Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг Ноль Времени  |  Уэллс. Проект «Монток». Раскрыть тайну «Феникса»
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Уэллс. Проект «Монток». Раскрыть тайну «Феникса»  (Прочитано 15827 раз)
Darpri
Newbie
*

« Ответ #45 : Апреля 12, 2008, 10:33:30 »

Прочитал книгу, в принципе нормальная, но мне не понравилась.
что не понравилось:
1. Какая-то сухость языка
2. В и-нете гораздо больше нашёл инфы про Монтаук
3. Не написана сама история проекта, как он проводился, про тот же Марс практически нет ни слова.
4. Стоит читать если уже знаком с темой Монтаука, эта книга добавит фактов в то,ч то этот проект действительно осуществлялся.

Моё сугубое мнение.
Диана
Full

« Ответ #46 : Апреля 13, 2008, 12:24:00 »

)))) Прочитал книгу, в принципе нормальная, но мне не понравилась.
что не понравилось:
1. Какая-то сухость языка((((
Вроде с самого начала говорилась про то не будит никаких завлекалок от автора. Мне кажется там самое основное конечно при желании можно найти больше(может книга написана каркас с этой целью) не будут же выпускать толстенные книги в 6 томах  Smiley

dervish
Newbie
*

« Ответ #47 : Апреля 14, 2008, 01:48:55 »

эта информация из западных источников или где-нибудь на сайтах аномальщиков лежит?

БиГ, извини что влезаю в "несвою" тему, но где бы из "западных источников" можно было бы узнать о "памятном" "авиапараде" 50 года. В смысле пролета "неопознанных" над Капитолием...
Daedalus
Гость
« Ответ #48 : Апреля 18, 2008, 01:04:21 »

Darpri, насчет марса, это отдельная история, в которой разобраться довольно сложно. нужно знать массу материала, чтобы понять это дело должным образом - не так типа: вот это правильные парни, а вот это сволочи. монток - это узел в котором сплетаются все главные события истории земли самым что ни на есть физическим образом. то что уже весь выпустила на русском - здорово, но масса интересного еще ждет впереди. самые нетерпеливые потихоньку копают дальше - например вот здесь. там интересные дела и по ДНК Wink а ждать когда кто-то посчитает выпустить все то, что уже давно известно на западе  любому образованному человеку, можно всю жизнь
Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #49 : Мая 26, 2008, 04:18:49 »

Хм... как-то странно всё складывается... сегодня вот в книжном магазине, где уж совсем не ожидал... увидел эту книженцию(цена кстати ПрИкольная 314)
Сейчас на Яндексе вижу:
2. «Феникс» совершил успешную посадку на Марсе
думаю... к чему бы это все?  what? может пойти купить-таки книжечку  Undecided
Диана
Full

« Ответ #50 : Мая 26, 2008, 05:13:44 »

Купи может тебе как раз и намекают на это. А я за 300руб. покупала. 
kalemin
Newbie
*

« Ответ #51 : Июня 12, 2008, 12:18:55 »

Прочитал "Проект "Монток". У меня один вопрос возник: на стр. 167 (внизу) - "...секретный полигон в пустынях Невады, известный под названием Грум-Лейк, или Территория 41". Вроде бы это зона под номером 51?

Хотя в фильме Боба Лазара (Bob Lazar) упоминается, что он работал в зоне S4, недалеко от зоны 51. В зоне S4 вся обстановка (приборы и т.д.) была "заклеймена" белыми окружностями с числом 41 в центре.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #52 : Июня 12, 2008, 05:34:25 »

да, похоже в книге очепятка
http://en.wikipedia.org/wiki/Area_51
http://ru.wikipedia.org/wiki/Area_51
kalemin
Newbie
*

« Ответ #53 : Июня 12, 2008, 06:15:45 »

С учетом рассказов Боба Лазара, опечатка интересная. Можно ли ее в контексте серии считать ошибкой?  what?

В книге Уэллса есть глава "Циклическая связь". В частности упоминаются Н.Д. Кондратьев и его теория циклов экономической конъюктуры. Довольно интересный анализ исторических обстоятельств есть в книге В.В. Низовцева "Время и место физики XX века". В главе "Настораживающие совпадения" рассматривается связь между социально-политическими потрясениями и рождением новой физики (Эйнштейн, Бор...), в том числе и привлекая анализ больших циклов Кондратьева.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2008, 06:20:05 от kalemin » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc