Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  ЧаВо по сновидениям (Модератор: bolton)  |  Персонажи сна ковыряются у меня во рту. а днем наступает писец
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Персонажи сна ковыряются у меня во рту. а днем наступает писец  (Прочитано 6657 раз)
cj
Newbie
*

« : Января 28, 2008, 04:25:15 »

Во сне какой-то человек(хз кто. я даже образ его не могу описать) ковырялся у меня во рту что причиняло большую боль. Еще во рту у меня были вставлены какие то штуки непонятные. и когда я понял во сне что дело - дрянь и пора просыпатся то у меня ничего не вышло. тот чел держал меня силой на кресле. потом все же я проснулся. и утром в реале снова началась старая трабла со здоровьем. которая хз откуда появилась.
Я помню хацкеры гдет писали что бывает неорганы вставляют что то в верхнее небо. и это типа имплант ограничивающий развитие или еще чо та. так вот что теперь делать? можт у кого нибудь была схожая ситуация. посоветуйте чо нить.
Daedalus
Гость
« Ответ #1 : Января 28, 2008, 05:25:37 »

cj, труба тебе. допрыгался
cj
Newbie
*

« Ответ #2 : Января 28, 2008, 06:17:38 »

Биг ЧСВ очень воодушевляющий совет   Sad
Darker
Full

« Ответ #3 : Января 28, 2008, 06:23:44 »

Бывало такое, в виде большого кома жевательной резинки заполняющей рот, Вытягивал это дело как смолу отдерая от нёба.
На реал отражалось в виде тупиковых ситуаций. Ну как-то разруливал... Но откат всё же сильный даёт.Sad

заключения рождают заключённых (РАУ)
Daedalus
Гость
« Ответ #4 : Января 28, 2008, 06:46:01 »

cj, теперь ты один из них
Динара
Newbie
*

« Ответ #5 : Января 28, 2008, 06:59:42 »

Если ты, cj, действительно сновидящий, то у тебя серьезные проблемы. Попробуй обратиться к биоэнерготерапевтам.
Skandinaff
Гость
« Ответ #6 : Января 28, 2008, 07:27:07 »

Если действительно все так как ты говоришь, и это не все го лишь просто сон, то на самом деле тебе могут помочь  люди работающие с энергетикой, только действительно тех кто сможет это сделать ты скорее всего не найдешь...хотя не факт)). Остается проверенный способ. Наше тело как физическое так и энергитическое обладают не малым иммунитетом, поэтому тебе необходимо к нему прислушаться. То есть если ты считаешь что в тебе есть какаянить чужеродная энергия(эмплант), попытайся ее  из себя вычистить...неважно как ты начнегшь это делать и что придумаешь, если у тебя будет действительно намерение это сделать то тело подскажет и все будет "пучком" И в зависимости от уровня твоей энегрии и гадости находившейся в тебе ..ты либо отчистишься либо покрайней мере сбавишь действие)то бишь откат реала будет менее чем более)))))
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Skandinaff
Гость
« Ответ #7 : Января 28, 2008, 07:28:07 »

Но это лично моя точка зрения...точнее мои действия в таком случае
Daedalus
Гость
« Ответ #8 : Января 28, 2008, 07:44:39 »

cj, держись не поддавайся. биоэнерготерапевты тебе вставили херню в хлебальник, что бы ты сам искал встречи с ними Smiley
red_warg
Гость
« Ответ #9 : Января 28, 2008, 09:33:04 »

cj, может на природу выберись подышать свежим воздухом, туда где экология получше, хотяб на пару часиков. Мну когда плющит, всегда стараюсь так сделать.
Daedalus
Гость
« Ответ #10 : Января 29, 2008, 07:02:59 »

cj, отмечайся здесь каждый день, будем отслеживать стадии твоего биоэнергетического превращения и падения.

Daedalus
Гость
« Ответ #11 : Января 30, 2008, 09:53:58 »

хорошее было кэжэ, подавало надежды. я думал что может его в лабораторию позвать. а теперь уже нельзя. месяцев девять Wink
Динара
Newbie
*

« Ответ #12 : Января 30, 2008, 12:33:59 »

cj, держись не поддавайся. биоэнерготерапевты тебе вставили херню в хлебальник, что бы ты сам искал встречи с ними Smiley

А Биг ЧСВ похоже уже и психотерапевты не помогут! 
Daedalus
Гость
« Ответ #13 : Января 30, 2008, 01:54:50 »

Динара, ты наверное только из больнички вырвалась, так сильно переживаешь за кэжэ. не боись, кэже в силах противостоять такому ужасному прессингу, и твое сочуствие лишь усугубляет его. вывод - идти на прием к психотерапевту нужно черезчур заботливым персонам, которые дают советы и оценки, исходя из сказок, которые поразили когда-то давно в детстве. взрослый и самостоятельный, критически относящийся к шаблонам и советчикам из социума, человек способен противостоять любым перипетиям судьбы, даже таким фатальным как у кэжэ Smiley
Magnus
Гость
« Ответ #14 : Января 30, 2008, 05:34:08 »

Cj, забей ты на всё это. Ну, приснилась страшилка, и что с того? Вся проблема в том, что если и был имплант, то запустил его ты! Да, ты сам! Своим страхом, своим "принятием" этого.
Есть техники избавления от имплантов, от лабиринтов, от Чан, от эгрегоров, чертей, астральных пиявок, магических подонков и прочей х..и. Но лучше просто жить вне этого, не впускать все это в свою жизнь! Блин, да ты просто рявкни, что это Твоя жизнь, и тебе решать, с чем в ней взаимодействовать!
Есть хороший рецепт: восстанови на недельку ВД, расслабься, попей пивка, познакомься с девушкой  Wink , стань обычным человеком, усиль первое внимание, вернись в обычный мир! Я думаю, этого будет достаточно. И не слушай бабскую блаж... да и меня не слушай. Будь целостным!

У меня всё товарищи!
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc