Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Красота безумия (Модератор: Masja)  |  Страсть первых поцелуев - плексусная система
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Страсть первых поцелуев - плексусная система  (Прочитано 20291 раз)
Gremitok
Гость
« Ответ #75 : Февраля 07, 2008, 11:17:56 »

А когда будем работать с свадхистаной?

Smiley Grin ахахаха!

Магнус, насчет работы со свадхистаной это тебе лучше на Аворлд обратиться там есть знатоки-любительницы этой практики, может тебе понравится  ахахаха!
Non Xakep
Гость
« Ответ #76 : Февраля 07, 2008, 05:13:14 »

Биг ЧСВ, я вроде немного разобрался.... Во оремя практики ВД действительно затихает, а усиление его происходило после, когда я заснуть уже пытался... Может быть во время практики высвобождаеться немного энергии и так как девать её мне не куда, она расходуется на индульгирование?.. what?
Ajka
Newbie
*

« Ответ #77 : Февраля 07, 2008, 06:38:23 »

Да...На ночь плексусы лучше не активизировать. Сон слетает моментально.Все тело горит, везде какие-то пульсы обнаруживаются, нападают кошачьи потягивания и хочется по стенкам бегать . Как бы эту энергию в практическое русло пристроить? Smiley
Rats
Full

« Ответ #78 : Февраля 07, 2008, 07:42:53 »

у меня наоборот всякий диалог стихает, а при сканировании, когда плоскость выходит за границы тела (особенно если делать упражнения из первого старого комплекса по плексусам) абсолютно такое же ощущение как при проваливании в сон, чем в конечном итоге обычно и заканчивается..
правда может дело в хроническом недосыпе и слабости внимания..  Undecided

Magnus
Гость
« Ответ #79 : Февраля 07, 2008, 10:30:52 »

Gremitok, спасибо, обязательно понравится!  ахахаха!
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #80 : Февраля 08, 2008, 10:39:39 »

А я вот заметил что с практикой по плексусам (если конечно не шланговать Embarrassed) улучшается качество снов, они становятся более насыщенными и привноситься осознанность - такого эффекта у меня не было еще не от одной практики.

У меня вот такой вопрос упражнения с птицами и волной внимания мы делаем параллельно или за них примимся позже?

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Psychonaut
Full

« Ответ #81 : Февраля 08, 2008, 01:35:18 »

+1 к вопросу о более ранних упражнениях с плексусами (птицы и всё такое).

ps. Хотелось бы дополнить нынешние упражнения какой-нибудь динамикой (руками, там, помахать и т.п.), а-то в статической позе - просто засыпаю (особенно после рабочего дня). Движения - не дают сваливаться в сон, помогают лучше сконцентрироваться.
В "плексусах 1.0" - вроде, было упражнение с маханием руками.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2008, 01:57:02 от Psychonaut » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Jurgen
Newbie
*

« Ответ #82 : Февраля 08, 2008, 01:47:38 »

Вчера попробовал добраться до Центра Воли. Ось "расположил"в тазо-бедренных суставах. Начал сканирование вверх. Ничего не произошло. Повернул назад вниз и... ощутил какоето движение (?) в районе пупка, но справа (опять же у меня не так как у людей). От этого пятна справа нащупался отросток в область ниже пупка. Попробовал отрастить щупальце из центра воли, но на этом и загруз ( заснул...)

...руками не потрогать, словами не назвать...
red_warg
Гость
« Ответ #83 : Февраля 08, 2008, 11:38:37 »

Недавно со мной произошел один интересный случай, благодаря которому удалось ошутить насколько сильно в обычной жизни индульгируешь.
Так вот когда начал пытаться делать упражнения неиндульгируя, то понял что до этого вместо работы с собственной тушкой, получалась работа с какой-то виртуальной, придуманной какбы, причем разум почему-то этого не замечал.
И еще когда стараешься быть собранным не уходя в себя, на макушке автоматически появляется ощущение как при сканировании сахасрары.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #84 : Февраля 09, 2008, 08:16:56 »

Ось - локти .Еле почувствовала, причем только через активизировавшуюся манипуру. Над теменем в 5см опять дуга. Это ведь не свадхистана? На этот раз все спокойно. качественный яркий сон. Утром необычайная легкость.
Daedalus
Гость
« Ответ #85 : Февраля 10, 2008, 09:38:50 »

конечно можно начать поиски других центров с того, что наиболее знакомо или представляет личный интерес. а можно взять на вооружение принцип гермеса тринсмегиста Smiley нахождение планет в том или ином секторе зодиака довольно сильно влияет на нашу энергетику. но оно проявляется настолько тонко и долго, что мы воспринимаем его на уровне фона, игнорируем. и действительно, можем ли мы вспомнить как чувствовало себя тело и печень, например, когда юпитер или сатурн был в другом знаке? слишком эти отличия мало влияют на наш текущий распорядок, и потому малозаметны. но можно попробывать отследить более быструю смену энергетики, связанную с движением луны. она находится в каждом знаке около трех дней. и когда она вступает в соединения с другими планетами или встает в точны с ними аспекты, это становится особым образом заметно. сейчас она перейдет в знак овна - как раз область головы, так что следует ожидать особых энергетических эффектов в этой области, работа энергтических узлов должна быть гораздо заметнее. воспользуемся этим и попробуем повторить наши опыты с полуэллипсом. попробуем усилить восприятие внутренней части головы, черепа
Raiz
Newbie
*

« Ответ #86 : Февраля 10, 2008, 02:07:08 »

При повторном выполнении  (особенно с "насосом") должны быть такие  же яркие ощущения (сильное першение и тд.)?
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #87 : Февраля 10, 2008, 05:33:30 »

Подключаюсь с сегодняшнего дня к упражнениям.
Оси (скулы, виски) ощущаются четко, аджна и сахасрара нашлись сразу (вобщем-то я их и раньше по желанию без проблем находил и ощущал).
После выполнения сканирования полуэллипсами сначала возникли ощущения наполнения энергией в районе живота. Визуальное восприятие как-бы прочистилось - все вокруг стало более отчетливым и насыщенным цветом. Потом сдавило всю верхнюю половину головы, после чего давление сконцентрировалось вокруг сахасрары как комок. После чего в этом комке образовалась вращающаяся воронка, сужающаяся книзу. Потом комок "рассосался" и возникло ощущение, что голова и все тело слегка очистилось как-будто от какого-то энергетического мусора.
Все это продолжалось в течении небольшого промежутка времени - пару минут, не дольше.
Побочный эффект - "сбой в мироописании" - длился минут 15. Например, я долго пялился в открытый холодильник, не мог найти банку сметаны, хотя она стояла прямо перед моими глазами. Просто слово "сметана" никак не соотносилось с реальным предметом. Для того, чтобы покушать, взял зачем-то две ложки и т.д. Smiley
Также заметил еще один эффект, который продлился намного дольше (час-другой) - я оказался в компании нескольких незнакомых мне до этого людей, и мог "видеть" или просто знать мотивы и причины их присутствия и поведения и практически предсказывать их дальнейшие поступки. Вобщем, побыл наблюдателем.
Daedalus
Гость
« Ответ #88 : Февраля 10, 2008, 06:07:49 »

Raiz, нет. такой эффект обычно наблюдается при большой разнице потенциалов. разрядка словно бы очищает этот центр, делает его более проводимым. повторение першения возможны и дальше, по мере накопления. я намекаю на то что специально стремиться не надо Smiley есть и другие центры ниже по позвоночнику.

DaoDzeDun, по описанию очень похоже, что  нашел этот центр. правда насчет воронки не совсем точно, скорее стержень. и исчезновение наводок от собственных суждений - точно.  инфа воспринимается напрямую, сразу блоком, без цепочек логических выводов
red_warg
Гость
« Ответ #89 : Февраля 12, 2008, 12:20:29 »

Raiz, нет. такой эффект обычно наблюдается при большой разнице потенциалов. разрядка словно бы очищает этот центр, делает его более проводимым. повторение першения возможны и дальше, по мере накопления. я намекаю на то что специально стремиться не надо Smiley есть и другие центры ниже по позвоночнику.

Т.е. если нет першения, но есть слюноотделение это нормально?

Относительно снов хочу отметить, что во сне появилось ощущение тела, ну какбы больше осязательных ошущений во сне же и очень глубокие ощущения если приходиться дотрагиваться до предметов (уточняю, я говорю про обычный сон), в реале же такое ощущение что с телом начала налаживаться более плотная обратная связь.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc