Новые исследования: Отчёты

cat1979

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение cat1979 » 06 авг 2011, 08:46:01

Сегодня ночь разделилась на две части.
Первая половина была спокойной, счастливой, помогающей восстановиться.
Осозналась перед красивой белой часовней. Внутри было темно, только в центре горела маленькая лампадка из красного стекла. Часовня стояла в лесу. Долго летала над зелёными деревьями, которые тянулись до горизонта.
Потом были поля, лужайки, по тропинкам гуляли люди. Всё наполнено солнечной, теплой энергией.
А потом что-то изменилось. Такое ощущение, что видела отрывки своего возможного будущего :shock: Не последовательно, а как бы несколько не законченных короткометражек. Моя жизнь в другой стране, война, чужой город...
Хорошо запомнилось, как в конце со мной проводили беседу, что я плохо провожу сталкинг и надо поменять образ.
Но, самое главное, на протяжении нескольких снов держала в руке свой камень !
Без перчатки, просто сжимала его в ладони.

Lanajan

Сообщение Lanajan » 06 авг 2011, 09:01:25

Ночь вторая.
«Я в розыске»
Засыпалось сложно, но не из-за перчатки с камушком, скорее какие-то свои ощущения. Среди ночи началась серия снов, прям детектив-триллер. Все сны словно были кусочками одной длинной картины, в которой меня разыскивали некие структуры. Причем сны были короткие, словно кто-то контролировал время, давалась картинка, какое-то действие и оп, сразу обрывалась, не давая мне оглядеться и подумать что вообще происходит.
1. Сон. Началось, когда я вышел из дома, оглянувшись увидел патрули ментов, они шерстили по дворами, обыскивали людей, допрашивали… Я свернул в переулки и свалил.
2. Сон. С подругой находимся у дома где то в городских лабиринтах. Купили новые телефоны, меняем симки. В этом момент из-за угла выруливает группа людей в штатском. Я знаю что это какие-то спецслужбы и они ищут меня. Хватаю подругу и мы уходим.
3. Сон. Иду по улице, снова городские лабиринты, куда-то спешу. Замечаю как среди обычных прохожих начинают появляться те же странные люди, но не могут меня найти.
4. Сон. Уже в трамвае с новым телефоном, мне звонит какой-то чувак, благодарит что я его не сдал спецслужбам, по голосам из трубки, я понимаю что он в компании, что добрался до своих и у него все гуд.
5. Сон. В старой квартире пытаюсь напечатать через копм себе новый паспорт, но картинка из принтера постоянно вылазит размытая-чернобелая, вырубаю комп.
Дальше пришлось вставать по делам, может днем еще вздремну, поглядим историю дальше :D

NightNinja

Сообщение NightNinja » 06 авг 2011, 09:08:45

У меня ничего не изменилось. :oops: Только запомнил не половину сна, как обычно, а два с половиной. Потому что просыпался два раза. XD

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 06 авг 2011, 09:36:46

Наверное это общая беда - патруль из пары человек, гопота, у меня вот рекетиры :D
Ravenna писал(а):Когда вы избавитьтесь от 5-6 частей импланта, вам придется пережить атаку володора, а затем :shock: , если у вас хватит воли и решимости, мы отправимся по узкому проходу в снах к локации безмолвного знания.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

P.S.
Вот, нашел - Кристаллы и сновидения
Последний раз редактировалось Inferno_2000 06 авг 2011, 10:38:29, всего редактировалось 1 раз.

фёдор

Сообщение фёдор » 06 авг 2011, 10:18:14

2 день
сегодня проснулся во сне. причём сразу даже не сообразил, что это произошло. Когда утром уже встал с кровати, вспомнил только один сюжет (игровой, в башне-замке с лифтом, персонажи вырядились как положено во дворцах :D )
Сижу в перчатке с камушком на нужном месте (у меня получилось закрепить всё очень надёжно :crazy: ) и думаю...как же так я просыпался и ничего нового не вспомнил и не записал... и тут вспоминаю, как поднимался с кровати, поправлял перчатку и камушек съехал к центру ладони, а сейчас он на месте! :crazy:
После этого и догадался, что просыпался во сне.

p.s. думаю, надо с камушками поэкспериментировать. только не знаю по каким признакам выбрать...прибегнуть к помощи астрологии? мб у кого какие идеи будут? :friends:

underwater

Сообщение underwater » 06 авг 2011, 10:58:42

Болит основание большого пальца ЛЕВОЙ руки, заболело внезапно и просто так, на ровном месте. Как будто свело, уже часов 10, не думает проходить.
Перчатку одевал на правую...

Eskaton

Сообщение Eskaton » 06 авг 2011, 11:12:51

Да, "криминальные сны", то же.

Ksav

Сообщение Ksav » 06 авг 2011, 11:13:08

Первый опыт.
Камень (флюорит в виде пирамиды с основаниями около двух сантиметров) прикрепил пластырями. Ощущался хорошо, в бугре под большим пальцем сразу возникли пульсация и покалывание. Заснул быстро, но под утро обнаружил камень под животом, вместе с отлепившимися пластырями. Прицепил снова, и примерно за полчаса побывал в паре сюжетов. Один запомнил и записал, -
зона катастроф, некая эпидемия. Местность с невысокими коттеджами.
Второй помнится смутно, связан с боевыми тренировками.
С утра большой и указательный пальцы слегка ломило.
Вторая ночь прошла интереснее.
Камень закрепил уже надежнее. Когда лег и расслабился, услышал пару необычных звуков в комнате и на балконе, - вроде падения чего-то мягкого. Через некоторое время ощутил парализующий страх, скорее даже ужас. Тело словно побелело, двинуться не мог (тем не менее, тогда сонный паралич мне это не напомнило). Потом страх прошел, я снова ощутил себя в кровати, а затем, без какого-либо перехода, стоящим перед окном в соседней комнате и высматривающим каких-то то ли гостей, то ли тени за окном. Момент возвращения в тело не отследил, осознал и записал, что это было, только минут через пять.
Далее под утро снилось светлое помещение с матрасами, в котором группа людей занималась цигун. Что-то о пробуждении звериного начала.
На этот раз пальцы не ломило, чувствуют себя отлично.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 06 авг 2011, 11:31:36

Прилично заболел. Ночью ничего не снил, но под утро, когда снял перчатку и еще часок поспал, навалилась куча приятных снов. Наглядно видно что кому-то не нравится сие деяние с камушком.
Стукнуло в голову поменять камень, чтобы сильнее давил на эту точку. Попробуем)

Кстати, кто-нибудь задавался вопросом почему именно камень, именно на этом месте?) Пока что у ХС про основание большого пальца я нашел только упоминание СИ в упражнении с катанием шаров на ладони, повышающее люцидность сновидений.
Перчатка тоже. Но я предполагаю что это некий поточный элемент)

Djemima

Сообщение Djemima » 06 авг 2011, 11:48:10

День второй
Опять непривычно сильные энергетические потоки, которые ощущались перед сном. Это была приятная вибрация по всему телу, от кончиков пальцев ног до затылка. Запомнилось за одну ночь несколько снов (впервые).
1. Снилась женщина, которой я должна была объяснить что-то важное. Она сидела в некотором подобии больничной палаты и страшно переживала. Мне тоже было не по себе, потому что эта информация, которую я пыталась до неё донести, была жизненно важной, я знала, что она может дать женщине возможность покинуть это место. Ничего не получилось - женщина расплакалась и ушла.
2.Моя старая школа, которая выглядела совершенно иначе, чем в реальности. Внутри был мой друг (я его никогда не встречала), который употреблял наркотики. Я почти уговорила его вылечится, и вообще обладала достаточным влиянием на него, чтобы при мне, как бы плохо ему не было, даже мысли не возникало принять еще дозу. Мне нужно было договориться с директриссой, которая меня очень любила, чтобы его никуда не забирали, и мы имели возможность самостоятельно найти нужное место, куда он отправиться лечиться. У нас был долгий разговор с ней, а перед этим я была вынуждена ждать, пока она освободиться, и учителя просили меня зайти то в один, то в другой кабинет. Что-нибудь забрать, что-нибудь спросить, какие-то мелочи.
Во время разговора с директриссой, она пыталась всеми силами опорочить моего друга в моих глазах, чтобы я его оставила. Но не получилось. Тогда она даже направилась за нами, когда мы отправились домой. Я быстро сообразила кружной путь, она заблудилась и отстала от нас. Я проснулась.
Оба сна были обычными. Я не знала, что сплю, пока не проснулась.
Сделала для себя вывод, что камень на руке явно влияет на запоминаемость снов.

Ответить