Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Маленькая банда
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: Маленькая банда  (Прочитано 8148 раз)
питон
Newbie
*

« Ответ #105 : Февраля 20, 2009, 07:58:03 »

За участие в практикуме!
питон
Newbie
*

« Ответ #106 : Февраля 20, 2009, 08:26:10 »

Черт! Не посмотрел ранее про количество сообщений  и прочее, но может хоть проверку на вшивость пройду?! Embarrassed
Лысый
Full

« Ответ #107 : Февраля 20, 2009, 09:04:21 »

Тухлый, есть ли какие-нибудь особые условия проведения практикума, о которых следует позаботится заранее? Что-то купить, например, или проводить нужно в уединении? Типа того...

Лысый всегда прав! :hat:
Rumi
Newbie
*

« Ответ #108 : Февраля 20, 2009, 09:17:08 »

готов проверку пройти.
С английским со словарем, но практика перевода есть. Переводил тексты для сайта по телеме.
Psychonaut
Full

« Ответ #109 : Февраля 20, 2009, 10:53:49 »

По поводу английского.
Тут в шапке висел текст. Я его слегка перевёл. На литературность не претендую, но для понимания общего смысла, по-моему, сгодится (хотя, конечно, возможны варианты и смысловые ньюансы):

Staying Conscious
Staying Grounded in a Big City or Busy World

Nurture your ties to your tribe. If you don't have one, create a community that you can belong to. Modern life can be isolating. When you have a tribe, you have a circle that you are a part of. Its members – loved ones, friends, or neighbors - can be a source of support, caring, guidance, and companionship.

-------------
Станьте осознанным
Держитесь ближе к земле в Большом Городе или Беспокойном Мире

Подпитывайте вашу связь со своей бандой. Если у вас нет такой, создайте комьюнити, к которому вы сможете принадлежать. Современная жизнь может стать изолирующей. Когда у вас есть банда — у вас есть круговая порука, частичкой которой вы будете являться. Его мемберы - любимчики, корифаны или земляки — могут быть источником поддержки, опеки, инструктажа и товарищества.

« Последнее редактирование: Февраля 20, 2009, 11:06:50 от Биг ЧСВ » Записан
Jhony
Newbie
*

« Ответ #110 : Февраля 20, 2009, 04:01:58 »

Нас ведь много, и профессии разные. Юристы наверное есть и рекламщики, програмисты.  Может кажды возьмет на себя ту часть работы в которой он компетентен. Юредической частью отдельная команда, рекламой и общественным мнением другая. Програмисты сайтом и.т.д. Я к тому чтобы в работе система была.

Я могу с сайтом помочь, по части программинга и дизайна.
Мой акк на веблансере - http://www.weblancer.net/users/Jhony/

К сожалению сейчас с баблом полная задница. Ничем денежным помочь не могу.
А очень хочется.
Если будет финансирование - можно сделать красивый, качественный сайт.
ИМХО, флэш не надо - утяжеляет сайт, не индексируется он поисковиками почти.

питон
Newbie
*

« Ответ #111 : Февраля 20, 2009, 04:15:33 »

Скока денег надо? Smiley
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #112 : Февраля 20, 2009, 06:15:54 »

Jhony, а ты бы смог вообще сделать что-то типа международого уровня, простое, но дико оригинальное? вобщем арт, а не просто красивые кнопари и баннеры
Non Xakep
Гость
« Ответ #113 : Февраля 20, 2009, 07:50:57 »

Биг
Что касается регистрации нашего движения, то пусть это будет некоммерческая организация.
...
За год люди, вложившие бабки в регистрацию, отобьют свой вклад и получат солидный остаток.

если организация будет некоммерческой, ни кто свои бабки отбить не сможет... распределение прибыли в НКО происходит исключительно на цели оговоренные в уставе. И не могут быть выплачены учредителям, работникам и прочим лицам.

Если изначально ставить задачу возврата вложенных денег, то надо либо вклады оформлять как займ, либо организацию регистрировать на коммерческих началах.
Jhony
Newbie
*

« Ответ #114 : Февраля 20, 2009, 08:48:43 »

Jhony, а ты бы смог вообще сделать что-то типа международого уровня, простое, но дико оригинальное? вобщем арт, а не просто красивые кнопари и баннеры

Конечно смогу.

Дизайн - около 300баксов.
CMS для сайта - около 15 600 рублей.

Я бы рекомендовал использовать Битрикс редакции Эксперт.
Надежная штука, куча функционала. От статистики до форума и соц.сети.
Прикрутить хоть черта лысого можно.

Мне хочется вложиться, но реально денег мало.
Может к апрелю ситуация стабилизируется. Накоплю на двиг и дизайн.
Olimp
Newbie
*

« Ответ #115 : Февраля 20, 2009, 09:14:05 »

Нда, я много чего пропустил. Очень рад что практикум будет открытым.
nick
Newbie
*

« Ответ #116 : Февраля 20, 2009, 09:29:35 »

Насчет CMS - можно использовать и бесплатную. Мы например в нашей конторе уже многие годы делаем сайты на OpenCms (опенсорсная система на Java). Она сейчас уже много чего может. Если интересно - http://www.opencms.ru/

Естественно под каждый сайт изготавливаются шаблоны + некий кастомный функционал (типа базы и админские интерфейсы всякие если надо) - но без этого этапа работ я себе разработку сайтов представить не могу.
mumla
Гость
« Ответ #117 : Февраля 20, 2009, 09:29:55 »

Очень неприятно получилось с авторством. В свете дальнейших планов возникают вопросы.
1. авторские права на словосочетание "хакеры сновидений" тоже принадлежат Веси?
morgot
Junior
**

« Ответ #118 : Февраля 20, 2009, 09:41:10 »

Dle лучше, намного примочек больше, да и шаблон за 30-50$ можно купить отличный, вместо 300$. Хехе, Джонни )

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
Тухлый
Full

« Ответ #119 : Февраля 20, 2009, 09:43:08 »

Прав на бренд у нас поболее, чем у Веси
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=997
В ту пору и Веси-то не было. А уж Реутова и подавно Smiley)
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc