Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  Пасьянс какой-то молдавский...
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Пасьянс какой-то молдавский...  (Прочитано 2456 раз)
..:Silence:..
Newbie
*

« : Января 07, 2009, 11:03:02 »

Нигде так и не дано точное обьяснение ПМ. Я кого ни спрошу, никто ничего не знает. Вот я, например, так и не начал практику из-за одной непонятки: допустим, у меня за один ход получается двойной склад. Ну, например:

Король Крести Дама Червей Король Пик Десятка Червей.

Как это складывать? Дама находится между двумя королями, значит ее можно сложить. Но и Король Пик находится между двумя Червонными картами, - что делать? Складывать обе карты? Или только левую из них? Или только правую?
Xauber
Newbie
*

« Ответ #1 : Января 07, 2009, 11:13:32 »

КкДчКп10ч --> ДчКп10ч --> Кп10ч

Xauber
Newbie
*

« Ответ #2 : Января 07, 2009, 12:03:40 »

Отлично, спасибо. Еще вопрос: я пишу справа налево - мне нужно и пасьянс так раскладывать? Просто мое сознание к такому направлению привыкло. Или же есть какая-то принципиалная важность?
Newbie
*

« Ответ #3 : Января 07, 2009, 12:07:01 »

А, ну и самое главное!

Вот у меня такой расклад:

8 пик
9бубн Тчерв 8бубн Дбубн

Под Тузом Червей у меня лежит карта 8 Пики. Теперь Туз Червей должен сместиться, так как он между двумя картами одной масти. он смещается один, а 8пик остается, или же он смещается со всем, что под ним лежит?
Xauber
Newbie
*

« Ответ #4 : Января 07, 2009, 12:16:33 »

я пишу справа налево

Еврей что ли?

Xauber
red_warg
Гость
« Ответ #5 : Января 07, 2009, 12:20:33 »

Ппц... да складывай хоть стоя на голове, главное - сохранить принцип
Надо при форуме открыть курсы (желательно платные :нуну:) "Как проверять сходимость ПМ своми руками"

..:Silence:.., даю подсказку: когда у тебя не будет больше сверток, то сложив получившиеся "стопки" карт одна на одну,получишь исходную колоду Smiley
Newbie
*

« Ответ #6 : Января 07, 2009, 12:23:57 »

Еврей что ли?

Такое впечатление, что и вы тоже (вопросом на вопрос отвечаете).

red_warg, совет очень ценный, только это не был ответ на мой вопрос. Я так и не понял, как сворачивать карту, под которой лежат еще карты.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #7 : Января 07, 2009, 12:26:25 »

Нигде так и не дано точное обьяснение ПМ.

нЕВЕРЮ, значит не искал.
Выпущены две книги "Практикум по хакерскому сталкингу" и "Второй поток", там все просто и ясно, как раз для начинающих.Ивсегда под рукой
Если нет книг в доступе, то эти практы есть в своих полных версиях на альтеринфо(нужно будет зарегиться и зайти на форум http://www.alterinfo.ru/)
 найди раздел ХС(или что то с этим связанное, точно не помню)
Смотреть практикум Саида (Тамбова) и практикум "Второй поток".

« Последнее редактирование: Января 07, 2009, 12:29:44 от kastorkin » Записан

"Касторка"
Newbie
*

« Ответ #8 : Января 07, 2009, 12:30:32 »

kastorkin, спасибо. Я перечитал Форчуна и СИ, но у них подробного обьяснения не нашел. А книги Путника, Макиавелли и Равенны я уже месац заказываю по интернет магазину, да никак не могу заказать. Просят подождать - доставка с России еще не пришла на склад.
red_warg
Гость
« Ответ #9 : Января 07, 2009, 12:56:07 »

..:Silence:.., я ничё против евреев не имею, однако, уж очень хочеться тебе сказать неласковое.
У мну нет ни одной печатной книги по теме, к тому же, когда мну зацепила тема ХС, мну не особо инетом пользоваться умел, однак, мну никогда не жаловалсё что материалов по ПМ не хватает. И со способом сложения ПМ вполне можно разобраться по отрывку из книги реутова-медведева, а если еще и почитать архив Новайсе, то вопросов просто не возникает.
Короче, гугль тебе в помощь....
Newbie
*

« Ответ #10 : Января 07, 2009, 01:07:20 »

однако, уж очень хочеться тебе сказать неласковое

Это у вас у всех бывает, при чем совершенно беспричинно. Ну... так запрограммированы..

Материалы ПМ, которые я нашел на AWord'е, слишком продвинуты, а я застрял на старте. Гугл пробовал - ничего толкового.
Xauber
Newbie
*

« Ответ #11 : Января 07, 2009, 01:25:00 »

Хавал немного.  Smiley Отвлёкся.  Tongue

Такое впечатление, что и вы тоже (вопросом на вопрос отвечаете).

Нет, просто много по жизни общался. Ну, это я к тому, что как ты складываешь в алгебре: "a+b" или "b+a"? Стандартно принято "a+b", вот также слева направо происходит вообще любые движения в европейской культуре, а мы всё-таки рассматриваем достижения европейской мысли. Иначе мне вообще пришлось бы писать сверху вниз, гы-гы.

Вот у меня такой расклад:

8 пик
9бубн Тчерв 8бубн Дбубн

Под Тузом Червей у меня лежит карта 8 Пики. Теперь Туз Червей должен сместиться, так как он между двумя картами одной масти. он смещается один, а 8пик остается, или же он смещается со всем, что под ним лежит?

Представь исходный расклад.

Если нет книг в доступе, то эти практы есть в своих полных версиях на альтеринфо(нужно будет зарегиться и зайти на форум http://www.alterinfo.ru/)
 найди раздел ХС(или что то с этим связанное, точно не помню)
Смотреть практикум Саида (Тамбова) и практикум "Второй поток".

Только зарегистрироваться надо и войти, там без этого вроде не найти.

Xauber
Newbie
*

« Ответ #12 : Января 07, 2009, 01:33:08 »

Представь исходный расклад.

Не обязательно. Можно танцевать прямо отсюда. Или я ошибаюсь?

Только зарегистрироваться надо и войти, там без этого вроде не найти

А у меня все и так качается. Только вот ничего нового я там не нашел. Все эти книги есть у меня на компе и на сотовом. Все же, спасибо за помощь.
red_warg
Гость
« Ответ #13 : Января 07, 2009, 01:53:22 »

..:Silence:.., гляжу я тебя и сразу одна притча вспоминается:
Когда Господь создал Землю, он разделил людей на умных и дураков, посадил в два мешка и отправил на Землю, дураки летят молчат, умные - поют, отсюда вывод что они поют??
Druid
Newbie
*

« Ответ #14 : Января 07, 2009, 01:54:12 »

Призрак витает над форумом, призрак старого молдаванина Лбу. Поднимите ему веки.

(Голос за кадром: "WHO SUMMONED MEEEEE?!!!"
 Shocked Занавес.)

Маги древности, восставшие из зада
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc