Обычно -- довольно легко

Обычно -- довольно легко
Вот этого не понимаю совсем, пытался но не понимаю сути, как дышать тьмой? Какой должен быть эффект?
У меня обычно если не получается заснуть - жестко давлю на ВД, любые попытки мозга начать что-то пережёвывать пресекаю и быстро вырубаюсь.
Год назад видела такую даму, она мне показалась невысокой, полная, улыбчивая, глаза напомнили Бьерк)
Иногда никак)) попробуй пораньше просыпаться, чтобы не так сильно успеть выспаться.
Представь что ты вдыхаешь дым в комнате, и с каждым вдохом его всё меньше, меньше... а потом сквозь дым проявляются разные образы.(делай то же самое, но только с тьмой) И самое главное, если ты сосредоточишься на этом "вдыхании", то заткнётся и злейший враг различных практиков и дримеров - внутренний диалог.
Я на этой неделе тоже похожую даму видела - в качестве образа, возникшего в тёмном пространстве с мишурой.
не её видели, случаем? только тут она в разы моложе, но другой фотки у меня нетDarrika писал(а): ↑18 мар 2025, 12:26:37Я на этой неделе тоже похожую даму видела - в качестве образа, возникшего в тёмном пространстве с мишурой.
Образ был очень яркий, объёмный, чёткий настолько, что можно было каждую волосинку рассмотреть.
Лицо показалось чем-то похожим на Скарлетт Йохансон - большие круглые глаза (ну да, с Киркоровым тоже сходство есть - как только ты про него написала, я сразу эту даму и вспомнила), мясистые губы, странное сочетание пухлых щек и острого подбородка.
Волосы кучерявые (аккуратные блестящие волны, как из салона), длина где-то до середины лопаток, цвет правда не чёрный, а скорее тёмно-бордовый.
это у тебя нарушение баланса кортизол\мелатонин.IV* писал(а): ↑17 мар 2025, 22:41:03Как вам вообще удается уснуть, после того, как поспали?
Возобновила попытки отложенного метода, чтобы хоть немного приблизиться к контролю механизма, отвечающего за засыпание. Это какая-то каторга: в "голове светло", как будто сплю при свете, хотя на самом деле в комнате темно, телу не лежится, в гипнагогии ни намека на образы, состояние сильно отличается от вечернего, какое-то нервное :/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей