Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Хакеры сновидений"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Хакеры сновидений"  (Прочитано 16601 раз)
Rats
Full

« : Июля 06, 2007, 06:07:31 »

Вырвавшийся из пропасти порыв ветра стеганул путника по лицу, тут же раздался грохот очередной молнии. Позади путника, едва не задев его, рухнул огромный кусок скалы.
Путник спокойно обернулся, окинул взглядом лежавший за его спиной камень. Потом снова упрямо вскинул голову.
— Не убеждает, — сказал он, усмехнувшись. — Что толку крошить скалы, если не можешь убить меня? — Путник демонстративно сплюнул себе под ноги.
Ответа не было. Все так же шел дождь, все так же дул ветер. И все таки что то изменилось.
— Молчишь? — спросил путник. — Правильно делаешь. И если нечем крыть, то просто уйди из моей жизни. Потому что ты надо мной не властен. Ты понял меня? — Путник сжал кулаки и вскинул руки. — Не властен!!!

Кирл
Гость
« Ответ #1 : Июля 11, 2007, 08:34:55 »

Лично я считаю книга +++++
Transparent
Гость
« Ответ #2 : Июля 23, 2007, 07:02:59 »

Для начинающих, самое то .)

И не только для начинающих... Интересно получилось .)

Я думаю всем очень понравилось .)

Огромное спасибо автору!!!
RedHammer
Гость
« Ответ #3 : Июля 23, 2007, 08:26:41 »

А меня запутали с этой книгой, я вот до сих пор сомневаюс, а легион существует?))
DYK
Гость
« Ответ #4 : Июля 29, 2007, 01:37:06 »

КК читал не однократно, понял что это моя тема на все 100%. После этого читал много всего, но все не то. Увиделось, что тема реальная, а как подступиться не знал. По КК не получалось и не давно случайно прочитал ХС... Класс!!! Сразу купил все остальные книги ХС. Сейчас занимаюсь ПМ, со сновидениями тяжело. Многие практики очень интересные и требуют предельной концентрации.        Спасибо!   Продолжайте в том же духе!  :great:
Transparent
Гость
« Ответ #5 : Июля 31, 2007, 01:28:54 »

А меня запутали с этой книгой, я вот до сих пор сомневаюс, а легион существует?))

Теоретически это вомзожно или что-то похожее есть .))

Но это просто предположения .)
Сэм
Newbie
*

« Ответ #6 : Июля 31, 2007, 10:28:32 »

Возможно предположить ,что события имели место  в сути.
Здесь есть положительный момент книга помогает промыть тональ,расширить поиск, понять многие моменты своих ошибок .Новые отмычки для дверей Яп даны и причём даны откровенно без флуидального бреда. Книга дастойна наследия КК.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
blumenkraft
Гость
« Ответ #7 : Августа 15, 2007, 11:16:15 »

А мне показалось, что книга похожа на Дозоры Лукьяненко... написано очень простым языком, пиар легкой жизни, и все такое...
ElenaA
Junior
**

« Ответ #8 : Августа 19, 2007, 08:42:41 »

Это первая книга о ХС, которую я прочитала.
И прочитала буквально месяц назад.
Так что я новичок в подобных практиках...
Впечатлилась.
Еще "проглотила" 1-ю ступень СП Равенны параллельно читая КК Roll Eyes Roll Eyes
Теперь на свои сны вообще с другой стороны смотрю. Smiley
« Последнее редактирование: Августа 19, 2007, 08:45:15 от ElenaA » Записан
Ирбис
Newbie
*

« Ответ #9 : Сентября 10, 2007, 10:55:21 »

Я тоже с Реутова начала сны ломать. Как хорошо, что в продаже появились такие книги!
Aske
Newbie
*

« Ответ #10 : Сентября 17, 2007, 09:56:15 »

Книга хорошая, помогает разобраться с многими интересующими вопросами, но, имхо, ее надо читать либо после КК, либо совместно с ним... Лично я читал параллено... Спасибо автору и издательству...
Aleks Murf
Гость
« Ответ #11 : Сентября 18, 2007, 04:01:38 »

А я эту книгу прочитал уже после того, как ознакомился с материалами сайта dreamhackers.ru, почитал aworld.ru и некоторые книги умные. )) Ощущение было странное немного. Со стороны обычного человека этак книга - фантастика, сказка. Как и «Священная книга оборотня» Пелевина, например. А вот когда читаешь книгу, имея некоторый запас знаний и опыта, пересакающийся с тем, что написано в книге... Мне понравилось. ))
Татевари
Newbie
*

« Ответ #12 : Сентября 22, 2007, 03:08:53 »

Почему Борис пивком балуется и Максима угощает постоянно laugh?
Они что, не чтут дон-Хуановских традиций? Angry

Понятно, что русская традиция, городская обстановка, все в реале как бы, никаких сказок там заморских. Но все же, по моему, алкоголь (в каком бы количестве он не был) и работа с сознанием (продолжением которого, кстати, является тело, в которое этот алкоголь заливают), и восприятием несовместимы. :knuppel:
Daedalus
Гость
« Ответ #13 : Сентября 22, 2007, 04:32:53 »

пиво - культовый напиток хакеров, если ты не в курсе. а вот майкрософтовцы например в немерянных количествах потребляют колу. есть особая разновидность с повышенным количеством сахара. что бы мозг кипел. а пиво расслабляет немного от напряженного поиска и борьбы с багами Smiley так что пиво в тему.
milaust
Гость
« Ответ #14 : Сентября 22, 2007, 07:44:02 »

мне книга понравилась, но больше как художественное произведение :great:
,  так как из описанных хакерских техник только ПМ более всех подробно обрисован Grin а все остальное слишком расплывчато чтоб пробовать практиковать Undecided
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc