Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Текущие Проекты  |  Креатифф (Модератор: Rats)  |  Фокусы внимания
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Фокусы внимания  (Прочитано 12118 раз)
Rats
Moderator
Full

« Ответ #45 : Апреля 01, 2008, 02:02:36 »

вектор котрый не соответсвует данным гроницам нах.
краевые точки нихуа не решают - это границы, их типа блюсти нада, шоб цель видна стала. потенциаль - это ток типа, згущение суко.
не лучший! идеальный!!! чтоб определить точную разницу, кофициент искожение

угу кул, согласна.. попуталазь..

про идеальный вариант я и написала сразу.. кстати цели на самом деле у меня действительно  не было в той ситуации.. она действительно проявилась сама как идеальное решение, когда границы были заданы..
но все равно понятней мне пока не стало  ахахаха!
цель ведь проявилась из второго внимания? это же все равно не третье? или маус совсем тупой?  *crazy*
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2008, 02:15:43 от Rats » Записан

Daedalus
Гость
« Ответ #46 : Апреля 01, 2008, 02:42:31 »

Sakra, ты ведь привел цитату чем отличается сталкер, он смотрит в лицо грядущим событиям и готовит для них русло или преграду, в зависимости от своих личных предпочтений. он настраивает не только свое внимание на грядущее изменение потенциала, улавливая слабину или усиление тока. он действует так что куш у него в кармане, поэтому он подготавливает пространство для его эффективного использования или инвестиций. потому как ток удачи капризен и может свернуть в любой момент. таким образом сталкер не принимает в расчет линию развития от текущего момента развития, он переносит фокус на два - три шага вперед, используя их естественное сложение при безупречной подготовке почвы.

это напрямую связано с выходом за границы Smiley
SaKra
Junior
**

« Ответ #47 : Апреля 01, 2008, 04:23:39 »

...потому как ток удачи капризен и может свернуть в любой момент. таким образом сталкер не принимает в расчет линию развития от текущего момента развития, он переносит фокус на два - три шага вперед, используя их естественное сложение при безупречной подготовке почвы.

До фразы переносит фокус, вроде как плюс, минус понятно теоретически конешна Sad... а дальше...

Теряется в тумане Smiley фраза на счет "переносит фокус на два - три шага вперед". Как можно перепрыгнуть этапы в подготовке какого-то проекта, при этом, не потеряв поток - потенциал и цель. Только, если эти этапы, являются несущественными?!...
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2008, 04:42:26 от SaKra » Записан

Вращение глаз по часовой стрелке, О вспомнил...
Daedalus
Гость
« Ответ #48 : Апреля 01, 2008, 05:44:21 »

SaKra, какой к черту проект? о чем ты?
SaKra
Junior
**

« Ответ #49 : Апреля 01, 2008, 06:26:44 »

...поэтому он подготавливает         ПРОСТРАНСТВО             для его эффективного использования или инвестиций. потому как ток удачи капризен и может свернуть в любой момент...

Сори. Не проект - "ПРОСТРАНСТВО"...

Теряется в тумане  фраза на счет "переносит фокус на два - три шага вперед". Как можно перепрыгнуть ШАГИ в подготовке какого-то ПРОСТРАНСТВА, при этом, не потеряв поток - потенциал и цель. Только, если эти ШАГИ, являются несущественными?!...

может я уже с темы съехал, просто не вкуриваю, что значит переносит фокус на два - три шага вперед...
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2008, 06:41:17 от SaKra » Записан

Вращение глаз по часовой стрелке, О вспомнил...
Daedalus
Гость
« Ответ #50 : Апреля 01, 2008, 06:59:00 »

так точно. фокус внимания переносится на шаг, или больше вперед (по времени). когда задействованное там внимание произведет необходимые и соответствующие построения (подготовит счета, определится с тем куда и кому конкретно пойдут бабки для главной цели получения куша, позаботится о том, что бы куш не вызвал привлечения внимания других охотников, возможно даже и поделиться с ними). остается только спокойно ждать не беспокоясь о промежуточных этапах. ловушка построена. я не знаю как это может быть не понятно. слышал ли ты что-нибудь о ПМ? в главе принцессы есть фраза, которая как раз говорит об такой технологии. техномагической
salt
Newbie
*

« Ответ #51 : Апреля 01, 2008, 07:01:03 »

А как мы вообще так запросто размышляем о третьем внимании если по определению третье внимание - это восприятие мира вне человеческой полосы. Или я запутан?

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #52 : Апреля 01, 2008, 07:04:36 »

salt, а мы еще никак не можем добраться до него. пока возимся с входом во второе. шлифуем стенки Smiley
ВАкула
Junior
**

« Ответ #53 : Апреля 01, 2008, 07:24:59 »

Это похоже на т.н. "перекрывающие цели",когда цель подразумевает выполнение предыдущих целей..А в предыдущие и подсунут этот форекс.

Типа:нашел бухло,девченок,пригласил музыкантов,заказал мойку для порша и разослал приглашения местным из Коста Брава...
Значит,каким-то образом откуда-то должно образоваться бабло.

Или сматывайся:)).
salt
Newbie
*

« Ответ #54 : Апреля 01, 2008, 07:32:57 »

Я на днях столкнулся с такой непоняткой. Звонят моему шефу люди близкие к руководству областью - подаем в суд на Salta за распространение слухов. Меня шеф дерг - ты мол почирикай с людьми, что за байда. А я каким-то вторым чутьем сразу почуял - это блеф, хотя знаю, что люди из криминального окружения стояков города. Но решил прощупать тему, и похоже, тьфу-тьфу, действительно это оказались понты. Но откуда сразу снял инфу сказать не берусь.

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
Rats
Moderator
Full

« Ответ #55 : Апреля 01, 2008, 07:34:20 »

скорее цель скрыта внутри этого пространства, просто надо уметь правильно задавать граничные точки, чтоб получить градиент движения внутри.. если цель будет находицо за границами пространства то куды градиент то будет указывать? не будет его..

Daedalus
Гость
« Ответ #56 : Апреля 01, 2008, 08:17:06 »

все правильно. нужны крылья. без них - жопа, а не фокус Smiley
Rats
Moderator
Full

« Ответ #57 : Апреля 01, 2008, 08:25:37 »

может не в кассу, но речь вроде шла про производную после второй..

у третьей производной есть название jerk в англицком, по русски редко вроде юзаецо это слово, но примерный синоним "рывок".. причем к примеру при движении, объект чуствителен именно к рывку, а не к ускорению.. может это и есть тот параметр который характеризует гармоничность развития ситуации?

Darker
Full

« Ответ #58 : Апреля 01, 2008, 11:00:13 »

Получается фокус внимания на лузу а не на шар?

заключения рождают заключённых (РАУ)
Диана
Full

« Ответ #59 : Апреля 01, 2008, 11:24:51 »

Как интересно! Тесть при подготовки благоприятной почвы попадаешь в нужный поток для достижения цели. Потенциал значит есть некий ток который как и цель скрыта внутри пространства, но какова? После направления тока в нужное русло фокус внимания на шаг или более переносится вперед и наше внимание подготавливает благоприятную почву и ты в нужной настройки.    

Или все ни итак?
 Smiley
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc