Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Текущие Проекты  |  Креатифф (Модератор: Rats)  |  Об Агрессии в Сновидениях
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Об Агрессии в Сновидениях  (Прочитано 5903 раз)
Daedalus
Гость
« : Октября 10, 2008, 01:59:43 »

Пошла опять волна сновиденных нападений. Потому актуально будет заняться методикой конкретных обстоятельств этого дела. До того как форум уходил на ремонт, я уже делал предложение о переводе Первого Универсального Ключа Патриции Гарфильд. Самое время возобновить работу!

У кого хорошие знания английского (текст сложноват) - отмечайтесь сюда. Будет создан закрытый раздел и после перевода обмозгуем как практически использовать эту методику
Ligth
Full

« Ответ #1 : Октября 10, 2008, 02:08:45 »

Отмечаюсь.
« Последнее редактирование: Октября 10, 2008, 03:15:28 от Ligth » Записан
fedor
Newbie
*

« Ответ #2 : Октября 10, 2008, 02:13:35 »

Отмечаюсь. Пробелы в английском компенсирую наличием свободного времени Smiley
amwop
Full

« Ответ #3 : Октября 10, 2008, 03:06:33 »

Отмечаюсь.
red_warg
Гость
« Ответ #4 : Октября 10, 2008, 04:27:54 »

Хочу очень-очень, но в ближайшее время нет никакой возможности Sad
Возможен ли вариант присоединиться позже?
via
Junior
**

« Ответ #5 : Октября 10, 2008, 04:57:25 »

отмечаюсь. знания английского есть, а время найду. правда не знаю как скажется на переводе моя сновидческая неграмотность (возможно потребуется помощь для правильной интерпретации тех или иных моментов)
« Последнее редактирование: Октября 11, 2008, 02:04:06 от via » Записан
Psychonaut
Full

« Ответ #6 : Октября 10, 2008, 05:18:10 »

А у меня - в реале конкретный прессинг последние 2 дня. Так что, тоже отмечаюсь.

upd.
А, вспомнил позавчерашний сон. Убегал с какой-то девушкой от милиционеров (?). Мы забежали в какие-то подвалы (лабиринт?), потом она меня схватила за руку и утащила в какую-то нычку, где мы пересидели погоню.
« Последнее редактирование: Октября 10, 2008, 05:43:28 от Psychonaut » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #7 : Октября 10, 2008, 07:03:52 »

Единственный минус - интернетсвязь только с телефона. Если могу быть полезен - я только За.

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #8 : Октября 10, 2008, 08:03:09 »

Запишите меня в списочек, пожалуйста)
Gron
Newbie
*

« Ответ #9 : Октября 10, 2008, 08:31:57 »

если смогу чем-то помочь, то с радостью приму участие)
kathryn
Full

« Ответ #10 : Октября 10, 2008, 08:45:39 »

Первые 20 лет жизни за мной кто-то гнался. Потом освоила практику ОС и посмотрела страху в глаза!.. *crazy*  Angry Это был волк. Сказала, - "Я не буду больше от тебя убегать!" Он обиделся и ушёл.  Undecided Больше таких снов НИКОГДА не было!

Теперь в обычных снах я за кем-то гонюсь! Roll Eyes

С удовольствием поучавствую в расшифровке ключа. С английским средненько, но постараюсь Smiley
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #11 : Октября 10, 2008, 10:16:47 »

Отмечаюсь. Сначала только добью свою главу Гранта.
Lawyer
Гость
« Ответ #12 : Октября 11, 2008, 06:38:45 »

И меня возьмите. С английским у меня все хорошо. Буду рад помочь Smiley.
Psychonaut
Full

« Ответ #13 : Октября 11, 2008, 09:55:19 »

Ха, за одну ночь, сразу три сюжета, где я убегаю.  Shocked

1. Какая-то деревня. Фашисты проводят массовые расстрелы. Мы ещё с кем-то - огородами-огородами, втихаря сматываемся и убегаем в сторону леса. Добежали до леса. Типа, спаслись? Не тут-то было.
2. В лесу какие-то змеи и прочие пресмыкающиеся. В частности, прямо на тропинке - огромный крокодил, всем видом дающий понять, что не прочь мной пообедать. Пытаюсь сообразить, как от него смыться.
3. Ещё был какой-то сон, уже не помню о чём, но тоже от кого-то убегал.

В общем, я готов. Что там переводить надо?  Wink
Philos
Full

« Ответ #14 : Октября 11, 2008, 12:17:38 »

Хм. Никаких нападений, хотя вот сегодня пришлось спасаться из подземного мира от его затопления. Однако это скорее всего впечатление от чтения книги - там как раз было про подземный мир.

По поводу проекта. Мой английский назвать идеальным трудно. Однако в "редактировании" готов помочь. Как и раньше.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc