Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Хакеры сновидений"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Хакеры сновидений"  (Прочитано 16601 раз)
Граф Фонштос
Гость
« Ответ #15 : Октября 01, 2007, 01:10:57 »

Книга написана неплохо:) Я давно интересовался этими вопросами, наконец то хоть какая-то информация к размышлению...
Ищущий
Гость
« Ответ #16 : Октября 11, 2007, 08:37:18 »

Книга зачет однозначно. Читал после КК, когнтитивной психологии, на Ксендзюка посмотрел по другому. Узнач че ето  плохой челове плагиатчик. Пойдет книженция.
VerwolfN
Newbie
*

« Ответ #17 : Октября 12, 2007, 02:03:38 »

Кстати, в книге упоминается цепочка, которая помогает остановить ВД. Интересно на нее взглянуть...
Silviya
Гость
« Ответ #18 : Октября 12, 2007, 02:58:43 »

Составь свою цепочку с помощью калькулятора. Эффект не хуже. Только, действительно, быстро подсаживаешься на ПМ.
karel
Newbie
*

« Ответ #19 : Октября 14, 2007, 04:36:57 »

VerwolfN, я проделывал эту цепочку из книги, потом пошел с людьми пообщаться, а они спрашивают "чо с тобой?", я говорю, что типа да ни че, всё тип-топ. состояние было близкое к усталости и к какой-то тупости.
VerwolfN
Newbie
*

« Ответ #20 : Октября 15, 2007, 02:17:25 »

karel, а ты уверен, что именно это и была остановка ВД? Признаюсь, меня, как новичка, этот вопрос дико волнует. Поскольку, странных состояний много, тем более усталости и тупости   Grin, а уверенности нет. Самое страшное, что и посоветоваться не с кем. Книг-то и статей с техниками много, но пока ничего подходящего под себя я не нашла.
karel
Newbie
*

« Ответ #21 : Октября 15, 2007, 07:36:03 »

VerwolfN, я уверен на 100%, что это не было остановкой внутреннего диалога, я не знаю что это было, просто микросмещение ТС.. и в этом деле сам еще далеко не старичок и вопросов у меня до кучи так же как и у тебя Smiley, практика - самые лучшие ответы
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
OpJIaHryP
Newbie
*

« Ответ #22 : Января 05, 2008, 03:11:46 »

Преклоняюсь перед автором, его умением доступно изложить информацию в том виже, что та воспринимается много желательнее, нежели какие-либо романы и детективы..

Книга больше похожа на учебник, в которую пытались втюхать сюжетную линию..и хоть та и не особо развита, так сказать "притянута за уши" ,впечатления от прочтения книги оно не испортило,т.к. мы все понимаем, что суть, сердце, смысл..что были вложены туда передан.

Пожалуй дальше буду читать и другие произведения этой тематики. Единственное, что лично мне неприятно в технике ХС, так это их стремление компьютеризировать(объяснять происходящее вокруг нас комп. терминами)  окружающее. Понимаю, оно легко усвояемое..более того, оно инстинктивно построено человеками по этим самым заложенным законам, параллели между которыми можно приводить до бесконечности. Но опять же, это лишь основы, язык комп. терминов лишь инструмент, доступный многим.

з.ы: а вот со словами товарисчей из предисловия я категорически не согласен.  :нуну:
sanich
Newbie
*

« Ответ #23 : Января 05, 2008, 08:01:50 »

а книжечка на моё мнение как нельзя открыто показала как на наши решения и жизненные позиции влияет каждая на первый взгляд мелоч произошедшая в мире. а также показывается как нам навязывается выбор. а уж согласиться или нет с мнениями из предисловий это каждый решит для себя. Автору от всего сердца искреннее СПАСИБО!!!

Возможно двигаюсь хаотично, зато  верю в счастье!
OpJIaHryP
Newbie
*

« Ответ #24 : Января 05, 2008, 12:12:42 »

sanich2785, эта идея отнюдь не нова, и многим понятна как простая истина..только вот прочувствовать ее эта книга помогла. Согласен.
UnWind
Newbie
*

« Ответ #25 : Января 07, 2008, 07:26:24 »

Мне эта книга о4ень понравилась !
ПРавдо Дану жалко было !
КОгда ее убили...
Но а вообщем книга занимаетельная !

Давай уйдем и уходя мы это небо проклянем !
salt
Newbie
*

« Ответ #26 : Февраля 14, 2008, 06:49:23 »

одно только не понятно, если Масяня наезжает на автора, что известен под ником Виго, с претензиями, то можно ли принимать к сведению все что втолковывают Максу Борис с Радой, или что делает Айрис. тот же расклад со слюдой имеет под собой основания?

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
Non Xakep
Гость
« Ответ #27 : Февраля 15, 2008, 01:21:00 »

salt, на сколько мне известно, разногласия Масяни и Vigo не из за текста книги, хотя это луше у них спросить...
Но во всяком случае не стоит воспринимать этот материал за чистую монету, лучше обратиться к первоисточникам, которые слава богу доступны всем... всетаки фантастический роман как никак...
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2008, 01:24:22 от Non Xakep » Записан
Sterx
Newbie
*

« Ответ #28 : Февраля 21, 2008, 09:46:24 »

Книга очень позитивная и в принципе очень не плохая. Правда в начале не много напрягало художественные отступления и малое описание практик, а к концу наоборот слишком много практики, которую просто не реально было бы начинать сразу же делать в обычной жизни.
Интересно насчет легиона,  можно провести аналогии с масонством и тайным мировым правительством. Интересно сталкивались ли реальные ХС с ними. Правда очень странно, что в книги СССР было странной, которую не контролировал легион.
  Единственное, если она ставила цель популяризации идей ХС посредством художественного произведения, не много странно, что продается она в книжных магазинах в разделе эзотерики, куда обычно стандартный человек не заглядывает.
P.S. После первого дня чтения даже снился сон про ХС))
UnWind
Newbie
*

« Ответ #29 : Февраля 22, 2008, 11:53:48 »

Мне книга понравилась !
Все хорошо описанно !
Есть трогательные маменты,есть смешные !
Но конечно множество выдуманного ! =)
Что даже увлекает и начинает сжигать желание заняться ХС !

Давай уйдем и уходя мы это небо проклянем !
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc