Ночь вторая.
«Я в розыске»
Засыпалось сложно, но не из-за перчатки с камушком, скорее какие-то свои ощущения. Среди ночи началась серия снов, прям детектив-триллер. Все сны словно были кусочками одной длинной картины, в которой меня разыскивали некие структуры. Причем сны были короткие, словно кто-то контролировал время, давалась картинка, какое-то действие и оп, сразу обрывалась, не давая мне оглядеться и подумать что вообще происходит.
1. Сон. Началось, когда я вышел из дома, оглянувшись увидел патрули ментов, они шерстили по дворами, обыскивали людей, допрашивали… Я свернул в переулки и свалил.
2. Сон. С подругой находимся у дома где то в городских лабиринтах. Купили новые телефоны, меняем симки. В этом момент из-за угла выруливает группа людей в штатском. Я знаю что это какие-то спецслужбы и они ищут меня. Хватаю подругу и мы уходим.
3. Сон. Иду по улице, снова городские лабиринты, куда-то спешу. Замечаю как среди обычных прохожих начинают появляться те же странные люди, но не могут меня найти.
4. Сон. Уже в трамвае с новым телефоном, мне звонит какой-то чувак, благодарит что я его не сдал спецслужбам, по голосам из трубки, я понимаю что он в компании, что добрался до своих и у него все гуд.
5. Сон. В старой квартире пытаюсь напечатать через копм себе новый паспорт, но картинка из принтера постоянно вылазит размытая-чернобелая, вырубаю комп.
Дальше пришлось вставать по делам, может днем еще вздремну, поглядим историю дальше