Две ночи снова потеряны, не удалось повторить успех с прямым входом, не знаю почему, снова не успеваю среагировать и срываюсь в бессонную ночь. Вроде настроился и готовился. Утром тоже пытался, но снова как и ночью, не успевал заметить как перехожу из одного состояние в другое и оказываюсь во сне, но уже без осознания, и так несколько раз. Почему в одни дни сделать это получается, а в другие такое ощущение будто ты дерево и всё бес толку? Зато утром хоть что-то запомнилось, но врятли имеет отношения к цепочкам: кто-то дал мне какую-то бумажку и сказали, что я должен поработать курьером и отнести её кому-то; потом какой-то бред про фирменную сумку курьеров яндекс.еды, почему-то решил, что я её потерял и стал ломиться к кому то в квартиру решив, что я её у них забыл; потом какой-то торговый центр, находясь в нём я почему-то решил, что попал в будущее, хотя вроде ничего особо нового там не было, бегая по этому заведению взгляд мой упал на один лоток, примечательно там было, то что вместо товаров там лежали две миниатюрные и абсолютно обнаженные девушки и нежились в объятиях друг друга от чего мое внимание естественно на них залипло, так бы и продолжал созерцание данного зрелища, если бы кто-то не забрал девушек из лота, после чего на их место посадили каких-то щенят и какую-то собачку покрупнее. Это уже было не так интересно, так что я двинулся дальше и увидел среди посетителей человека очень похожего на какого-то актера, после чего обратил на себя его внимание решив предупредить его о том, что его ждет в будущем, но после этого сам вспомнил, что мы и так в будущем, а потому он и так уже знает, что с ним будет в будущем, затупил в общем. Актер, кажется, заулыбался и вышел из ТЦ, а я двинулся не к выходу, а к лестнице слева и стал спускаться, вместе с еще каким-то людьми, но по сути лестница привела тоже к выходу, но видимо какому-то запасному. Выйдя на залитую солнечным светом улицу я проснулся.
#город #многоэтажный дом #квартира #торговый центр (или может крытый рынок)