Северный формат: проверка

Чиноко

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Чиноко » 19 июн 2021, 07:43:15

19/06
Куча обыденных снов ни о чем. Вроде бы что-то происходит, но ничего такого, к чему можно было бы привязать карты. У меня такое ощущение, что я потерял ЦС. Мб, конечно, это временный спад, а может просто доисполнение цепочки.
Dana писал(а):
18 июн 2021, 18:25:22
Я спрашиваю, есть ли незримый наблюдатель, человек за сценой. Мой собеседник криво улыбается, но не отвечает.
Судя по результатам, мы сейчас полностью в свободном полете, без поддержки. И мы либо создаем инструментарий на основе ПМ или гекс и делаем следующий шаг, либо тихо расходимся.

Artsvet

Сообщение Artsvet » 19 июн 2021, 08:38:55

С 23:00 до 3:00

ДУ, иду по коридору на втором этаже, что-то должен сделать, а что не могу вспомнить. Захожу в большой класс, темно. Щёлкаю пальцами, появился свет. В классе ни кого нет, стоят парты, на них много книг, взял одну из книг, стал рассматривать.

#ДУ#класс#книги#ПМ

В моём случае получилось вместо хлопка в ладоши, щёлкнуть пальцами, получил отклик в виде появления света.

Далее до утра, много всяких мелких сюжетов, пошвыряло по карте.

#река#дети#дом#родственники#велосипед

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 19 июн 2021, 09:54:15

ДУ, комната , из одного из снов со столом на котором скатерть или узоор с изображением схемы карты из МВ. Я опять стал смотреть на схему. Пытаюсь разобрать пояснения, но они записаны теми же знаками что и сам манускрипт. Не понятно, я разочарованно хлопаю себя по лицу. Нахлынивает поток воспоминаний снов за прошедшее время с начала выполнения цепочки. Понял, что было много синхрон ов, и почти каждую ночь я был в ДУ и видел там кого-то из наших. Чаще всего Дану, Чиноко, и Твидового (который не из нашей группы, разумеется)

Я не уверен что это - реальные воспоминания снов, или только сон о якобы воспоминании.

По факту: хлопок был, реакция есть.
Но как-то коряво...
#ДУ #МВ #КартаВойнича #ПМ #задание

neither

Сообщение neither » 19 июн 2021, 10:52:28

Две ночи снова потеряны, не удалось повторить успех с прямым входом, не знаю почему, снова не успеваю среагировать и срываюсь в бессонную ночь. Вроде настроился и готовился. Утром тоже пытался, но снова как и ночью, не успевал заметить как перехожу из одного состояние в другое и оказываюсь во сне, но уже без осознания, и так несколько раз. Почему в одни дни сделать это получается, а в другие такое ощущение будто ты дерево и всё бес толку? Зато утром хоть что-то запомнилось, но врятли имеет отношения к цепочкам: кто-то дал мне какую-то бумажку и сказали, что я должен поработать курьером и отнести её кому-то; потом какой-то бред про фирменную сумку курьеров яндекс.еды, почему-то решил, что я её потерял и стал ломиться к кому то в квартиру решив, что я её у них забыл; потом какой-то торговый центр, находясь в нём я почему-то решил, что попал в будущее, хотя вроде ничего особо нового там не было, бегая по этому заведению взгляд мой упал на один лоток, примечательно там было, то что вместо товаров там лежали две миниатюрные и абсолютно обнаженные девушки и нежились в объятиях друг друга от чего мое внимание естественно на них залипло, так бы и продолжал созерцание данного зрелища, если бы кто-то не забрал девушек из лота, после чего на их место посадили каких-то щенят и какую-то собачку покрупнее. Это уже было не так интересно, так что я двинулся дальше и увидел среди посетителей человека очень похожего на какого-то актера, после чего обратил на себя его внимание решив предупредить его о том, что его ждет в будущем, но после этого сам вспомнил, что мы и так в будущем, а потому он и так уже знает, что с ним будет в будущем, затупил в общем. Актер, кажется, заулыбался и вышел из ТЦ, а я двинулся не к выходу, а к лестнице слева и стал спускаться, вместе с еще каким-то людьми, но по сути лестница привела тоже к выходу, но видимо какому-то запасному. Выйдя на залитую солнечным светом улицу я проснулся.

#город #многоэтажный дом #квартира #торговый центр (или может крытый рынок)

Sword

Сообщение Sword » 19 июн 2021, 11:17:47

neither писал(а):
19 июн 2021, 10:52:28
кто-то дал мне какую-то бумажку и сказали, что я должен поработать курьером
Значит, мужчина курьер у нас есть) :friends:

Чиноко

Сообщение Чиноко » 19 июн 2021, 11:51:32

Я предлагаю всем поучаствовать в обсуждении наших следующих шагов в теме Маршрутный ПМ. Тема новая, неисхоженная, любая идея и любой пост могут помочь или стать отправной точкой. Вообще, любые идеи нужны. Почему упираемся в ПМ? Дана, Сворд и Диспетчер сталкиваются во снах с МВ, ПМ и гексами. Возможно, это подсказка, которой стоит вопользоваться. Но, если у кого-то есть предложения по иной организации дальнейшего похода - говорите. Все в наших руках.

Святой

Сообщение Святой » 19 июн 2021, 14:28:12

19.06.21.

#работа #автомойка

В какой-то игре, монстры, стрельба по ним, крыши высотных домов, виртуальный интерфейс.

#город #виртуал

Святой

Сообщение Святой » 19 июн 2021, 23:30:44

Ребята, какие планы на сегодня?

Sword

Сообщение Sword » 19 июн 2021, 23:59:01

[9ч6ч9п]- Хороший жест заканчивать ЦС, предпоследняя свертка. Поправить самбрэро и зашагить похолдкой силы, торя путь в неизведанное, как вариант)

Чиноко

Сообщение Чиноко » 20 июн 2021, 05:55:33

20/06
Получаю некий "подарок" (9ч), потом с ним поднимаюсь по высокой башне (6ч).
#подарок #башня

Получаю некий "скилл" и меня учат им пользоваться (9п).
#подарок

Ответить