 10:29:56 »

Далее, нам нужен очень красивый и современный сайт, с флэшами, прибамбасами и наворотами, чтобы соответствовать мировому уровню.

Мне кажеться Rats  http://dreamhackers.ru/index.php?action=profile;u=259 может подойти, еще я могу помочь, если дадут молоток и скажут по какому гвоздю бить Smiley  потому как на мировой уровень не тяну, но с фотошопом и пхп знаком.
Mog
Full

« Ответ #95 : Февраля 19, 2009, 10:42:17 »

Ура!!! Новый практикум!!! Спасибо Тухлый!
morgot
Junior
**

« Ответ #96 : Февраля 19, 2009, 10:44:18 »

Чет не пойму, если объявляется секретность полигона, и, как видимо состав его участников... Нахера все эти прибамбасы, и копирайты. ?

Или не этот сайт будет регистрироваться как СМИ? И возможно ли будет найти в поисковиках его, иль запрет на индексацию стоять будет...

Совсем запутался, поправьте плиз...

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Sar
Newbie
*

« Ответ #97 : Февраля 19, 2009, 10:54:23 »

Человек новый, практик мало, знаний не много, читаю много - хочется во многом разобраться - есть огромное желание участвовать. Если возьмете - буду очень рад  Smiley.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #98 : Февраля 19, 2009, 10:57:19 »

Тухлый, на всякий случай уточняю - английским владею отлично. За открытый практикум - огромное спасибо!
ВАкула
Junior
**

« Ответ #99 : Февраля 19, 2009, 11:48:28 »

Как однако быстро все ..

имеется трабл по причине хитрожопости, которая типо "не наша"...
Не надо винить и опускать само хитрожопие. Не благодаря ли именно ему взломано то, что взломано Wink? И в реале и в сновидении.

На "не наше" хитрожопие нужно ответить нашим. what? Более хитрожопым хитрожопием!

Да, создание ресурса, который перекроет или перевесит ( *crazy* переВЕСит) плагиаторов массой внимания, источников инфы, действия и рабочими потоками, должное дело..

Не мешало бы при оформлении авторства, или как там его, внести Свои элементы хитрожопости, которые поглотят сущствующие своим логическим первенством. Это касается не первичности материаллов ХС.
Если правильно понял, то типа кто первый заявит новую комбинацию слов в предложении, тот и афтар.

Значит, внести в утверждающие формулировки пакет необходимых слов, абревиатур, сокращений и т.д. и(или) добавить несколько гибких допущений вида для себя и почти соответствующего правильно-юридическому. Как правило, если такие фразы похожи на требуемые ( юридически необходимо-правильные), то оформляющий это нотариально  их пропустит.. А дальше, как по конституции любой бывшей советской республики - как захочешь так и разьяснишь, что именно имел ввиду. *crazy*

Но, раз докум твой, то и разъясняешь ты, а не гость..

Юристы есть? Так говорю?
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2009, 11:54:16 от ВАкула » Записан
hramovnik
Junior
**

« Ответ #100 : Февраля 19, 2009, 11:51:16 »

Не знаю что из этого всего получится но в любом случае каждая система всегда стремиться к упорядочиванию. достигнув определенного порядка локализовавшаяся система сможет себя поддерживать исключительно за счет энергетической подпитки из вне т.е. за счет окружающей более сильной системы. если такой подпитки не будет локальная система умрет (растворится в окружении). поэтому Тухлый, в данном случае доминирующая система дающая подпитку это ты, Биг и другие ХС  которым это для чего то нужно. Спасибо что ты с нами.
если нужны будут деньги на расходы я помогу.
бенедикт
Newbie
*

« Ответ #101 : Февраля 20, 2009, 12:55:18 »

Тухлый спасибо за ответы!Отличная идея с собственной организацией и журналом,только надо по-быстрее.Ждём новый практикум, c удовольствием поучаствую!
asphix
Гость
« Ответ #102 : Февраля 20, 2009, 01:22:15 »

+1 за открытый практикум.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #103 : Февраля 20, 2009, 04:36:23 »

Вот интересно а как это происходит у обезьян? Эффект сотой обезьяны. Собрались несколько любознательных макак и научились делать необычные вещи. потом научили соплеменников. А потом пришел гамадрил ну с очень ярким задом и все это э-э опубликовал...(?)
крош
Newbie
*

« Ответ #104 : Февраля 20, 2009, 05:51:54 »

Нас ведь много, и профессии разные. Юристы наверное есть и рекламщики, програмисты.  Может кажды возьмет на себя ту часть работы в которой он компетентен. Юредической частью отдельная команда, рекламой и общественным мнением другая. Програмисты сайтом и.т.д. Я к тому чтобы в работе система была.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc