Осознаности небыло давно, сны пошли совсем в другую сторону с югом ничего обшего. В реале начались какието проблемы, особено на работе, все выбивают на нервы и эмоции
По заданию в реале 0, никто среди близких не помнит последней встречи со мной и разговоры, даже дети (я почему-то прекрасно помню).
Сегодня наконец удалось осознатья

Во сне занималась не деланием: залезла на холодильник и встала ногой в тарелку, тут до меня дошло что сплю, решила пройти сквозь потолок, точно сплю. Вспомнила про задание. Побежала на улицу, увидела реку, с разбегу нырнула. Но еще когда бежала знала что это не южная речка. В воде почувствовала движение, начало крутить, но через несколько секунд все стихло. Я стояла по пояс в воде, местность вокруг не изменилась, рядом присутствовали люди. На другом берегу реки увидела очень красивый домик, я жила в таком очень, очень, очень давно, что-то он мне явно напоминал, но решила не отвлекатьсяя на него. Раз меня не унесло течением реки решила порыбачить. Закинула удочку в воду, первый раз вытащила пробку от бутылки, второй раз скрепку. Решила закинуть удочку на берегу, вышла на берег оказалась в квартире. Закинула удочку на кухню, сама в комнату. Леска резко натянулась, не могла вытащить, пошла сама. Увидела что ее держит чья-то рука, немного испугалась, леска ослабла и я вытащила пару шерстяных носок. Проснулась.сь в квартире. Закинула удочку на кухню, сама в комнату. Леска резко натянулась, не могла вытащить, пошла сама. Увидела что ее держит чья-то рука, немного испугалась, леска ослабла и я вытащила пару шерстяных носок. Проснулась.