Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  Пасьянс какой-то молдавский...
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Пасьянс какой-то молдавский...  (Прочитано 2456 раз)
..:Silence:..
Newbie
*

« Ответ #15 : Января 07, 2009, 02:02:38 »

red_warg, Да не так все было. Когда Б-г раздавал людям ум и красоту, ты как раз был в туалете.

Давайте без оффтопа.
red_warg
Гость
« Ответ #16 : Января 07, 2009, 02:20:13 »

..:Silence:.., ты точно еврей Smiley я уже проверил, так что не отнекивайся :нуну:

Поэтому давай без обид, ты сказал что не первый день знаком с ПМ, читаешь книги, умеешь пользоваться поиском и лазил по архивам нужного профиля. Но при всем при этом ты нифига не понял. Отсюда следует вывод, раз ты, имея всю нужную инфу на руках, не смог разобраться в элементарных вещах (я даже не буду называть те слова, которыми тебя следует после этого), то пользы от тебя никакой не будет.
Newbie
*

« Ответ #17 : Января 07, 2009, 02:30:43 »

Зачем проверять? Я этого не скрывал.

Материалы я читал, но как я уже сказал, ОСом (при чем именно хакерского контекста) я начал заниматься совсем-совсем недавно, так что не торопись кидать камнями. Уверен, что ты сам за этот же срок достиг бы меньшего, чем я. Просто будь скромнее и опусти немного нос, - ты такой же человек, как и я, только еще и не вежливый. Ну и о пользе не тебе решать. Давай сейчас договоримся: мы с тобой на форуме будем обходить друг друга стороной. А то что-то у нас полюса общения не совпадают.
red_warg
Гость
« Ответ #18 : Января 07, 2009, 02:42:10 »

..:Silence:.., ты круче всех, так что забей на такого как я, который смог правильно сложить ПМ на второй вечер и пользовался при этом отрывком из книги... так же еще раз можешь забить на мою личность еще по одному поводу - мну на форуме зареган все год, поэтому видел всего с десяток личностей похожих на тебя, которые всегда начинали с тупых вопросов и предложений по проведению повторных практикумов... и третий раз можешь забить на мою личность, когда придут Биг и кул Smiley
Newbie
*

« Ответ #19 : Января 07, 2009, 02:51:43 »

Не понимаю... Я и не делал из себя ни какого крутого... Просто рассказал немного о своем опыте. Форум ведь для этого!
Короче, отвали от меня просто. Не понимаю, с чего вдруг столько негатива? С половой жизнью проблемы? Просто не обращайся ко мне больше, я очень прошу.
red_warg
Гость
« Ответ #20 : Января 07, 2009, 03:17:04 »

Обиделся что ли?
Не горюй, я на этом форуме в своем первом сообщении про какашки написал, а потом кул с меня прикалывался, как видишь все ничего до сих пор живой Smiley
А тут понимаешь ли начинаешь с тобой опытом (самым сокровенным) делиться, а ты отбыкиваешься. Понимаешь ли в жизни не все будет по твоим правилам и ожиданиям.
С моей стороны ситуация выглядит так:
Ты пришел, задал ворос, тебе на него ответили, даже конкретно указали что и где искать. А ты говоришь что ты там уже был и нифига не нашел, что можно трактовать как "ни хрена вы дяденьки не знаете или врете". Ну раз такой базар, то вот тебе и ответили как полагается.
Если тебе не нравиться общаться со мной, пожалуйста, мну не гордый (скажу даже по-секрету, мну один из самых добрых)
Newbie
*

« Ответ #21 : Января 07, 2009, 03:30:55 »

Ну видишь, ты совсем не так меня понял. Я действительно читал те источники, на которые мне указали. Инфы там полно, но КОНКРЕТНО того маааалюсенького нюанса, о котором я спросил, там не было. Ну, может авторы это посчитали понятным по умолчанию, но я вот не понял. Лучше спросить тупой вопрос и показаться дураком, чем работать потом неправильно.
И действительно, нигде в книгах не сказано, что делать в ситуации двойного попадания.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Non Xakep
Гость
« Ответ #22 : Января 07, 2009, 03:46:59 »

..:Silence:.., ну что тут не понятного то...

Допустим у тебя в колоде 4 карты
Король Крести Дама Червей Король Пик Десятка Червей.

Ты их по очереди выкладываешь.
Сначала три штуки КК ДЧ КП
Это первая свертка. ---> ДЧ КП
Потом выкладываешь четвертую карту ДЧ КП 10Ч
Это вторая свёртка --> КП 10Ч
ВСЁ!
red_warg
Гость
« Ответ #23 : Января 07, 2009, 03:55:07 »

Non Xakep, он этого и добивается, у него собственная соображалка отрофировалась, поэтому, тишина, по принципу летунов использует чужие мозги.
Вот скажи мне,Non Xakep, сколько тебе нужно было времени разобраться с ПМ? и какими материалами ты пользовался?
« Последнее редактирование: Января 07, 2009, 03:59:06 от red_warg » Записан
Non Xakep
Гость
« Ответ #24 : Января 07, 2009, 04:01:52 »

red_warg, ну скажем с ПМ я и до сих пор толком не разобрался:) Но чтобы понять как нужно для этого раскладывать карты, мне хватило одного Масиного поста... Конкретно какого я уже не помню...
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #25 : Января 07, 2009, 04:04:58 »

Ну очень тихая и Анекдотичная личность, однако... Ред-ворг, ты прав. Таких кадров мало. Которые своими непонятками форумчанам мозг канифолят НАСТОЛЬКО усердно.

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
Newbie
*

« Ответ #26 : Января 07, 2009, 04:26:19 »

Бляяяяя....... иди вы все.... настолько быть долбаебами, чтобы не понять такого простого вопроса...  Мне с вами точно не по пути.... просто демагоги, а не знатоки...
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #27 : Января 07, 2009, 04:31:24 »

Там в личной инфе у тебя, если что, есть такая кнопочка - удалиться с форума. Удачи в изысканиях, мы в восхищении!

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
red_warg
Гость
« Ответ #28 : Января 07, 2009, 04:35:50 »

Ой, точно обиделся Smiley
Ты уж извини что не соответствуем твоим требованиям, так уж вышло *crazy*
Daedalus
Гость
« Ответ #29 : Января 07, 2009, 04:39:48 »

..:Silence:.., не обижайся. просто наша команда преднамеренно собирает здесь людей не для трепа или справочного бюро. предполагается, что здесь можно найти массу ответов в поиске по топикам. и торопиться задавать вопросы, которые самом лень искать - считается у нас дурным тоном. тем не менее, если ты задашь точный и конкретный вопрос - ответ будет, в течение дня (все-таки это не чат).

флуд я снесу конечно. и ты можешь сделать вторую попытку разобраться еще раз, но уже учитывая этот опыт
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc