Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Тут будут картинки для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Тут будут картинки для практа  (Прочитано 7392 раз)
Ключ
Newbie
*

« Ответ #15 : Сентября 29, 2008, 09:46:39 »

СОНАМУС   - мой помощник проводник в осознанное сновидение, охраняющий меня и помогающий исследовать сны.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2008, 10:34:14 от Ключ » Записан
Скаут
Гость
« Ответ #16 : Сентября 29, 2008, 10:49:40 »

:)Kai просил тут оставить:
СУЕ ПРЕМО ДРЕ ВУС
Jurgen
Newbie
*

« Ответ #17 : Сентября 29, 2008, 10:52:21 »

Поисковик знаний Уносус шан свемнеух
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2008, 10:55:50 от Jurgen » Записан

...руками не потрогать, словами не назвать...
Gron
Newbie
*

« Ответ #18 : Сентября 29, 2008, 11:14:31 »

Существо которое подает сигнал в случае любой опасности угрожающей мне - Сокуп Мос
символ сам придумал. Но изучу символику.
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #19 : Сентября 30, 2008, 03:23:25 »

ПОмошник ДЕлающий меня НЕВИДимым по моему ЖЕЛанию
Левенеж

Сиа - Обозначает «Разум». Великий символ магической защиты. Познание и восприятие.
Глаз- Является символом бдительности, ясновидения, всеведения, Всевидящее око.
Круг- Символ Целостности и защиты
Два полумесяца - символ луны, определяет срок жизни существа
Спираль символ смерти, определяет знак анигиляции существа
Garrett
Гость
« Ответ #20 : Сентября 30, 2008, 04:22:31 »

Охраник гаража.
Огни Сорпи Люрас

Символика:
1. Дом. Самое простое изображение+ 2 дополнительные балки для прочности.
2. Символ внутри дома. Руна Бьяркан. Защита и сокрытие.
3. Круг- символ защиты.
4. Соглятай-охраник. Это переработанный Тьёфастафуp. Изначально это был гальдpамюнд для поимки вора, но символ мне так запал на душу, что я не мог использовать его с негативным значением. Я убрал некоторые сковывающие детали и обозначил им существона дежурстве- всегда с открытыми глазами, всегда рядом с домом.
5. Имя. Для большей привязки символа к существу. Греческий, потому что, по моим догадкам, язык чаще использовался в оккультном, нежели русский, у него "больше опыта", что ли. Да и символ должен нравится, а русский язык бы портил атмосферу.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 04:32:27 от Garret » Записан
Senio
Newbie
*

« Ответ #21 : Сентября 30, 2008, 06:16:49 »

Осидер Суперпарден

Предназначение существа: максимально гармоничная забота об офисе в фоновом режиме.

Общая сфера влияния - поддержание энергетической целостности всего офиса вкупе и всех его информационных составляющих по отдельности, будь-то его сотрудники, оборудование или новые энерго-информационные еденицы, созданные в процессе работы офиса.

Заявка Намерения(особая сфера) - реструктуризация дисгармоничных энерго-информационных элементов, препятствующих достижению общей для всех цели посредством усиления внутреннего единства Офиса и высветления самой Цели на как можно большем количестве различных уровней сознания всех его соучастников.

Общее число – 1. Индивидуальность, устремлённость, сила.
Директор, политик, эксперт.
Астрологический знак - Солнце.

Период жизни: 3 года.

Описание символа:
Знак внутри – единица, объединяющая в себе «8» и «2» (8+2=10 => 1+0=1), т.к. «1» здесь – число жизненного пути;
квадрат – Офис, как энерго-информационная единица;
треугольник –  Триединство Духа, Материи и Меры;
три полукруга – три года службы (возможно пролонгирование);
окружность внутри – Солнце, символизирующее число «1», мужское начало, Единство Офиса, а также – первый уровень Сознания всех участников;
семь окружностей, вместе с первой – семь уровней Сознания, семь Планов Бытия;
лучи, идущие наружу – Принцип Единства, распространяющийся на как можно большее количество уровней Сознания участников;
прямые параллельные отрезки, идущие внутрь с четырёх сторон – поступающая информация преобразуется по мере приближения к Цели;
24 расходящихся линии - 24 часа;
4 больших луча - четыре направления, четыре сферы влияния.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 06:41:00 от Senio » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Senio
Newbie
*

« Ответ #22 : Сентября 30, 2008, 06:32:31 »

Smiley
Talay
Newbie
*

« Ответ #23 : Сентября 30, 2008, 08:26:38 »

"Страж, отводящий внимание от гаража и его содержимого всех, кто может повредить гараж и его содержимое или лишить меня возможности свободно распоряжаться ими"
Расшифровка:
Квадрат - основательная и крепкая фигура. Нумерологическая четверка, символизирующая надежность, порядок, целостность, стойкость.
Вписаный в квадрат круг - 2-й уровень защиты. В первую очередь символ завершенности.
Чертыре дуги символизируют 4 стороны света.
В центре находится охраняемый объект - символ автомобиля.
Символ глаза в левом верхнем углу означает "все вижу, все слышу".
Необычный символ гибрида заглавной латинской буквы "G" и прописной "j" символизирует внимание, которым манипулирует страж.
Щит и меч в нижних углах квадрата относятся с стражу.
ЯНЪ
Newbie
*

« Ответ #24 : Сентября 30, 2008, 09:49:11 »

Первый рисунок
Мапресх Оспиол - Создание помогающее мне находить предметы силы
Т.к. я хотел что существо подавало сигналы о местонахождении предмета посредствам тепла в руке, то за основу была взята рука. Единственное ассоциируещееся с поиском - глаз, вот его и нарисовал, ну а чтоб обозначить что это не простой поиск, нарисовал на радужке треугольник

Второе художество
Бхизот зак Щурх - Охранное существо на складе защищающее от злоумышленников и стихийных бедствий
Иероглиф в центре - это слово СКЛАД, где каждая буква нарисована поверх другой. Круг - защита в целом. Еще на окружности изображены щиты, защищающие каждый от своей напасти: кражи, воды или огня, или от порчи товаров.
Senio
Newbie
*

« Ответ #25 : Сентября 30, 2008, 10:12:49 »

Нототаг Спокарок

Предназначение существа: выявление партнёра, идеально подходящего мне на данном участке моего пространства-времени.

Общая сфера влияния - выявление партнёра и создание условий для плодотворного и радостного сотрудничества с ним.

Заявка Намерения - создание такой конфигурации отношений, которая способствует гармоничному развитию нас и окружающего нас пространства через совместное весёлое творчество.

Такой себе юноша в расцвете сил с ясным взором и мудрым сердцем.

Общее число – 5. Общительность, увлечённость, проницательность, логика, интуиция. А также – психолог, художник, исследователь. По-моему, очень даже подходит для своих прямых обязанностей.

Описание символа:

Очень сильное лучезарное существо.
Число жизненного пути – «5», что определяет количество окружностей,
а так же лучиков у каждой окружности в отдельности.
Большой прямоугольник – символ мира явленного.
Две окружности внизу – две устремлённые в него Души.
Два синих лучика крест на крест – символ первой мысли о Дружбе (знак рукопожатия).
Две окружности посередине – символ Встречи.
Пространство их соединения – зерно их совместного весёлого творчества.  Внутри семени заложен знак Меркурия – посланника богов, так как Меркурий – астрологический аналог числа «5», а так же намёк на творческую энергию солиста группы “Queen” – Фредди Меркурии.
Это - Семя Сотворчества Друг с Другом и с Творцом.
В него заложен образ жука Скарабея, олицетворяющего творческую силу, Солнце, воскресение, бессмертие, божественную мудрость, направляющее провидение, мужскую силу и оплодотворяющее жизненное начало.
Плоды совместного Творения Друзей, их открытия и совместные приключения символизирует верхняя окружность. Её лучи – это светлая и гармоничная Энергия, освещающая всё окружающее пространство.
Фигура человекоподобного существа – это Нототаг Спокарок (НС).
Волшебными ногами он Друзей выявляет, волшебными руками – их соединяет.
Вертикальный овал – благоприятная конфигурация отношений.

sursik
Newbie
*

« Ответ #26 : Сентября 30, 2008, 10:41:07 »

привлечение и соблазнение нужного партнера по сексу по моему желанию и в нужное время
Philos
Full

« Ответ #27 : Сентября 30, 2008, 11:50:12 »

Проба пера - ОНА ЛИДА ЛЮМЕМ (охрана офиса)
ykos
Full

« Ответ #28 : Сентября 30, 2008, 12:06:48 »

помощник, обеспечивающий выигрыш в рулетку
nick
Newbie
*

« Ответ #29 : Сентября 30, 2008, 12:14:13 »

Вчера не успел выложить картинки, так что наверстываю сегодня.

1. Существо, обеспечивающее осознаность в сновидении путем напоминания о том что я нахожусь во сне и насыщении необходимой для сновидения энергией

ОНСАНА СЭН
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc