Краткое описание нового практа Равенны

grenuj

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение grenuj » 15 мар 2012, 16:21:01

08.03.12 Магазин (Недалеко от дома детства).
09.03.12 Кафе (Недалеко от нынешнего дома).
10.03.12 Без снов. Образ - черная кошка.
11.03.12 Рынок (Недалеко от дома детства).
12.03.12 Место, где я играл в детстве (Недалеко от школы).
13.03.12 Без снов.
14.03.12 Без снов. Образ – черная кошка.
15.03.12 Детский сад.

Южной речкой и не пахнет :(

Nikto

Сообщение Nikto » 15 мар 2012, 17:35:56

Сегодня и вчера снили странные места, которые скорее находятся в северо-восточной части города, в обеих снах присутствовали загадочные психоактивные в-ва.

Про дубля вспомнил, что он может обращаться с предметами...хм, менять их то ли физ. то ли хим. св-ва, короче как-то "плавить" их, превращать во что-то другое.

NooneT

Сообщение NooneT » 15 мар 2012, 21:30:53

спать могу только пять шесть часов в сутки. Пробу3ю входить в КС. По дублю - 0.

Существуют ли какие-то иные способы отследить его деятельность?

Tribushko

Сообщение Tribushko » 16 мар 2012, 07:02:30

По заданию с дублем ничего нового, если он и проявлялся то окружающим его активность не была заметна ибо они ничего странного не замечали все звонки и разговоры о которых они говорили я помню.. сам за собой ничего забывчивог оприпомнить не могу..

Сегожня перед сном сильно намеревался искупаться в реке ,в итоге во сне плавал на большом дерявянном парусном корабле с пиратами (может не пираты а просто команда) а под утро они высадили меня на берег поблагодарили за приключения (приключения точно были, но какие я не могу вспомнить) и подарили какие-то подарки, среди них была дудка.. отсюда я выяснил что дубль хорошо играет на духовых инструментах.. хотя я совсем не умею и даже никогда не задумывался научится..

Neznajka

Сообщение Neznajka » 16 мар 2012, 10:04:01

Походу снова выпал :(

soma

Сообщение soma » 16 мар 2012, 13:05:31

Осознаности небыло давно, сны пошли совсем в другую сторону с югом ничего обшего. В реале начались какието проблемы, особено на работе, все выбивают на нервы и эмоции :(
По заданию в реале 0, никто среди близких не помнит последней встречи со мной и разговоры, даже дети (я почему-то прекрасно помню).
Сегодня наконец удалось осознатья :Yahoo!: Во сне занималась не деланием: залезла на холодильник и встала ногой в тарелку, тут до меня дошло что сплю, решила пройти сквозь потолок, точно сплю. Вспомнила про задание. Побежала на улицу, увидела реку, с разбегу нырнула. Но еще когда бежала знала что это не южная речка. В воде почувствовала движение, начало крутить, но через несколько секунд все стихло. Я стояла по пояс в воде, местность вокруг не изменилась, рядом присутствовали люди. На другом берегу реки увидела очень красивый домик, я жила в таком очень, очень, очень давно, что-то он мне явно напоминал, но решила не отвлекатьсяя на него. Раз меня не унесло течением реки решила порыбачить. Закинула удочку в воду, первый раз вытащила пробку от бутылки, второй раз скрепку. Решила закинуть удочку на берегу, вышла на берег оказалась в квартире. Закинула удочку на кухню, сама в комнату. Леска резко натянулась, не могла вытащить, пошла сама. Увидела что ее держит чья-то рука, немного испугалась, леска ослабла и я вытащила пару шерстяных носок. Проснулась.сь в квартире. Закинула удочку на кухню, сама в комнату. Леска резко натянулась, не могла вытащить, пошла сама. Увидела что ее держит чья-то рука, немного испугалась, леска ослабла и я вытащила пару шерстяных носок. Проснулась.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 16 мар 2012, 17:51:58

Я опять выпал из потока, югом и не пахнет. Снятся многоэтажки, скверы... И почему то меня заело на вампирах =(
Дубль умеет настраивать ментальную связь, в том числе и с животными.

cat1979

Сообщение cat1979 » 16 мар 2012, 18:29:06

Те, кому посчастливилось найти реку, не забывайте - вы должны прыгнуть в нее и пусть вас потащит течением :)
Небольшое дополнение - попробуйте развить свое внимание. Будьте одновременно "здесь" и "там", т.е.
бегите по берегу и смотрите на себя плывущего. В то же время плывите и смотрите на себя бегущего (бегущую).
Это упражнение магическое и было описано ещё у КК.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 16 мар 2012, 20:54:01

не знаю, может и не стоит писать, но раз решил все таки напишу, что до меня только сейчас дошло, что здесь со мной никто не будет воськаться. Никто не будет мне все разжевывать и объяснять. Дошло что мне дают задания и уникальную возможность подключится к потоку практикума, возможность получить знания, опыт. Не хочется провтыкать такой подарок.

Neznajka

Сообщение Neznajka » 16 мар 2012, 22:51:52

Ralleks писал(а):не знаю, может и не стоит писать, но раз решил все таки напишу, что до меня только сейчас дошло, что здесь со мной никто не будет воськаться. Никто не будет мне все разжевывать и объяснять. Дошло что мне дают задания и уникальную возможность подключится к потоку практикума, возможность получить знания, опыт. Не хочется провтыкать такой подарок.
А я тебе даже большее скажу - каждый может помочь себе лишь сам! Если хочешь задать вопрос - задай его бесконечности и ... получишь ответ, главное его не упустить. Познай себя и ты познаешь мир (народная восточная мудрость :D ) и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... :)

Поддерживаю, что практикум уникален, имхо, в том, что здесь мы занимаемся практической составляющей, а не теорией ибо познание приходит лишь с практикой, как не прискорбно, ведь так хочется схалявить :oops:

Ответить