Итак, план действий. Можно сказать, предварительный, так что

Во-первых, картами у нас будут куски текста. Например,
Кб - это вырезка из налогового кодекса,
Дч - это описание какой-то героини из женского романа, а
6к - описание схемы проезда маршрута. Ну или типа того.
Для круглого счета я буду считать, что есть 6 участников. 6, потому что нам понадобится рандом (с кубика) и потому что 36 карт делится на 6 человек.
Итак, у нас есть 6 участников и ведущий. Участники пронумерованы жребьевкой (это делает ведущий), их e-mail адреса известны. Все адреса должны географически располагаться в разных местах

Действо состоит из двух частей. Первую назовем "раздача", вторую - "слагалка".
РаздачаВедущий тасует колоду карт и раскладывает на 6 кучек. Каждая кучка отдается одтельному игроку. Итого - колода в 36 карт оказывается розданной поровну участникам. Эти участники ищут в сети соответствующие кусочки текста. Затем каждый из этих кусочков рассылается другим участникам (случайным). Каждая карта - своему участнику. Не забываем помечать какой карте соответствует этот кусок текста! Кому отправлять - определяет сам участник кидая кубик. Не исключено, что кому-то придется отправить две или больше карт, а кому-то ничего не отправлять. Какие-то карты могут прийти и себе - ничего страшного. В результате "раздачи" мы имеем 36 новых кусочков текстов, соответствующих полной колоде, как-то распределенных между участниками.
СлагалкаВ произвольный (после раздачи) момент времени картина у каждого следующая: имеется папка "входящие", в которой в некотором порядке лежат карты-тексты. Например:
10к 7п Дб Вп Дч. Если какие-то три карты складываются (в нашем случае это
7п Дб Вп -->
Дб Вп), то карта которая выбывает (
7п) удаляется (удаляется соответствующее письмо). Затем ищется новый кусок, соответствующий удаленной карте и отправляется случайному участнику (определяет кубик).
Ничего сложного. Но есть еще один момент - при удалении письма (
7п) из текста выбирается произвольное слово или фраза и отправляется ведущему на e-mail. Это - обратная связь. Из этих частей будет составляться сообщение Сети.
Обратите внимание, что сложение осуществляем в порядке поступления. В нашем примере можно было бы выбрать и
Дб Вп Дч, но это против правил ПМ, поэтому следим за очередностью сложений!
Если возникает ситуация, когда у всех игроков невозможны никакие сложения, то осуществляется еще одна раздача. Таким образом, в ходу уже будет две колоды или более.
Вот такой вот план. Итого нужно 7 человек (6 участников + 1 ведущий). Трое уже есть.
Два момента.
1. Мой план может иметь дырки/недочеты и т.п. - так что критикуйте. Например, как узнать, что сложения невозможны ни у кого? Тут надо договориться!
2. Действовать группой будет сложно. Думаю, мы отведем на слагалку часа два времени, чтобы успеть поскладывать что-нибудь. Скоординироваться не так уж просто, так что все должны хорошо понимать что и как нужно делать. Чтобы в процессе вопросов не возникало

И заранее нужно подготовить все - почтовые адреса, карты, кости, интернет, свободное время. ПМ надо знать! Ну и т.п.
Ну и ждем остальных желающих.