Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  ЧаВо по сновидениям (Модератор: bolton)  |  Персонажи сна ковыряются у меня во рту. а днем наступает писец
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Персонажи сна ковыряются у меня во рту. а днем наступает писец  (Прочитано 6660 раз)
Daedalus
Гость
« Ответ #30 : Сентября 26, 2008, 10:00:52 »

без цитат, своими словами. на примерах.
Daedalus
Гость
« Ответ #31 : Сентября 28, 2008, 04:02:43 »

Биг дай пожалуйста намек, как работать с древом жизни. Я относительно недавно с вами, но хочу успевать за вами (тавтология какая-то) потому что не покидает внутреннего ощущещения что фсе где то скоро закончится, грядет конец...

А фараонам вставляли в рот ту штуку чтобы активировать горловой центр aka Даат как и в Масином посте про небное дыхание, вызываем в теле вибрации энергии свойственные этой ложной сефире, для путешествия по пустыне Сета, учитывая рекомендации из книги мертвых, и пройдя все преграды по Гранту меняем такой момент как субъективная объективность ('я слышу, я чувствую'  вроде так написано) у Кастанеды аналог здесь с чужеродным контролирующим нас центром на макушке, на что то другое соответственно Изначальному Принципу (по Гранту так кажется), как то так

это мои дагадки Smiley

извиняюсь за все неточности пишу просто с телефона, отсюда фсе сложности 

ну молодец, хорошая версия, хоть и неправильная. речь действительно идет о разрыве завесы. точно так же младенец раскалывает мать, рождаясь на свет. делает это он кинжалом особой формы. давайте, продолжайте аналогии
sursik
Newbie
*

« Ответ #32 : Октября 03, 2008, 03:05:17 »

извиняюсь, конечно, если я не в дугу  Undecided
тема интересная. подумалось: может они это делали, чтобы открыть канал, соединяющий передний и задний каналы, чтобы энергия шла беспрепятственно по микрокосмической орбите?
v00do
Гость
« Ответ #33 : Октября 03, 2008, 03:37:40 »

извиняюсь, конечно, если я не в дугу  Undecided
тема интересная. подумалось: может они это делали, чтобы открыть канал, соединяющий передний и задний каналы, чтобы энергия шла беспрепятственно по микрокосмической орбите?

а что это за каналы, если не секрет?

Пока копаюсь с историей этого обряда, понял что это связано с активацией физ тела.
И, Биг, про младенца и мать, саркофаг напоминает и мумию в нем. Может считается очередным рождением, ведь по традиции люди продолжали жизнь после смерти, но другую...

И еще, вроде этот обряд раскрытия уст и со статуями выполняли?

Тока с Грантом для меня непонятно как связать...
Daedalus
Гость
« Ответ #34 : Октября 03, 2008, 04:36:47 »

да ведь мася на практике подвела вас к этому! осталось только в положить в рот и разжевать
sursik
Newbie
*

« Ответ #35 : Октября 03, 2008, 05:00:11 »

может быть для установления связи (открытия канала) с Духом. "сома" (божественный напиток) у йогов вроде начинает проистекать через место, находящееся где то у мягкого неба  what?  Undecided
Max
Full

« Ответ #36 : Октября 03, 2008, 05:06:47 »

Центр речи?
Я помню где-то читал, что человека из обезьяны сделал вовсе не труд, а способность говорить. То есть человек человек тогда, когда он  - социален, в обществе. Может, этот обряд как бы прививал существо социальность, он только тогда душа становилась рабом?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
ykos
Full

« Ответ #37 : Октября 03, 2008, 05:21:43 »

без цитат, своими словами. на примерах.

Вроде я про это переводил.
Речь идет о лишении слова.
Как понимаю безмолвное/телепатическое общение...
v00do
Гость
« Ответ #38 : Октября 03, 2008, 05:23:06 »

Вот задачка!

Рождение Логоса, развержение уст, раскалывание матери, особый вид клинка, Символизм какой. А что ключ? Где кряк искать?

В таро теней кажется связь с даат и сущностями которые нас окружают. Но в другой скорости...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Daedalus
Гость
« Ответ #39 : Октября 03, 2008, 05:41:56 »

именно так, все это вместе указывает на типовой процесс, который заюзан и в этом ритуале. ну чтож, возможно мася скажет об этом в своем практе. а возможно и нет
ykos
Full

« Ответ #40 : Октября 03, 2008, 05:47:44 »

Биг ЧСВ, тогда выходит что обсуждаемое действие позитивное,
и зря сj парился
Daedalus
Гость
« Ответ #41 : Октября 03, 2008, 06:13:19 »

ykos, я бы не сказал Smiley
ykos
Full

« Ответ #42 : Октября 22, 2008, 01:10:43 »

процедура была инициацией
негативный момент типа посвещения в мир мертвых
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc