Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Дом
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Дом  (Прочитано 4920 раз)
Диана
Full

« Ответ #15 : Сентября 16, 2007, 08:40:48 »

Последнее время толко дом и снится и ближайшая местность возле ёго.Кстати насчот ужастиков сегодня во сне на площадке возле дома отних убегала когда взлетела поняла что сплю и захотело чтобы они исчезли и они исчезли! И получилось выполнить здание 3.1. после опять втянула в сюжет и бродила по 3-му этажу дома. У себя зеркальности не наблюдала но бывает что соседняя дача вдруг оказывается моей.  what?
Non Xakep
Гость
« Ответ #16 : Января 16, 2008, 04:11:18 »

У кого нибудь есть лифты в доме? У меня лифт обладает некими особенностями. Во первых он всегда едет куда угодно, но ни когда куда надо. Во вторых он передвигается как вверх-вниз, так и по горизонтали, т.е. лифт как бы перемещается по некому лабиринту. На нём можно попасть в некие светлые приятные области, так и в места кошмаров. если лифт едет ниже первого этажа, у меня там что то типа здорового неуютного супермакета, а ещё ниже какой то дъявольский парк атракционов.
 Кто нибудь во снах ездил на лифтах? Может эти "нижние этажи" тоже архетипичны?
ykos
Full

« Ответ #17 : Января 16, 2008, 03:35:59 »

Non Xakep, с лифтами очень похожая ситуация, часто катаюсь как на канатной дороге, но поднимаюсь чаще вверх, нижние уровни не исследовал, а в целом 100% синхрон с твоим описанием.
fedor
Newbie
*

« Ответ #18 : Июля 09, 2008, 09:58:32 »

У меня лифт обладает некими особенностями. Во первых он всегда едет куда угодно, но ни когда куда надо.

Тоже было. Однажды пытался свалить из лаборатории, наткнулся на лифт. Т.к. мне казалось, что я на "подуровне" нажал кнопку наверх. А он поехал вниз  what?
myx
Newbie
*

« Ответ #19 : Июля 16, 2008, 02:32:08 »

Подскажите плз - такая штука, местность одна и таже у серии снов - родные школа и институт - но сюжетность различна. Т.е. совершенно мистический сюжет (например огромный подвал - лабиринт) в институте и измененное воспоминание в том же институте об учебе -относятся они к одному зданию института (школы) или можно сделать разделение? И лучше на карте все объединить или сделать отдельную карту здания если снов много?
Если не в ту тему -скажите... Вроде как о зданиях разговор...
theoriku
Гость
« Ответ #20 : Июля 16, 2008, 04:14:52 »

Non Xakep,
fedor,
можт поищите лифтера?   Smiley
разбалованные лифты перестали докучать после встречи с ним
Daedalus
Гость
« Ответ #21 : Июля 16, 2008, 08:30:13 »

myx, по картографированию у нас есть дружественный проект. наверное тебе там помогут оперативнее, раз тебе тяжело искать ответ у нас. что-то новостей от нашего "одного_высокого" не было давно, кстати
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
myx
Newbie
*

« Ответ #22 : Июля 17, 2008, 09:45:13 »

Биг ЧСВ, спсб=) Не то чтобы тяжело - просто полазил  - рекомендации вроде общие есть, а вот на этот вопрос мнения людей вроде как нет=(
Philos
Full

« Ответ #23 : Июля 17, 2008, 11:52:34 »

myx, картинка сна обычно подстраивается под то, что ты уже видел в реале. Причём довольно быстро. Например, увидел комнату, похожую на школу - и дальше действие идёт в школе. Выглянул в окно - а там улица около института. Повернулся - а ты уже на лекции в институте. Вышел в коридор, а он похож на школьный - и ты опять в школе. Так что это просто такие "игры разума". А здание - оно одно и то же, будь оно школа или институт. И именно ты определяешь, каким оно будет в этом сновидении.

P.S. Свой дом видел довольно часто. Хотя их было несколько, но чаще всего снился дом из детства, коммуналка. Но и другие дома, где я жил, тоже были в сновидениях. Пожалуй, не было только тех, которые запомнил хуже всего, практически никак. А что помнятся - возникают в картинках сна довольно регулярно. Что интересно. Дом "из детства" практически всегда виден "изнутри", хотя нагулялся я там по улицам всласть. А вот прочие часто совмещены с картинкой улиц, видимых в окне. В основном это "новостройки".
[Born]
Junior
**

« Ответ #24 : Ноября 04, 2008, 09:16:10 »

Сегодня во сне обратил внимание на то, что (в очередной раз) иначе, чем в "реале"  расположены двери в квартиры на моём этаже. На этом и осознался. Как-то всё легко получилось, даже буднично Smiley
Решил проверить высказанную в теме "ОС или ВТО" (кстати, где тема?) идею о проходе сквозь стены и отсутствии за ними чего-либо либо возможном транзите при проходе сквозь стену во сне. Ну в общем да... две-три стены прошел, а потом попал в "никуда" и отключилось зрение. Точнее как... висела перед глазами последняя увиденная картинка - как я влетаю в серо-коричневую стену - и всё, больше ничего не менялось, хотя я куда-то при этом летел. Очучение было не из приятных, пришлось просыпаться.
v00do
Гость
« Ответ #25 : Ноября 04, 2008, 11:45:09 »

Также после участия в той теме, сразу же освоил технику прохождения сквозь стены...
У меня главное закрыть глаза, но стена не кончается, насчет "как я влетаю в серо-коричневую стену" - согласен, движение есть, а конца ей нет...
Но потом через потолок получилось, апотом и через стену...
Пришлось "плыть-грести" - помогло

Мля, не офтопик? Вроде про дом Smiley
neka
Newbie
*

« Ответ #26 : Ноября 04, 2008, 12:43:12 »

высказанную в теме "ОС или ВТО" (кстати, где тема?)

...  Embarrassed ..наверно, снесена, за ненадобностью  Cry  (чтоб новички, такие как я, например, не парили себе мозги на тему - что такое ВТО? Миф, или реальность?  what? ) ; и - для пользы дела - всё есть сновидение  :great: - классики давно высказывались - "Всё, что мы видим, и чем кажемся, всего лишь сон во сне." Э.А.По

В доме - во сне, с окнами как-то проще.. в двери на лесенку застряла  Sad картина "маслом" - часть меня за дверью, часть в двери - часть на лестнице  Roll Eyes пришлось быстро на лестницу "грести" - тож помогло..  сквозь стены родного дома не пробовала проходить - решила попробовать))

Philos
Full

« Ответ #27 : Ноября 05, 2008, 10:39:13 »

Сегодня во сне обратил внимание на то, что (в очередной раз) иначе, чем в "реале"  расположены двери в квартиры на моём этаже. На этом и осознался. Как-то всё легко получилось, даже буднично Smiley

Легко? Как сказать! У меня таких "несовпадений" - куча, а вспоминаются они только поутру. Тем не менее, эти "несовпадения" - один из самых эффективных методов осознаи я факта сна.
Решил проверить высказанную в теме "ОС или ВТО" (кстати, где тема?) идею о проходе сквозь стены и отсутствии за ними чего-либо либо возможном транзите при проходе сквозь стену во сне. Ну в общем да... две-три стены прошел, а потом попал в "никуда" и отключилось зрение. Точнее как...

Похоже, у тебя начался пролцесс выхода из тела. Попробуй в следующий раз сказать себе (мысленно): "Сейчас я буду видеть!" Должна п(р)оявиться картинка. И есть шанс, что это уже будет картинка именно ВТО, а не осознанного сна.
[Born]
Junior
**

« Ответ #28 : Ноября 05, 2008, 02:22:08 »

Philos, я, как человек уже 5 лет интересующийся астралами, ВТО и прочей фигней, могу отличить ВТО от сна (кстати, в теме это различие обсуждали, жаль тема исчезла). И как свет включать при ВТО я тоже знаю. Однозначно могу сказать - это не ВТО был, а сон.
Daedalus
Гость
« Ответ #29 : Ноября 05, 2008, 02:54:00 »

вы господа эксперты разводите пустой индульгеж, который на практике не дает ничего. я вас прошу эту тему не трогать у нас. ибо сие есть искус и забалтывание. буду банить. сведений по теме в инете вполне достаточно, причем гораздо более интересно изложенной
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc