Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг Ноль Времени  |  Уэллс. Проект «Монток». Раскрыть тайну «Феникса»
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Уэллс. Проект «Монток». Раскрыть тайну «Феникса»  (Прочитано 15831 раз)
Germes
Гость
« Ответ #30 : Декабря 25, 2007, 07:37:20 »

Предтечью "Паралели" был "Амальгама", на уровне отраслевых институтов известный как "Геофизика-61", если не ошибаюсь. Ее целью было "подавление точек инициации", а все ее "производственные" ошибки известны сегодня как сейсмическое оружие, "циклонные" ускорители и генераторы "сверхлегких" возмущений.
"Выборг", насколько я знаю, продолжается и поныне. В штатах года 4 назад была утечка по аналогичной программе, она называлась "Золотой страж". В принципе эти программы вторичны - они появились "на свет" в рамках проблемы "городов-бомбоубежищ". Целью было - "фильтрация чистого" гражданского населения на предмет "неинициированных" поселений после возможной войны. Кстати, они тоже дали после себя "потомство" - это "гуманное" (не радиационное) оружие и генетическое оружие, избирательное к определенным расам и национальностям.
Daedalus
Гость
« Ответ #31 : Декабря 25, 2007, 08:07:18 »

эта информация из западных источников или где-нибудь на сайтах аномальщиков лежит?
Germes
Гость
« Ответ #32 : Декабря 25, 2007, 09:09:36 »

эта информация из западных источников или где-нибудь на сайтах аномальщиков лежит?

Право, не знаешь что вызывает больше улыбку - "западные источники" или "аномальщики"...
По "Золотому стражу" были статьи в "Посте" и "Телеграфе" за июнь 2003 года.
О "буднях" мирных геофизиков были 2 статьи в "Труде", если не ошибаюсь, за 1981 год. Планировался цикл статей но "неудачная" привязка к месту работы вызвала "реакцию".
Что касается "аномальщиков", то некто Владимир Алексеевич Тушканов носился с идеей "многогранника вписанного в земной шар". Он даже публиковал сетку привязок... Во время "перевода" рек многие точки на сетке совпали с местами создаваемых искусственных морей и озер. В 2005 я услышал о нем по поводу районов в "некоторых" городах, где "не планируется годарственное и частное строительство в достаточно обозримом будущем".
Те, кто "интересуется" эзотерикой гитлеровской германии наверное знают, что за год до "ночи длинных ножей" начался "эксперимент" "Ураниум". Он шел под патронажем СА и не был связан с ураном ни в прямом ни в переносном смысле. Скажем так, результаты его были "необнадеживающие", и и "Ферма" Гиммлера была скорее "неудачной попыткой" развеять сомнения...
April
Junior
**

« Ответ #33 : Декабря 26, 2007, 12:35:42 »

Что касается "аномальщиков", то некто Владимир Алексеевич Тушканов носился с идеей "многогранника вписанного в земной шар". Он даже публиковал сетку привязок...

Икосаэдро-додекаэдровая структура Земли.
Только это не Тушканов.
См. "В лучах кристалла  Земли "

Диана
Full

« Ответ #34 : Декабря 26, 2007, 07:14:48 »

По тем данным которые здесь указаны прочитав я очень заинтерисовалось но назревается вопрос в России тоже имеются оналогичные эксперементы?И навернико , но что их так хорошо скрывают.Я ненатыкалась ни начто где указона чтото про Россию.И стала както обидно что мы как первобытные люди и нам так мало известо а есть и те кто даже сам сталкнется счемто неведомом ему и будит все отрицать.И наконец мне пришла книга теперь осталось забрать Smiley
dervish
Newbie
*

« Ответ #35 : Марта 25, 2008, 07:12:47 »

население не было готово воспринимать новую реальность, которая гораздо шире, чем просто наличие скажем контактов с инопланетянами. оно и сейчас еще не готово, кстати - дервиш из их числа Smiley

Биг, видимо ты из другого числа (в смысле уже готового к контакту с инопланетянами), а может более информированного вот и скажи мне - насколько "информация" о филадельфийском эксперементе "соотносится" с книгами Дэвида Айка (власть рептилий и все такое)what?
Daedalus
Гость
« Ответ #36 : Марта 25, 2008, 08:58:16 »

dervish, да ладно, суть не в инопланетянах. суть в том что исторически сложилось так, что нам предложена одна реальность. в этом есть плюсы, но необходимо понимать что есть реальности, которые построены по-другому, которые отражают жизнь на планете в других проекциях. соотношение реальностей через призму разума, смахивает как-то на онанизм, мне кажется. потому что главное в магии результат, а не модель реальности, которая к нему приводит. в модели реальности фиксируются какие-то оси (так устроен тональ) и работая только с одной моделью, мы заведомо ограничиваем себя  ... и так далее Smiley

впрочем, я так и не понял, в чем ты видишь противорчие между моделями Айка и Муна.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
dervish
Newbie
*

« Ответ #37 : Марта 27, 2008, 05:02:23 »

*****dervish, да ладно, суть не в инопланетянах.*****
Согласен, суть не вних - суть в том что люди начинают чем то интересоваться в основном после того как наблюдали что то, что не влезает в их обывательское мировоззрение. (в том числе и мое).

*****суть в том что исторически сложилось так, что нам предложена одна реальность. в этом есть плюсы,*****
Я бы даже вспомнил и защиту от дурака.
Это как при Телепорте - когда обут-одет, на руках загранпаспорти сумма денег, то почему бы и не портироваться. А когда дома в кресле перед телеком футбол смотришь - то очень даже "против"!

*****потому что главное в магии результат, а не модель реальности, которая к нему приводит. в модели реальности фиксируются какие-то оси (так устроен тональ) и работая только с одной моделью, мы заведомо ограничиваем себя  ... и так далее *****
Опять таки насчет "Результата" я "За" на все 200%!
Просто мне как обывателю хотелось бы поставить магию на поток (в духе "злобы дня").
Насчет моделей... Мы тут со знакомыми разошлись во мнениях - "Мы сами генерируем Потоки или просто вступаем с ними в Резонанс". Мне один раз до зарезу понадобился один знакомый архитектор, которого я потерял из виду лет 5 назад, он даже куда то уезжал "навсегда". И вот когда все "варианты" были исчерпаны я попробовал "цепочку" в ПМ попробовать. И знаешь, помогло - сам к моему офису "притопал"! "Притопал" - в том плане, что при пристрассном расспросе он удивлялся что оставил машину в нескольких кварталах отсюда и "неизвестно зачем" пошел себе пешком.

*****впрочем, я так и не понял, в чем ты видишь противорчие между моделями Айка и Муна.*****
"Модель Айка"...
Можно было бы сказать - "пока не пощупаю, не поверю"...
Модель Айка для меня это - "Старые Боги на новых улицах". В одной из статей "Острова" масяня писала о всяких значках на предметах "широкого хождения в народе". Да и в Инете были статьи с фотками "как найти свастику в оформлении своей трудовой книжки". Сперва кажется смешным... Мне недавно один мой приятель, любитель находить ориентиры в информационном оформлении города, преподал урок - я с ним прошелся по знакомому городу по Знакам, которые видел он. Вообщем оказались в каком то районе, в котором я никогда не бывал, да и на карте нету (хотя картографией родного города я по профессии года два назад занимался). Можно конечно списать на глюки восприятия, но когда примерно тоже самое прочитал у Виго (если не ошибаюсь), то уже начинаешь верить...
Когда читаешь Айка до определенного момента, нет причин обьявить это пофигенью. Но когда доходишь до момента, когда домохозяйка из Техаса часто наблюдает как на экране ТV некий Сенатор "превращается" на некоторое время в Ящера, то... Сам понимаешь.

Короче насчет модели Айка. Мне интересно узнать какова моя роль (с которой я даже не соглашался) в структуре Реала по этой самой модели. Примерно так...
Диана
Full

« Ответ #38 : Марта 27, 2008, 05:11:50 »

Уэллс. Проект «Монток». Раскрыть тайну «Феникса» Кстати очень интересная и познавательная книга. Оказывается наша страна по исследованиям в этом плане шла впереди США никогда бы не подумала. А про пирамиды в Китае слышала одна знакомая она изучает китайский язык. Все-таки тайны становятся известны рано или поздно кота их принимает во внимания, а кто-то даже во время научного опыта по дифракции глядя в проем пластинки думает что это ее ресницы. Кажется я почти гот назад сфотола инопланичайничков и только недавно заметила может и глюк сотика. Они похоже на медузу или на светящийся шар где можно про это узнать? Извените что насовсем в тему.                   
Daedalus
Гость
« Ответ #39 : Марта 28, 2008, 09:22:38 »

dervish, здесь нет твоих вопросов Smiley насчет превращения Сенатора в ящера, это не то что ты подумал, мне кажется. не физическое воплощение на экране на всю аудиторию телезрителей. индивидуальное восприятие способно и не такие штуки, они у КК описаны вполне достоверно, например. самый такой обычный случай, когда ты в беседе со знакомым, прямо в середине произносимой тобой фразы, вдруг с удивлением видишь, что сквозь его черты проступает облик животного, или наоборот святого. таких примеров в памяти каждого - масса.
Psychonaut
Full

« Ответ #40 : Марта 29, 2008, 01:33:42 »

Оказывается наша страна по исследованиям в этом плане шла впереди США никогда бы не подумала.

Некто Дарья Усвятова - написала серию книг "Казачий Спас". Это, типа, такая традиция, уходящая корнями в.
В частности, в своей последней книге "Сила и свет знахарей Дона" (в электронном виде пока нет) - она описывает некую военную базу на Кавказе, где бойцы местного спецназа обучают её всяким штукам. В частности, одну из техник они называют "сквозное видение".

Впрочем, тут, насколько я понимаю, нужно различать
а) разработки супер-пупер секретных лабораторий и институтов и
б) традиции, передававшиеся из поколения в поколение.
Усвятова - описывает, скорей, второе. Но и то, и другое, можно с одинаковым успехом отнести к понятию "военная парапсихология" (c). Поскольку казаки - и в прошлом, и сейчас - были прежде всего военными.
Диана
Full

« Ответ #41 : Марта 29, 2008, 04:43:44 »

Эту книгу стоит или нет читать? what? Чето меня отпугивает «бородатый дядька с ареолам» и слова заговоры. Может вы клоните к тому что русская военная парапсихология не очень на высоком уровни? Я вас несколько не поняла. Smiley     
dervish
Newbie
*

« Ответ #42 : Апреля 11, 2008, 06:52:01 »

Биг ЧСВ
Планируется ли издать что нибудь про "MJ-12"what?
Daedalus
Гость
« Ответ #43 : Апреля 11, 2008, 07:20:12 »

dervish, да в планах такое есть. конкретнее сказать не могу пока. но ведь можно предложить издателям то, что по-вашему будет интересно узнать русскому читателю. в особенности это касается белых пятен - то что на западе хорошо известно. расскажите об интересующем вас издании, ссылку, переведите небольшой отрывок, отзывы. вобщем типа небольшой рецензии
dervish
Newbie
*

« Ответ #44 : Апреля 11, 2008, 08:01:04 »

расскажите об интересующем вас издании, ссылку, переведите небольшой отрывок, отзывы. вобщем типа небольшой рецензии

Cпасибо!!!
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc